uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ........Нет мне больше нравиться .....Мидквел...))))))..А еслии чесноо мне нравиться когда заканчиваеться с какими то последствиями беззззвозвратно ..)))) .....Как проведешь выходные в етой неделе ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 в поисках смысла жизни))) в реализации жизни со смыслом))) в осмыслении реализации жизненной а вам слабо???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 В смысле только по выходным?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 да, только по выходным я езжу на дачу)))))) а вы когда ездите на дачу? )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 как правило на выходные,но в планах вааааще переехать туда)) Какой купите халатик..красный или желтый?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ооооо, кого я вижу)) Лягу)))) ну как было на Югах?)) Халатик говоришь?)))) возьму желтенький в красный горошек)) Любите путешествовать?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Меди..люпофф моя))мач-гудж)) Я тожА рада тебя видеть,красотуля ты моя!На югах классно,но самый кайф будет на НГ)) Расскажи,Снегурочка,как дела,расскажи ка милая где была?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Я не Снегурочка ..но у меня тоже все неплохо ) почему деньги не размножаются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 посетите мой салон амулетов,я вам самый размножающийся продам.. а вам помогает кристалл горного хрусталя?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 конечно помогает)))) ышо б, все что подарено тобой моя красссависа мну помогает)))) и я мач-гудж, жду от тебя репортаж о поездке)) Любите в Тулу со своим самоваром? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 не я люблю в Тулу с его пряником)))))) Слушай,а почему я сеня так много ем,не знашь?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) ....Енергию потерялааа ....вот веса понабираешь аланда олмуяжях ..))))))) ...Сколько весишь .....???....Алгебрический вопрос ..))))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) 62..а что))при росте 173 а Вы сколько весите?)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) При 180-не 70 ....Уизис ..((((((...23 ..Всегдаа офицально обрашаешься ко всем на ВЫ...???___)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Всегда,но иногда по настроению бывают исключения)) А где Вы живете(страна)?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Я офсално-жиуу ви Азербайджанееееее.... ...А ты где живешь ...???....город тоже ..?...Улицуу..?..дом ..??..подьезд...??...переулок ..?..и метро ..???....))).. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) остановимся на метро.."Кара Караев")) Какую часть города любите?)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 вокруг Кара КараевА)) там воздух чистый)))) голова болит иногда? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) ой ,постоянно болит ,головушка)) А Вы люите Луна парк наш?)) п.с.я ща такая гараева))успела загореть)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) ...)))))).....Нетттт .....))) ....Часто попадаете в неожиданные ситуации ..????...Бывали на рыбалке ....????(спешл фо МЕдинайском) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) конечно, всю жисть свою ток и рыбачу)))) вот ток что и попала)))))) вопрос про рыбалку понравился больше)))) нравиться готовить? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ..)))))....А я умеюююю Ну чего там смешного я пити умеюю только ..))))))....А готовить нет не охотаа на все терпение есть кромее готовлииии едыы ....Ну исключение природааа...кябаб мябаб самовар мамовар люблю.....))))))))))))))))))))) ......От какого предложения никогда не откажетесь .....???....(((+))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 нет.. он расположен как-то не по феншую далеко от моих обычных маршрутов передвижения) завтракаете по утрам?) если да, то что у вас было сегодня на завтрак. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 завтракаю, сегодня горький кофе и шоколадка)))) а что для вас полноценный завтрак? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Гренки, голландский сыр, мёд, чай и по настроению колбаса или ветчина... Это плотный завтрак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 да)) йогурты любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Да, люблю... а ещё люблю творог с фруктами..)) Йогурта на завтрак хватает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 да, в принципе) т.к. я в будние дни не завтракаю)) пообедали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Только что...)) Чай или кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Чаййй пюррянгиии с михейом и чуть чуть кекотууу..))) .....Как проводищь свободное время ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Как придётся...) иногда в бильярд играю с друзьями, а иногда дома фильмы онлайн смотрю.. если дети меня никуда не утащат..)) Аватардаки гарабала кимдир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Какой то покерист ....из мафии прилипилии тудаа ...какойто Филллл..)))))..Негр хара мен хара совсем нюх и вкус потеряли ..)))))) .....В каком цвете видешь наш миррррр ??? а вернее то есть в каомм цвете хотел бы взглянуть на мир...???..Бывало такое чувтсво ..? (Я думаюю что в советское время я видел етот мир в желтомм оттенкее...))))...А шасс все окутано в серый цветт ....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Как в калейдоскопе...разноцветный.... Пусть он таким и остаётся... А чувство такое бывало, просто потом размышляя самому неинтересно становилось..)) Наверное цветовая гамма зависит от настроя и настроения.... Над чем сейчас работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Работаю над таней ..)))....Проект есть такой как заставить "ТАНЯ"-ю громко плакать ..))))))))) ...Частоо от верного ответа уклоняетесь ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 От хорошей обуви по классной цене))) Вы всегда добиваетесь желаемого?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts