A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 надеюсь прижмет.. к потолку или полу.. ногой ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 про тему ника 1:изделия с камнями сваровски..сторож магазина бижутерии жил бедно,но ооооооооочень красиво.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 про тему ника 1:изделия с камнями сваровски..сторож магазина бижутерии жил бедно,но ооооооооочень красиво.. переведи теперь на русский )) Вы умеете проводить селекцию памяти? не умею.Может просто не хочу !? Что делаете с одеждой,когда надоедает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а как ее изящная ножка ляжет..она девушка непредсказуемая.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 к стулу))) электрическому С чего бы такая резвость,девушки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а как ее изящная ножка ляжет..она девушка непредсказуемая.. какой там размер ноги был...38 кажись.Я себе не завидую)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ty posmotri, kak ona vse pomnit 38...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) а..прости ты японским не владеешь..анекдот про тему сваровски..на форуме..сторож жил бедно,но вокруг блестели стразы,охраняемые им,йани красиво жил.. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Просто забываю о ней ) Почему не заходите на ночную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 к стулу))) электрическомуС чего бы такая резвость,девушки? голова болит ,все от этого ) А вы в смысле догадываетесь?))) бесплатно ничего говорить не буду ..даже на стуле этом...как его... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 у меня лапки больше.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Почему не заходите на ночную тему? не знаю. когда болит голова я вообще ничего не знаю и не понимаю.Вон,даже намеки Лягушки не понимаю) жить хорошо или жизнь хороша ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Хороша!!! Насколько быстро Вы можете поменять + на -? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 удачно жениться,это как запустить руку в мешок с гадюками и вытащить оттуда ужа.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Больше головы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет..как это..нет однозначно.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Zolushka Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет..как это..нет однозначно.. ты как то странно задумалась ,потом ответила и как то неуверенно ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не Золушка,а Золотой Лягушонок Первый! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ты как то странно задумалась ,потом ответила и как то неуверенно ...) а я проверила свои пропорции,пока разглядывала лапки..пока ответила,пока подумала.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) а я проверила свои пропорции,пока разглядывала лапки..пока ответила,пока подумала.. то есть настолько мизерная разница меж ними,что визуально и не определить ??? ) Изменено 26 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Хороша!!! Насколько быстро Вы можете поменять + на -? редко меняю.Обычно изначально каким знаком одарила ,с тем знАком тому и жить . А вы ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 прекрати являть миру мои изъяны.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 1-0 ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я априори даю шанс убедить себя, а потом...могу и поменяться и поменять. А так, яхшы ёл меселеси))) Неправильно да? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я априори даю шанс убедить себя, а потом...могу и поменяться и поменять. А так, яхшы ёл меселеси))) Неправильно да? наоборот.Скорее правильно ,наверное.Я прежде чем поставить + долго присматриваюсь и только после тщательной проверки выставляю этот знак .Потому мне потом сложно сменить его на минус.Но иногда ..бывает..когда очень просят ))) не люблю такие ситуации и моменты.Тогда я больше разочаровываюсь в себе ,чем в том человеке. А вам обидно не бывает в таких ситуациях ?..ну ,что ошиблась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я больше разочаровываюсь в себе, а не в том человеке. Но главное, я делаю выводы. Но если я отвернусь, меня практически невозмжни вернуть на ту же орбиту снова ааа. А у Вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Но если я отвернусь, меня практически невозмжни вернуть на ту же орбиту снова ааа. А у Вас как с этим? Ну,вернуть конечно можно...но сложно.Невозможно я бы все же не сказала.Но что то будет не так. стоит человека подпускать близко к себе раньше времени ? так...рискнуть разок ? ПС: вот интересно ,а я правильно поняла что имелось в виду ....как мне кажется правильно и даже согласна ... так ,тихо с сам с собой веду беседу я...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не люблю такие ситуации и моменты.Тогда я больше разочаровываюсь в себе ,чем в том человеке. Я больше разочаровываюсь в себе, а не в том человеке. Но главное, я делаю выводы. удивительно..мы с вами на одной орбите вращаемся ..явно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Близко? Нет. Можно создать у него иллюзию подпускания))) Пусть радуется и расслабиться, а расслабленый человек меньше защищен и проявит себя таким, какой он есть. Ну как Вам моя метода? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 злые вы..ушла.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Близко? Нет. Можно создать у него иллюзию подпускания))) Пусть радуется и расслабиться, а расслабленый человек меньше защищен и проявит себя таким, какой он есть. Ну как Вам моя метода? пожалуй нет,ваш метод мне не подойдет )) слишком жестоко ) почему при обращении вы всегда букву В пишете с большой буквы ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 злые вы..ушла.. йаланчы елэ гышгырды,догрунун урэйи партады)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 пожалуй нет,ваш метод мне не подойдет )) слишком жестоко ) почему при обращении вы всегда букву В пишете с большой буквы ? )) Местоимения Вы и Вам пишется с большой буквы при обращении и одному лицу. При обращении к двум и более лицам вы пишется с маленькой буквы. Например, Вы(только один человек) меня поняли. Интересно, вы ( несколько человек) меня поняли? Я зануда?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 злые вы..ушла.. На кухню?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts