interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Гордость должна быть у каждого...даже у врага...) Разве гордость разрушительное чувство? Мне кажется, что она созидательна, поучительна, иногда смешна, но иногда ааа, но всегда очень достойна. P.S.Ты меня представляешь, смотрящej конгконгский боевик?))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Мудрая не сделает ошибок умной))) Как подавить ревность?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 честно говоря, нет Мне тут фильм посоветовали, называется "Осень, зима, весна, лето". Не смотрели? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 По названию не помню, может и смотрел... А про что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я его еще не смотрела)) корейский фильм вроде бы) а любите азиатский кинематограф? я имею в виду Китай, Японию и Корею Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Да, мне нравятся их фильмы... Смотрели фильм "Конфуций"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нет, не смотрела, у меня редко остается время, чтобы расслабиться и с удовольствием посмотреть хороший фильм(( что порекомендуете смотреть? что-нибудь глубокое и заставляющее задуматься Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вот "Конфуций" подойдёт.... А "Центурион" смотрели? (тоже неплох, но "Конфуций" мне больше понравился..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 у меня дома лежит диск с "Центурионом" и руки никак не дойдут до него. Вообще, люблю исторические фильмы, как и исторические книги. Смотрели экранизацию романа Мориса Дрюона "Проклятые короли"? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 задушить источник ревности как не заснуть? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нет, не смотрел... Пахлаву умеете печь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) да, и шекербура тоже)))) все-таки мама - азербайджанка, стыдно не уметь. Очень люблю азербайджанскую кухню. Кто вкуснее готовит: мама или жена?)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мама. Жена тоже это признаёт..)) Хотя у неё тоже некоторые блюда отлично получаются... Когда голоден вся еда вкусная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Выпей кофе с молоком, но без сахара)) ты сова или жаворонок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 нет) что не едите вообще, не любите из еды? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я сова , которого будят как жаворонка ((( надо ли всегда говорить всю правду? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нэт)))) Иногда нужно промолчать) часто врете?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) ну бывает так, приходится а Вы как часто врете? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ну...не то чтобы часто...иногда приходится))) бывает лож во имя спасения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да, бывает) а стыдно бывает, когда врете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вообще не ем свинину и все,что ее содержит. Не люблю утиное мясо и индейку. Что больше любите готовить: печеное, горячие блюда или салаты? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Такие вопросы задает..даже не удобно отвечат(с) Ну вот представь себе...ну пришел домой чуток позже...зачем супруге знать правду где я был Что лучше---матриархат или патриархат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 не буду скромничать, и скажу, что у меня и первое, и второе, и третье получается одинаково хорошо. И готовить люблю и то, и другое. Но горячие блюда, наверное, больше всего Без чего не представляете свой завтрак? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ни то ни другое что надо делать , если обидела человека? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 извиниться) умеете признавать свои ошибки? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Если не заслуженно...то лучше извинится))) притом независимо кто это и сколько лет)) дети есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 если это вопрос детей у мя нет а как избавиться от угрызения совести? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 без чая) сладкий чай пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 если вас загрызла совесть, выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает))) что беспокоит в данный момент? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 иногда, но только по утрам, в течении дня никогда не пила) кушать хочется? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) в последнее время - без компании. когда ее нет, делаю быстрый перекус, что мало похоже на завтрак в моем понимании. Инти..) люблю и пью практически со всем, когда желается. Ограничиваете себя во времени потребления еды? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 хахаха Ин лав спаааасибо за такой позитивное решение ))) много чего беспокоит, от тех кто обижен как мне кажется, дооо проблемы первого сентября шортики это хорошо или плохо? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 шортики - это очень хорошо))) мини-юбки любите? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Думаю от нее не так то избавится....если конечно человек не равнодушный циник. Вам это не грозит и это хорошо))) кого то сильно обидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ха ха ха ...пока писал ответ Колючке... тут целый диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts