Chairman Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Универсальными средствами пользуются невежды. это тебе так, для ликбеза) Дистанцирование не приведет на обочину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Лучше на обочине с пейзажем и чашкой чая, чем в гипсе после лобового столковения) Снижать стандарты присуще сильным или мудрым или вообще бесхребетным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я да, с 11 утра))) ПОчему в среду работается лучше, чем в четверг?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Прагматикам, ставящим во главу угла - себестоимость. Почему не ответили универсально, а стали рассматривать вопрос в рамках любви. Поддались на провокацию о невежестве?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 В рамках чего-чего?) А вот с какого перепуга ответ, дающий волю фантазии, был принят за конкретизированный? Так хотелось? Да?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Обычно, в этой игре, в одном сообщении, у тебя никогда не было 4 вопросительных знака... кто лучше вёл Галкин или Дибров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Зал...) Знаки препинания от слова "пинать?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 мне ни в какой день не работается больше почему то... что интересного произошло в вашей жизни за эти последние 2-3 дня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Вроде все идет по накатанной, шюкюр АЛЛАХА... Я нелюблю сюрпризы, а ты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я тоже .Хороших сюрпризов как правило не бывает. а ты согласна с выражением -бойтесь мечтать.Они имеют обыкновение сбываться? однажды я на собственной шкуре почувствовала ,насколько это правильное выражение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 В английском языке есть такая поговорка, которую мой босс любит повторять:"Be careful what you dream; it might come true" На азербайджанском в моей интерпрИтации это звучит так" Гёрдюн?вот!" А что теперь совсем не мечтать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 мечтать ,но быть готовым к ..так нелюбимым сюрпризам.Ведь мечта сбывает в некой интерпретации ,которую ты никак не ожидал. хоть одна мечта сбывалась в вашей жизни ? (не какое то обычное желание ,а МЕЧТА ...что то из серии "из ряда вон" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Да, с помощью БОГА и моими стараниями. перед какими людьми снимаешь шляпу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мужчине достаточно быть умным.Женщине ,достаточно быть мудрой. А ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мужчина должен быть сакрастически умен))) Вот когда человек нарывается на грубость, а ты сидишь и улыбаешься, это значит что ты стареешь или тебе настолько хорошо, что ты это не хочешь замечать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 стареешь,а значит и умнеешь ..вот и молчишь )) возраст меняет нас полностью или просто добавляет штрихи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Корректирует))) Оно нам надо?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 мне нет,мой девиз -отрываться и оставаться сильными... Согласны? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я немного не поняла Ваш девиз, поэтому не могу ответить на вопрос. У меня уже елка стоит, а у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 нет не стоит, а вот в Москве всех обязали наряжать и украшать раньше обычного на 2 недели. мы дома елку ставим дня за 3 до нг... Как будете справлять нг в этот раз? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 В баньку ,а потом в Ленинград)))))))))) Дорого обходится Новый год? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 неа,потому что я его не отмечаю вообще.Подарков тоже не дарю никому ) праздники для чего придуманы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Учитывая канадскую реальность, для того, чтобы быть подальше от офиса, не отвечать на письма и звонки) Но учитывая то, что у нас вторые сотовые телефоны от компании, на которые приходят и звонки и письма, отмазки не получаются) Примером может служить один звонок в субботу около 9 утра на мой рабочий сотовый с притензией от клиента и вопросом, почему я не ответила на его письмо, которое он оказмычка выслал в пятницу около 9 вечера))) Он думает, что мы их обслуживает 24/7))) Ну я ему культурно объяснила, что его письмо и запрос не является emergency и надолго отбила у него охоту считать свои запросы выше наших выходных))) Правда, я думала, что утром меня вызывут на ковер))) Откуда такие типы гадские берутся?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 мян ня билим откуда они берутся.оттуда же ,откуда беремся и мы...такие хорошие и пушистые )) вы считаете себя хорошим человеком ? (на полном серьезе спрашиваю ааа ,скобки не замечать !!))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Я -да, а вот некоторые так не думают))) неграмотные да))) А ты как считаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 понятия не имею)) бегаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ой убегаю)) любите вышивать?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 не люблю,но умею.гладью и лентами. любите рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 люблю) любите персиковый компот?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ...люблю..)) А что не любишь .?....Скажи первое что взбредиться .) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 водку)) врачей боишься?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Если женшина и нет у нее клизмы то нет .))))))))))))...Даже приятно када тебя дергают трогают тыкают сердце слушают ....или прямо в зрачок галаза смотря и дышат в лицо .))))))))) .......Всем все подробно излагаешь ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 конечно,у меня от общественности секретов нет..гыыыыыыыыыыы)) любишь животных? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Да блоххх люблю и ёжиков ..)) ....со всеми легко обшаешься ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 без исключения)) можешь подойти к незнакомой девушке и сказать ,что она тебе нравится?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts