A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Местоимения Вы и Вам пишется с большой буквы при обращении и одному лицу. При обращении к двум и более лицам вы пишется с маленькой буквы. Например, Вы(только один человек) меня поняли. Интересно, вы ( несколько человек) меня поняли? Я зануда?))) то есть ,если -в- с большой буквы (после моего поста) вопрос конкретно мне ,так ? учту )) а я наивная..подумала , уважение и все дела На работе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да. Причем представьте, сижу я в своем оранжевом кабинете, слева от меня двое коллег за митинг столом раскидали свои бумаги и переодически спрашивают вопросы. А я сижу и играю здесь, отвечаю на письма и делаю умный сифят. Умеете делать умный сифят, когда хотите смеяться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да. Причем представьте, сижу я в своем оранжевом кабинете, слева от меня двое коллег за митинг столом раскидали свои бумаги и переодически спрашивают вопросы. А я сижу и играю здесь, отвечаю на письма и делаю умный сифят. Умеете делать умный сифят, когда хотите смеяться? нет.Я не умею скрывать свои чувства,все что чувствую у меня на лице обычно написано. Что делать когда болит голова,а лекарства пить нельзя ,аллергия ? Пожалуй пойду спать.Боль усиливается ,уж невмоготу терпеть... Всего хорошего. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Пойдите спать, хороших Вам снов. Сон - лучшее лекарство. Завтра будет лучше , чем вчера? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 я не знаю. самый лучший, интересный момент на свадьбе ( аш гялир, дискотека башлаир, бяй гелин рягси, итд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 у меня как таковой свадьбы в общем понимании не было. А на других все как-то одинаково)))))))) Вы любите шумные собрания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 смотря кто шумит. как смотрите на похищение невесты ( с её согласия, разумеется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 нормально смотрю))) моя мама с папой так сбежали, потому что никогда бы не согласилась ее семья выдать дочку за украинца. Пришлось папе ее "похищать")))) А сейчас в Азербайджане еще жива это традиция, если ее можно так назвать?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 иногда исполняют) Вы согласны что украинки самые красивые на постсоветском пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 ну может не самые, но думаю что одни из...) как провели лето? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 пассивно отдыхал, после долгой активности. чем заглушаете Узеира на светофоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 заглушаю только ор гаишников... и то собственными мыслями... социальные сети - зло? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 так же, как морфий добро Ты злюкой была в детстве..или лапочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 до одного момента лапочка)) Детство часто вспоминаете? Зариша, рада видеть)) Мач сени)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Детство- вычеркнула напрочь)) Много курите ? п.с. спасибо Беррил)) Взаимно) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 да. но иногда делаю перерыв, на пару дней. А детство тебя вычеркнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) давно детство должно следовать всю жизнь за человеком? Изменено 27 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Детство кажется пока нет... держит в заложниках... ПП- одним словом будет сложно ответить ) Родственников любите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 да Новыми не обзавелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) нет Зарина не пропадай) я когда нить буду успевать писать вовремя с этим Водофоном?)) Изменено 27 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 я Вам помогу. Что бегает по венам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 кровь...хотя всё зависит от того сколько выпили...) время летит быстро? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Время летит очень быстро Chairman спасибо) успеваете делать запланированное? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 часто с форой. Но еще чаще, там не во время упирается, другие барьеры есть. Кого обрадовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 не интересовался...о плохом сразу докладывают...пока молчат человечество сейчас прогрессирует в моральном плане??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 деградирует по всем направлениям Что смогли бы построить из песка? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))) как всегда зАмок))) Тупость человеческую прощаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 избавляюсь а что еще из песка можно построить??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))) заграждения к примеру)))) А если его сильно-сильно нагреть получим стекло))))) чегой-то меня понесло... Предпочитаете не замечать человека, сильно-сильно ступившего и своей тупостью причинившего вам неприятности? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 склонна к объяснению, чтобы вновь не повторялось. как поступите, если тупость это наигранная, а неприятности причинены намеренно? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Вот и у меня подобные сомнения возникают, потому что настолько быть тупым нельзя. Наверное отправлю человека в игнор. Перестану вообще замечать. Хотя земля круглая, и всякое зло наказуемо. Верите в то, что поступки, как бумеранг, могут возвращаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Вот и у меня подобные сомнения возникают, потому что настолько быть тупым нельзя. Наверное отправлю человека в игнор. Перестану вообще замечать. Хотя земля круглая, и всякое зло наказуемо. Верите в то, что поступки, как бумеранг, могут возвращаться? хорошие поступки да, плохие нет. так сложилось у меня..не жалуюсь. кому в Москве жить хорошо?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))))))) Тому, кто любит ее, Москву эту, наверное))) Бывает так, что жалеете о данных обещаниях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Конечно) Смс-ки нравится писать? Изменено 28 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 неа)) палец устает) Как воскресенье проходит? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts