intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 мне легче назвать за которую болею..учитывая, что я смотрю только чемпионаты мира/Европы (и то очень редко), то обычно поддерживаю Италию и Германию. А вообще футбол - это зло!)) умеете находить красивые ракурсы при фотографировании? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 уже давно не ем)) вы верите, что в состав колбасы входит мясо? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 в состав той колбасы ,которую я ем -уверена.А я ем только халяльную от Сафа или Халяль.Другие не ем.Уверена ,потому что хозяева мусульмане и настолько глубоко верующие ,что никогда не допустят того ,что вы подразумеваете. Едите свинину ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 изредка а вы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Тоже изредка.. Копчённые колбасы нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 нравились раньше этикетки на продуктах читаете(состав, производитель и т.д.)? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Да, если интересно бывает..) Грибы часто употребляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 вообще не употребляю, но собирать люблю))))) а вы по грибы в лес ходили когда-нибудь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Да, когда то ходил... А где собирали грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 в хвойном лесу - белые в лиственном - лисички разбираетесь в грибах? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Не совсем хорошо... в смысле не все грибы знаю, которые знаю те и собираю... Вы с телефона заходите на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 иногда скучно на работе?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Нет, весело, очень весело... Спали на работе когда нибудь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Сейчас хотел поспать, но попил кофе... теперь буду насиловать интернет..)) Сколько в Канаде получает Проджект менеджер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Зависит от промышленности, самого проекта, опыта и так далее. От 100К и выше. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Круто.. Вопросов нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 А что хотите к нам проект менеджером?) Кстати, не свосем круто, если учитывать сколько вычитают налогов. У нас огромные налоги. Нам же надо кормить огромную армию велферщиков Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 На короткое время можно было бы... (сколько высчитывают налогов со 100 штук?) За полгода на квартиру заработать можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 некоторые зарабатывают. как часто посещаете парикмахерскую? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 В 2 месяца раз... Самая удобная стрижка, солдатская?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) На короткое время можно было бы... (сколько высчитывают налогов со 100 штук?) За полгода на квартиру заработать можно?) Ну если у Вас есть диплом МБА, полученный в Канаде и опыт работы от 5 до 10 лет в данной промышленности, то оппытаться можно. На квартиру врядли соберете. Самые дешевые квартиры в самом дешевом мехле стоят от 350К и выше. как часто посещаете парикмахерскую? Раз в месяц. Шляпу носите? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ну если у Вас есть диплом МБА, полученный в Канаде и опыт работы от 5 до 10 лет в данной промышленности, то оппытаться можно. На квартиру врядли соберете. Самые дешевые квартиры в самом дешевом мехле стоят от 350К и выше. Раз в месяц. Шляпу носите? У меня есть международный сертификат Проджект менеджера, кстати выданный канадской организацией по подготовке и сертификации Проджект менеджеров...и диплом юриста... стаж в этой области 14 лет... Да мне в Баку нужна квартира..) Шляпу(шапку, кепку...) уже 100 лет не ношу.. Надо ведь английский супер знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 для меня уже нет) разговорного мне не достаточно?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ну в твоей работе полно ведь специфичных технических слов... поэтому недостаточно наверное...(если касательно работы) А так, можем в баре с иностранцами пить пиво и спокойно разговаривать...))) Желудок заболел, чего теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) сейчас разберемся) что ели-проблемы с желудком? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Уже прошло... ел чисбургер, айран, а потом конфеты с ромом...) Почему не спишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) жду) не знаешь интернет библиотеку, где можно скачать книжки на любую тему? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Нет, я просто пишу название нужной книжки...и Гугл даёт мне большой выбор, выбираю и читаю... Какую книжку ищешь? (и чего ждёшь?)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 интересов много, найду что нить... жду приготовления еды)) голод не влияет на настроение? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Влияет... когда голодный злюсь..)) От кофе в пакетах может болеть желудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 скорее всего от еды острое часто кушаешь? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 В последнее время не часто... А может диафрагма опустилась? (я 4 ковра сразу на 6ой этаж недавно поднял..после этого дискомфорт начался..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 с непривычки... мышцы болят скорее всего)) через 2–3 дня пройдет)) чай с кекликтоту или простой?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 С кеклик оту..)) Не, не мышцы... а именно желудок.. незнаю.. короче завтра пойду проверю..) Завтра во сколько на работу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 с утра) сколько часов сна тебе нужно? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts