interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я вот иногда сама прошу, увольте да меня))) Ты сомневаешься?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 позволю себе ) Почему не увольняют..как думаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ))))))))))))))) (с) Потому что я хороший работник))) Давай рванем в Вену? ( Суфий советовал))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Заманчиво )) Когда ? ))))))))))))) (я авантюристка аа )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Цветом... И какой же он? Ваш цвет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 цвет любви ? она у меня бесцветная )) а твоя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) Перед НГ. Как отреагируешь на победу соперника? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 смотря в чем .Если ты о работе -исключено. Если о сопернице - не знаю.Наверное просто уйду. уйти или бороться -что предпочтительней вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 разноцветная)) любите вкусно поесть?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 да...но сейчас съел бы даже невкусное)) чем вкусным угостите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 чтобы угостить надо приготовить))) а я в этом полный профан) готовить умеете?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 уйти... легко выходите из себя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 незнаю ,могу приготовить...с одним условием я один на кухне торчать не буду)) рискнете попробывать мои блюда?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 вряд ли.. чувства куда уходят внезапно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 в историю... любите яркие цвета в одежде? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 с возрастом получше в этом плане. Почему некоторым людям кажется ,что ты о них говоришь ,когда ты о них совсем даже не думаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 нет.Я люблю бледные, приглушенные тона. это говорит о чем то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 о внешней строгости. Какого цвета ваша душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 хорошего...смею надеяться. правильным быть дано или можно им стать,было бы желание ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 зачем Вам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 а может я решила стать правильной.На старости лет.Имею право ) под "это" то ли ЛИ вы подразумевали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 люди мнительны.. ну и плюс самомнение... что читали в последний раз? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Сейчас читаю рассказы Бёлля,прочла "Групповой портрет с дамой" читаете только классику или следите за развитием современной худ.литературы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 классику) много тратите на книги или все в электронном виде? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 исключительно бумажным носителем пользуюсь.Из классики почти все есть,так что докупаю только из современных.Значит не много. с кем из героев вас сравнивали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 меня... ни с кем) какая книга долго не забывалась? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) "Евангелистка" Доде , "Отверженные" Гюго,"Мартин Иден" Лондона ,"Маленька хозяйка Большого Дома".,"Триумфальная арка"...много их было.Но больше всего зацепила Евангелистка,наверное.. Образ Жоан Маду ..о чем говорит ? ПС: меня сравнивали с ней,потому этот образ мне весьма интересен.Все ли понимают и видят ее такой ,какой ее вижу я. Если не читали "Триумфальную арку",проехали.. задам другой вопрос ) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 читала давно...на первом курсе... в памяти размыто... но почему то перед глазами задумчивая томная женщина... думаю надо перечитать ) по какому принципу читаете книги? или по чьему совету?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 можно уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 читала давно...на первом курсе... в памяти размыто... но почему то перед глазами задумчивая томная женщина... думаю надо перечитать ) по какому принципу читаете книги? или по чьему совету?) читаю рецензии ,по совету друзей ...или случайно могу что то взять.По разному. С кем хотелось бы чтобы вас сравнивали? на кого хотели бы равняться ( из книжных героев ) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Снежная королева) А за кем бы вы пошли неглядя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) хмм..только за любимым.Умным любимым.Неправильно сказала...Мудрым любимым .О,как )) почему именно Снежная Королева ? нравится образ "плохой девочки" ? ) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 можно уточнить? проехали. Чувства остывают всегда по какой то причине или допускаете вариант " просто прошло " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 чувства просто так не проходят..их убивают другие чувства. Не люблю это "проехали"..не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Снежная королева) А за кем бы вы пошли неглядя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts