elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 ))) странный вопрос от живого человека))) как НГ отметили??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) упс... как НГ отметили??? гриппозным состоянием.. Вы впадали когда нибудь в такое состояние,когда просто не знаешь что будет дальше и пустили бы все на самотек..будь что будет ,все равно от меня ничего уже не зависит ? Изменено 13 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Можно сказать что да... ) Кому изливаете душу? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 упс...это про мое появление на форуме)))??? а вопрос ваш ничем не отличается от предыдущего))) никаких самотеков...даже поддаваюсь течению необходимо подруливать чтоб на камни не напороться чем гриппы орз лечите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Всевышнему...только Он и понимает я новую жилетку прикупил...гялим??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 ))))))) неее, стараюсь держать свои излияния при себе ))) будь готов?))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 сигдагатов))) это ты на лисапеде??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 нет) фотку удачную нашла)) но кататься люблю))) а ты ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 упс...это про мое появление на форуме)))??? нет ,упсс. значил " опоздала с ответом"...а вопрос ваш ничем не отличается от предыдущего)))никаких самотеков...даже поддаваюсь течению необходимо подруливать чтоб на камни не напороться имелось в виду немножко другое.Как раз бывают такие моменты,когда ты даже не подруливаешь..просто тупо стоишь и ждешь -что будет дальше и будь что будет. чем гриппы орз лечите??? ничем.Просто лежу и отдыхаю обычно . Ваше отношение к спиртному .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 я тоже ) коньки или велосипед? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 такое же как и у вас какому нежданному гостю вы дико обрадуетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 при моих габаритах правильнее сказать кони...люблю лошадей))) есть разница между искусственным катком и естественным??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 какому нежданному гостю вы дико обрадуетесь??? поверите если скажу ,что не знаю? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Никогда не каталась на коньках- но думаю разница есть)) Если бы у вас была машина времени, вы бы что то исправили бы в прошлом или путешествовали во времени только ради интереса?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 стерла бы 2-3 часа из моей жизни; уехала в Москву два года назад ,осталась бы тогда на недельку подольше... если зададут вопрос -кто вы- и дадут одну секунду на раздумье что ответите ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Назову наверное имя.... ведь 1 секунда даётся.... )) А почему всего одна секунда даётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 чтобы человек не успел подумать и оформить себя красиво -) как вы просите прощения ,когда вы смертельно виноваты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 я веду себя так, чтоб не быть виноватой, а тем более смертельно)))) Считаете ли Вы, что обязательно иметь семью или можно и одному прожить всю жизнь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 достаточно иметь одного члена семьи ))))))))))) главное чтоб были люди, которые непременно о тебе позаботятся, когда будет достигнут преклонный возраст...а такие волонтеры только среди домочадцев и водятся как к чесноку относитесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Люблю чеснок..)) На обед долма с гатыгом и чесноком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 долма с гатыг, без чеснока, но и ещё зелёный лучок)) а вы любите зелёный лук?) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 люблю зеленый лук...и купюры зеленые люблю говорят в четверг снег будет...готовы??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 в какой именно четверг? я давно уже слышу о четверговом снеге)) готова! Привязаны к числам? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 однозначно...просто не всегда удается провести параллели как там 69 сезон мафии???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего сотового номера телефона(без кода оператора и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещёраз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 однозначно...просто не всегда удается провести параллели как там 69 сезон мафии???))) нормально)) зайдите, посмотрите, понаблюдайте, так сказать)) лучше один раз увидеть, чем 100 раз слышать и не быть в курсе происходящего)) Придете в след раз поиграть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Поверю) Пустота после праздника чем заполняется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Рабочими буднями.... Гостей любите принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Не очень ) Часто покупаете книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) да,часто.Не поверите ,но только что получила уведомление от книжного магазина,где постоянно тусуюсь сообщение такого содержания : Здравствуйте, ...............! Рады сообщить, что товар, который Вы поместили в Ваш "Лист ожидания", появился в продаже: Эрих Мария Ремарк (комплект из 11 книг) Значит ,я его выкуплю,хоть и почти все книги Ремарка у меня есть ..но я хочу чтобы был комплект.Тогда красиво смотрится в шкафу ,а свои передарю кому нить - ) А вы ,много читаете ? Изменено 17 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 В основном научную литературу ) Была ли в детсве у вас копилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 нет.Вернее копилка была ,но стоило туда бросить 10-15 монет ,я уже разбивала.Я не умею копить и в детстве не умела. вы расточительны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Очень... это не есть гуд однако) Что лучше-мот или скряга? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ты знаешь каков мой ответ... можно ли мота превратить в скрягу ,если очень постараться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Нет. Я пробовала, не получается. Что поете в душе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts