!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) сори...два раза одно и тоже сообщение получилось.... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Отсутствие времени- не причина, оправлывающая неслежение за собой. Женщины просто ленятся, а скидывают на нехватку времени. Да, карамель с светлым смотрится классно, мастер меня долго уговаривала, а я хотела холодные оттенки. Свои ногти вроде неплохие, хотя все равно первый слой делаю лак-поддержка, потом уже телесный. Меня многие спрашивают, типо это свои ногти))) Ждете, когда детки вырастут или наслаждаетесь сейчас?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 наслаждась постоянно....наоборот ..не хочу чтобы быстро выросла....такая командирша...еще мне придется слушаться....)))) Записываете смешные фразы детей ....или записывали? извините, если бестактно про детей... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я помню некоторые его фразы. А сейчас ему в Ноябре 18 и я очень рада, что у него потрясающее чувстсво юмора. Для меня это важно, один из признаков, по которым я оценваю мужчин, да и женщин тоже)))) А Вы как оцениваете? Ну начнем внешне) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мужчин или женщин?) по сути не важно для первой оценки....ГЛАЗА, сразу....сразу выдают глаза....вообще выражение лица....чистые волосы, это непременно для меня, опять же руки....ногти....одежда и обувь в последнюю очередь...."ботинки грязные" из известного фильма это не про меня)))) Одежда классическая всегда в моде? а в вашем гардеробе? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Из-за дресс-кода у меня достаточно костюмов, но я из разбавляю кардиганами кашемированными и платками, а то совсем эээ скучно))) А вот я кстати, обращаю внимание на мужские туфли)))Глаза могут врать, туфли нет))) Что можете проигнорировать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 недоброе или вульгарное слово сказанное мне незнакомым человеком...... Что невозможно игнорировать? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Попытку унизить достоинство. Остальное можно просто не замечать. Вас легко обидеть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ДА, очень легко, я чувствительный человек....в последнее время стараюсь задавливать себя же саму здравыми аргументами по этому поводу... Когда в последний раз вы на что-то обижались или сердились? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вчера. Даже повысила голос. Вас потом мучает совесть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) когда сержусь и повышаю голос, да мучает...душит я бы сказала... как побыстрее избавляться от этого?) ПС:было приятно пообщаться, спасибо вам. надо все же поспать.убегаю. вашу переписку и обмен мнениями с А...читать интересно мне)) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 От этого не избавиться) Чем Вас можно спровоцировать на слезы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 смертью молодых, смехом. Татуировки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 нравиться ))Какие у вас любимые блюда ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Азербайджанские) Есть такая поговорка "дашы атырам, йейяси тапылар". А вот если йейяси тапылмыр, тогда дашнан ня олур?))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Йийеси обязательно тапылыр ,йийеси гизлэнсэ дэ даш озю ону тапыр ,нарахат олма Отчего такой вопрос ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ни то, ни другое. а чем /о ком думали сегодня весь день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 о том, как сладко я сегодня буду спать...о сне думала весь день.. у вас длинные волосы? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) до плеч. блондинка или брюнетка ,при условии что обе красивые ? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 брюнетка. Какие условия ставили родители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Есть один даш,который роде мне предназначался, пролетел мимо. Наверное, бумеранг))) Умеете отделят зерна он плевел? Золушка меселеси))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 хорошо учиться совершаете ли поступки, которых очень не хочется совершать, но надо ради дружбы? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 редко, друзья понятливые. на что шли ради Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 стоит ли отвечать на такой вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 если не стоит, то почему Вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 если не стоит, то почему Вы тут? хороший вопрос. почему я тут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бессонница наверное... Чем сейчас занятся, сна тоже нет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) всё равно завтра выходной) хороший вопрос. почему я тут ? из-за меня. Почему я тут? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Очень хорошо умею....но только со своей "колокольни"... У вас есть семечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 точно не из -за меня. Так почему же ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 из-за фейсбука. В перерывах сюда захожу. Почему делаете вывод в одиночку..с формулировкой "точно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Потому что я всегда знаю что говорю. Почему делаете вывод в одиночку..с формулировкой "из-за меня "? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 потому что, я всегда чувствую что говорю. Вы мне верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Где то я это уже слышала.. должна ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 между нами таких вопросов возникать не должно. конечно нет, не должна. Где Вы это слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts