zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Тут не хватит места чтобы все описывать...за 24-года ..что я здесь живу..много чего))) Он для меня просто родной и любимый город)) Суфий---гостиница "Речная" стоит..только непонятно работает или нет (там людей никогда не видно)..зато рядом с этой гостиницой стоит двухэтажный Азербайджанский ресторан ( кстати, один из самых популярных в городе), называется "Куракина дача", прямо на берегу Невы, мы там часто бываем)) Настя-- а ты была раньше в Питере))) Аза ханум , тот же вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Мне из списка выбрать или догадаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нет, не была, но хотелось бы. Что самое ценное нужно сохранить на чужбине? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Уважая местные обычаи и законы..сохранить свои корни, не забывать свою историю , культуру и обычаи, родной язык...и привит это своим детям))) давно на чужбине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Девятый год. Это считается давно?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Если сравнит со мной ..то не очень...а так не мало)) что НЕ нравится больше всего ТАМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Не так уж и давно... Зангиланский- на моей чужбине почти всё нравилось... А 32 года на чужбине это давно?) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Это полжизни) Что самое трудное в адаптации? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Думаю это напрямую зависит от возраста человека...чем моложе ...тем быстрее адаптируешся))) у вас были с этим проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Догадаться. И ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Наверное одиночество как этноиндивидума.... Зангиланский- проблем не было, я как родился там, так и принял всё как должное...по началу... Подпись насчёт гадюк когда менять будете?)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 32-года ..это большой срок) Суфий, а вот в этом возрасте ты смог бы переехать на ПМЖ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 У меня были небольшие проблемы, а вот у сына не было, все таки дети адаптируются быстрее) Сколько лет нужно потратить, чтобы выучить язык? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 вечера.. Ну..(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вечера мне не жалуются -) что вы хотите услышать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Каждому по разному даётся изучение языка...кому как... Зангиланский- сейчас тоже зовут.. смог бы..но не хочу.. Может поехать поработать одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) упс.. ПС: привет А... ))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Начала французский, времени не хватает, но я его добъю) Много читаете? ( Привет, узювю геряк) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 дуэт Роя Деирман..что нибудь новое. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 хочу доказательство того,что права я ,а не Некто.. как думаете (бог с ним с любовью и влюбленностью ) простая симпатия к человеку зависит от чего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) учитывая то что я читаю обычно с удовольствием ,а не лишь бы прочесть быстрее и взяться за что то другое -нет. Что делать когда хочется спать ,а нельзя ? (привет ,узюм итмишди ?)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Найди собеседника, только очень интересно, остальные-насилие над собой) А Вы что делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Видимо он похож на тебя, возможно он тот, каким ты хочешь быть...или тебе с ним приятно. есть еще варианты, которые - ...не могу объяснить. Зачем Вам доказательства от какого то там Некто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 что то мне подсказывает ,что этот Некто прав. он похож на тебя, возможно он тот, каким ты хочешь быть.. Часто нас тянет как раз к человеку,который полностью твоя противоположность и вряд ли хотелось бы быть таким .Как тогда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Терплю ) Терпение и труд все ли перетрут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Конечны))) У Вас великое терпение?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 У меня такого не было. А если и было...то - обречено. У других, такое заканчивается хэппи эндом..или нет. Не вижу определенной закономерности. Почему не ведете счёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 нет у меня терпения вообще. Чувства тоже терпение и труд перетрут? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 к кому меня влечет ? я и так знаю - только к одному .И что это дает ? Ничего. Часто ли используете слово " просто " ...и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я про счёт (1 : 0)..или какой он там у Вас) Не очень часто..не думаю о ненужных мелочах. Я люблю Рою..не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я про счёт (1 : 0)..или какой он там у Вас) ах вот оно что.Пока все еще 1:0...в мою пользу. Я люблю Рою..не знали? могла бы предположить ,потому что ее любят все-и стар, и млад.Какая из ее песен нравится больше всего..и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Сен евлисен и Гел даныш, и Улдуз негмеси)) жизненно и актуально Кстати, мне она тоже нравится а кого-нибудь из украинской эстрады знаете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Труд поможет отвлечься от чувств, а время их успокоит. Так что надо запастись терпением)) а что делать, когда терпеть уже сил нет?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 нет ,кого порекомендуете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 заняться трудом физическим .Помогает.Говорят . Стоит этому верить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts