interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Пройдет в моем оранжевом офисе))) Зато вечеркомммммм пойдем ужинать в мой любимый ресторан азиатской кухни))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))) ужин это хорошо. Кухня китайская? Тайская? Японская? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 А там смесь, буфетная система. Есть отдел китайский, японский, индийский,тайский, европейский))) Когда мы после работы идем, то только туда-у всех разные вкусы. И Обстановка там улет, с видом на Торонто))) Что знаете о корпоративной культуре? И это миф? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 а кто его знает. Смотрю на компанию где муж работает, так у них видно корпоратив. Все в куче. И на цикловые все вместе, вплоть до того, что на представление Цирка Дю Солей пойдем с его коллегами. А у нас только прикрыть или подставить))))))) Другого варианта отношений корпоративных нет) Любите шоколадный торт? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Я не люблю шоколадную выпечку, по мне такое как пти-шу, эклеры и так далее- много крема, мало теста))) Вот не хочется мне вставать с постели, что делать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))) заставить себя)) а шоколадную выпечку я тоже не люблю. Наверное поэтому без желания на кухне вожусь)) Птичье молоко любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 о да, в начале 90х в Набат за ним бегал..каждый день А Вы ..за кем бегали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 было дело)) Бегала)) С той поры много воды утекло. Все изменилось) Часто вспоминаете прошлое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Не часто, но вспоминаю) Но мне мое настоящее больше нравится) Когда Вы очень разочарованы в человеке, как поступаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Вычеркиваю из жизни. К сожалению в последнее время разочарований много. Так что и вычеркнутых немало) Если им нужна помощь будет, помогу. Но близко к себе не подпущу и друзьями они не станут мне уже никогда. А вы как поступаете в таком случае? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Посылаю далеко-далеко, очень далеко))) мести они от меня не увидят, но и помощи тоже. Их просто для меня не существует))) Правда перед тем как отослать, иногда хочется высказаться))))))))) приходиться держать марку и молчать))) Как Вы монтивированы для работы на выходным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))))))))))))) надо значит надо)) Хотя вспоминается анекдот про Петьку и Чапая - всех, Петенька мАтивирую, и тебя по матери тоже мАтивирую... Вот именно так и хочется иногда мАтивировать)) У вас есть домашний зверек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Кошка, гималай Микка. Мы с ней дружим-обе львы) Хотела собаку еще, не получается, у меня нет времени вигуливать бедное животное, а на сына не рассчитываю))))) А у Вас как с животными? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 была морская свинка Семка, померла. Сейчас шотландская вислоухая Инфинити-Лара в обиходе Фенька, но чаще Аццкая Сотона) Когда выходные утомляют, что делать?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Идти на работу, мы часто так делаем. Вот босс сейчас звонил, уже сбегает из дому, а ему рулить до офиса минут 40 если нет пробок. Говорит, пахнет тирамиСой))) Что хуже моральный или физический бабник?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Моральный. У него же желание не просто тело получить, а он сволочь души коллекционирует. Думаете смертную казнь нельзя отменять? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Моральный. У него же желание не просто тело получить, а он сволочь души коллекционирует. Ничтожество. И главное, это потому, что у него куча комлексов. Нельзя отменять. деяния должны быть наказуемы. О чем подумали, когда проснулись сегодня? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 О том, что до приезда мальчиков куча дел) Любите быть дома одна? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 О да, но при условии, что я точно знаю, где мой сын))) Иначе я дергаюсь))) Вас легко очаровать?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 я легко очаровываюсь умными людьми, независимо от гендерной принадлежности. Для меня важен интересный собеседник, особенно когда легко и непринужденно идет беседа. К сожалению зачастую и разочарований от таких людей больше. Вот был человек, с которым общение было очень трудным, я думала нам будет вообще не о чем поговорить. Полтора года спустя могу сказать, что он мой друг и мне с ним интересно говорить на любые темы. Историю любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ну как сказать, если будет выбор между научной литературой и исторической, выберу научную))) Для меня идеальный собеседник тот , которому не надо разжевывать ничего. Я могу кинуть идею и он(а) его раскроет или наоборот. И еще важно, чтобы я не задумывалась, читал ли он(а) это , поймет ли мою шутку, иначе меня напрягает, когда мне приходится прилагать дополнительные усилия. А как у Вас с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 я не напрягаюсь по этому поводу) Мне не сложно подкинуть книгу, киношку собеседнику. Правда, если это часто будет продолжаться, наскучить может такое общение)) Есть какая-нибудь компьютерная игрушка, которая вам интересна? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ну если считать Ipad игрушкой, то он))) Какой у Вас телефон? И какого цвета?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Телефон простенький) Самсунг) Розовый) Муж поиздевался) Подарил розовый ноут и телефон)) А у вас какой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Рабочий Iphone, свой Blackberry Torch Оба черные. Ну как Вы так вкусно и много готовите и не поправляетесь??? Поделитесь секретом) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Я очень мало ем)))))) Люблю смотреть как едят другие. А готовлю всегда много и разнообразно. Это мой грех. И еще я не ем вечером) Ем практически все, не ограничиваю себя,но порции маленькие и на маленьких тарелочках)) А когда с 68 кг скидывала вес пила антидепрессанты. Они подавляют аппетит. У диетолога не бывали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Была в связи с тем, что мы только что обсуждалис Вами в ПМ. Сказал, индекс не такой уж большой. Никакого медикаментозного лечения, сила воли и меньше стресса. Я выбрала Аткинсона. Помогает) Правда, срываюсь...например, сегодня) А какое Ваше коронное блюдо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 рыба во всех видах)))))))Правда есть одно мясное блюдо, которое требует кучу времени, но на вкус просто чудо. Это фаршированная языком и шампиньонами грудинка. А так, я готовлю все. Есть то, что получается хуже, есть то, что получается лучше. Очень люблю рецепты, которые не требуют временных затрат. Например рыба запеченая в соли. Рецепт для лентяев)) Я его советую всем и вся)) Постарею книгу рецептов напишу))) Не задумывались начать писать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Меня надо очень разозлить, чтобы я начала творить))) Кстати, на работе так и поступают))) А у Вас какая муза? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))) Хороший пинок))) Даже аутопинок подействует)) Я лентяйка. Если дело муторное остываю быстро. И тогда без пинкового ускорения никак. Вы к себе справедливы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Нет.Мне все время кажется что я очень даже ничего.Но я то то знаю,что это не так.. как думаете , есть человек в мире,который реально оценивает себя..хотя бы на 90% ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Неа))))))))) Совесть мучает?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 а я не даю возможности ему мучать меня )) как провели выходной? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 В таких трудах, аж хочу на работе отдохнуть))))))) В Мафию играем?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Вряд ли... Не получается у меня совмещать.Продуктивность на работе падает,когда играю.Вот тогда Совесть точно мучает. как заткнуть совесть ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts