Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ) верю. Пусть глупо, но верю Вы в сказки верите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Неа. Хотя могу и послушать))) А вот кто не верит в любовь, они кто? Можете обзываться сколько угодно, я не обижусь))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 скажу просто - им не повезло наверное) Или просто личности глубоко прогматичные. Только не говорите, что никогда не испытывали желания проводить с человеком как можно больше времени, гворить обо всем, заниматься общим дело, просыпаться и чувствать радость только от звуков его дыхания, а может даже и сопения рядом))) Неужели не было никогда щемящего чувства счастья от встречи или поцелуя?))))))) Это же так сладко) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Было, поэтому рано выскочила замуж. Рано!!! Но это было в прошлом веке...))) А Вы до сих пор испытываете такие чувства? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Смешно, но да) Даже просто разговор и просто мысли о встрече радуют) )))))) Обнаружила, что стащила с пальца кольцо когда посуду мыла и сунула его в карман брючек)))))) Вы к украшениям относитесь с уважением?))))))) (кольцо муж на 15-летие брака подарил, а я его так бесцеремонно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да, отношусь с уважением. Они имеют свое место и переодически подвергаются чистке) Носите бижутерию? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 антивирусу?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 бывает) если к месту) Браслеты нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Антикиллер... "Кролик-удав"-тандем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ношу часы и браслет. Много хорошо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 лучше меньше да лучше)) Вам сейчас не холодно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) мне сейчас отвратительно.. а что ты сейчас читаешь? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ))))) новости)))))))) спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не-а,я выспалась..как огурчик щас.. а тебе наверное уже пора отдыхать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Общество....как утверждает ДДХ. Вы были влюблены в одноклассницу /в вас был влюблен одноклассник в школе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да, в 9-10 классах. И это продолжилось до второго курса института. Вспоминаете такое? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Настроение испортилось. Надо менять кое-что... А у Вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ну главное,чтобы не я его испортила)) а я не перестаю удивляться..какая та вся удивительная.. может это не стоит Вашего внимания? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Да, в 9-10 классах. И это продолжилось до второго курса института. Вспоминаете такое? два-три дня назад встретила одноклассника (не видела после школы) .Объяснился.. даже ни секунды не подозревала в школе. А что будете делать ,если он и дальше будет намекать о том ,что все еще...продолжает что то чувствовать к вам ? ПС: как дела ?) Изменено 26 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Улыбаться и вежливо отстраняться. Смешно) Клатч от Диора не хотите купить?)))))))) Дела ничего. Давно не видно Вас. Я аж успела соскучиьтся ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Раз испортилось настроение ,значит стоИло ... ПС: привет Ляг,Берр,Интересно (как бы укоротить ник Интересно? )))) Голова болит только у меня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 У меня болит глаз) Под линзу попало что-то, а промыть не было возможности. Буду завтра как кролик) Красноглазка) Как коротаете вечер (утро)? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Улыбаться и вежливо отстраняться. Смешно) если честно уже не смешно. я начинаю дергаться... Клатч от Диора не хотите купить?)))))))) за подделку платить 200 долларов ? сяпярляр ,как вы любите говорить ) Дела ничего. Давно не видно Вас. Я аж успела соскучиьтся ааа) тогда чаще буду пропадать )) Хочется в школьные года ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) думаю я в компании,ай-яй-яй коллектив,с больной головушкой.. где пропадали ,уважаемая? п.с. ИнтиШ..нравится? Прив,Арюша.. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Пытаюсь привлечь внимание кое-кого))) А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет)) любите брендовые вещи? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а она сама бренд на ножках Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Брендовые- да,но не все, подделки брендов- нет))) А... Я думаю , они подняли цены на подделки и типо кто не в теме, могу на это попасться. Цена этим подделкам 10 манат в базарный день))) капризны в выборе одежды? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 думаю я в компании,ай-яй-яй коллектив,с больной головушкой.. где пропадали ,уважаемая? п.с. ИнтиШ..нравится? Прив,Арюша.. Привет.Да ,пропадаю да....совсем пропадаю..по жизни )))) Интиш ? не,не звучит как то... Тушка ...вот так звучит ,но вряд ли ей это понравится)))) плюнет,поцелует ,к сердцу прижмет или к черту пошлет.............. за такую кличку ? собственно вопрос )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 вот не знаю как вы ,а я заинтересовалась--чьим же вниманием она так жаждет завладеть.Правда доХадываюсь,но все же... гой озю десин ..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 надеюсь прижмет.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ))))))))))))))) остракизму подвергнет)))))) Планов на выходные настроили? Ари, куда пропадала?)) Пы Сы. Меня оттаскивают от компа. Спокойной ночи всем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ну как сказать...просто могу долго выбирать. есть что то такое (мелочь) за что стыдно ,когда вспоминаете ? вроде мелочь ,но все равно неприятно это вспоминать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ты посмотри как они сразу зашевелились))) Вот не скажу кого внимание, галын нигаран))) А вы в смысле догадываетесь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Есть...не хочу даже вспоминать. Вы умеете проводить селекцию памяти? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts