Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Люблю рыбалку... Умеете рыбачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ведьма)) по крайней мере такое у аватарки название любите черно-белые аватарки? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 рыбачила в молодости))))))))))) (глупо звучит, немного) так как у моего папы нет сына, он меня с собой брал)) на что ловите? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 безразличен)) а для чего они нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 для выпендрежа)) отсутствие аватарки - это желание выделиться из толпы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да вряд ли))) Сможешь проживать как Робинзон ...хотя бы месяц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 это зависит от того, какой Пятница будет рядом)) но не хотела бы, слишком привязана к комфорту) получится ли с милым рай и в шалаше? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 получится)))) если бытовуха не помешает)) любишь путешевствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 люблю, как и все. когда в последний раз выезжали на природу отдыхать? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Понятия не имею) Я вообще себя слабо представляю в процессе рыбалки) Много хорошего не бывает?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 много хорошего бывает, но потом обычно бурнуннан гелир))) были в Эрмитаже? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Нет,я не была в Питере. Какая страна Европы Ваша...по духу?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 В прошлую субботу, была на Ниагаре. Как всегда мокро, радуга, куча народу и восторженные возгласы, которые я не понимаю))) Я городской человек, урбанист абсолютный. А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 я тоже, при чем я люблю столицы, они более активные, ритм жизни быстрее. Но иногда выехать на лоно природы хочется) что выберете: отдых в деревне или на морском берегу? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Морской берег, но чтобы было не жарко. Я не переношу жару и если оказываюсь на курорте в жару, то провожу весь день с номере под кондиционером. Так что мой день бывает расписан: с утра до полудня и с шести вечера до ... я бываю вне номера, остальные шесть часов прячусь))) Поэтому и приезжаю с курортов белаааааааая...по сравнению с другими))) Вы хорошо переносите жару? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 сносно) это лето выдалась жарким у вас? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Отвратитально жарким. Оно показалось жарким даже не таким нытикам, как я. Один день было +49. +49 в Торонто-это не +49 в Баку. Гораздо неприятнее. В Баку когда собираетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Может быть, летом, в отпуск. в районах Азербайджана отдыхаете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Нет, я не успеваю) Я приезжаю на две недели максимум. Из них я два-три дня адаптируюсь к перемене часовых поясов. А потом начинается круговорот встреч и визитов. Я толком и отдыхать не успеваю. Думаю в этот свой приезд я мало кому скажу, чтобы провести больше времени с особенными для меня людьми. У Вас получается отдохнуть на работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Украина С кем завтракали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Не с теми, с кем хотелось бы) Умеете читать мысли? Телепатия-это модно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 )) только мысли мужа и сына)))))) Как думаете, если очень хочется заорать, стоит это сделать? Соседи достали... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет) который день вздохнуть не успеваю Заметно?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я бы не тратила бы голос на соседей. Повышаю голос только на особенных для меня людей))) Соседи к ним не относятся))) Очень достали?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) нет. Советуете телепатию ? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Не даю советы)))... Ты в это веришь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет. ты мне часто советы даешь) Когда бабушкой станешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Лет через 10 Ты так хочешь меня увидеть бабушкой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 бутун джаванлара гисмят олсун. принять отклонить позже какую кнопку выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Круги под глазами?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да уж. В зеркало не взглянуть без слез. Вот за что не люблю большой отпуск, так это за то, что накапливается все, а после выхода бабах по голове!!!))))))))) Киснуть умеете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Первая выбирает первую) Назло?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Редко))) Закисаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не дают, заразы)))))))))) Какие ассоциации у Вас вызывает слово - Модернизация? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Класс))) Вы верите в любовь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts