Berryl Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 )) беда)) Тогда умирать бы никто не стал и мы бы оказались в ужасном мире. Фантастику любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нет.я люблю драмы ) фильмы с счастливым концом или наоборот ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Там, где в конце, человек получает свободу. И не важно, убил он, умер, женился или развелся.Вы представляете Высоцкого в Ельцынской Россие, или Уайнхаус многодетной матерью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Не могло быть Высоцкого,но смог быть Вишневский со своим “так вот кому ты,сволочь,отдал голос..".его одностишия вмещают жизнь.Каждая эпоха несет людей определенного формата. касательно парадоксов они редки,но возможны. а в чем свобода ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 В безформатности, тоже.Сидя внутри у окна, с видом на столики внешнего продолжения кафе, не чувствуете себя в полуподвале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 из Мекки каждый человек привозит то,за чем именно ОН туда поехал -) когда видите парочку в воображении рисуете каковы примерно их отношения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Иногда да, а иногда просто по лицам становится ясно.... И часто вы так "рисуете"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 когда сижу одна ..за столиком у окна и наблюдаю мимо проходящих людей.Я так могу сидеть и рисовать часами... как вы знакомились/тесь с понравившейся девушкой/парнем и всегда ли делали шаг или до сих пор есть один случай,который запомнился тем,что не рискнули подойти ? (в "женском"случае-кто то захотел познакомиться ,а вы отказали ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Если мне девушка нравилась, я с ней знакомился рано или поздно, в основном поздно, потому что постоянно откладывал на потом, а потом могло длиться год и больше. А тогда уже становилась не интересной. Как влюбиться? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 выберите "жертву" ,дорисуйте в воображении то,чего у нее нет ,придумайте свой образ и наденьте на нее.Результат гарантирую.Но..влюбленность скоротечна.Разочарование будет неприятным -) а если серьезно ,возможно спорить с природой ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Спорить можно сколько угодно, но идти против нее - нет. Есть мне нравится несколько девушек, и каждая полностью отличается от других, с кем мне быть? Со всеми или ни с одной? Или...? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Вырости надо, а остальное наладится. Перед каким навыком человека вы снимаете шляпу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 умением унять свой НАФС.. а ты ? (привет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Умением ставить цели и их достигать. Чем бы себя поощерить, чтобы начать работать? Привет, Ари Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Вспомнить свои обещания, если вы из тех кто держит обещания. Вы горды собой? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Да, но еще больше недовольна собой. Вы считаете себя состоявшимся человеком? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Нет, мои достижения совсем не заметные, по сравнению с тем что мог бы добиться. Почему после того как добиваешься цели, счастье длится так мало, а потом исчезает становится не заметным? Может ли существовать такая цель, которая Истинная, после чего находишься в душевном спокойствии? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Неспокойствие-есть стимул. Это так задумано. Иначе не было бы движения на развитие. А Вам хочется спокойствия?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Признаться, да) Мне нравится это движение, но есть моменты когда ничего не происходит, и это растягивается днями. В такие дни сума можно сойти, готов повесится, злишься на себя, считаешься себя неспособным...это просто психические дни. Часто теряли возможность? Винили ли себя и жалеете ли об этом? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 теряла, виню, делаю выводы... Вы учитесь на ошибках или идете дальше, не оглядываясь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Не люблю учиться на своих ошибках, но хотя не хотя допускаешь их. Как говорится дурак учится на своих, а умный на чужих ошибках.) Но во всех случаях, беру с ошибки пример иду дальше. Есть ли такое, что вы что-то хотите и запросто можете это получить, но что-то, нечто вроде совести, благодушия или что другое не допускает этого? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Есть.... Как избавится от совести(и ответственности) и начать получать всё что захочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Салам Суфий))) для этого надо стать зомби ) в нашем возрасте можно начинать все с нуля?изменить себе кардинально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Салам Яшар)) Наверное только в незначительных мелочах...естесственных.... А так, кардинально, вряд ли... (Не получается стать зомби... мозги не позволяют...)))) ) Как оградиться от зомби?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 не знаю кто скажет.Я не скажу,потому что не знаю. Вот сейчас,в данный момент вы можете сказать ,что вы счастливы ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ) могу)) (тьфу-тьфу) Вы суеверны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Однозначно нет. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 )) да. Это одна из особенностей врачей, должна признаться... А в сказки, чудеса верите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 нет. И в гадания тоже не верю -) Вам когда нибудь нагадали правильно ,так чтобы сбылось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Неа) Но сны вещие были. Желания на НГ загадываете?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) нет.Я же не верю )) а вы ? и сбылось ?(знаю,что загадываете )))) Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ари, у меня есть обычай... Он пошел давно. С 2002 года. Когда я загадала на НГ сына. Именно сына) В 2003 сын у меня родился. Потом я всегда на НГ загадывала желания про свою семью и обязательно про кого-то из друзей или знакомых. Как-то я загадала желание про одну далекую форумскую просто знакомую) Теперь эта форумская знакомая друг, могу даже сказать родной человечек. И далеко в Баку растет другой родной человечек) И в этом году у меня были желания, которые я загадала про своих друзей. ))))) Я дура,да? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 скажем так ,я по другому отношусь к этому вопросу.У каждого свое виденье,и кто из нас прав...никогда нам не узнать )) Верите в то ,что все предопределено ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 )) Не знаю. Иногда бьешься-бьешься... не получается никак. И понимаешь, что не судьба) А с другой стороны - что ни делается все к лучшему)))))))) Ну да бог с этими суевериями и фатализмом. Смотрите ли вы ток-шоу?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 нет,времени нет.Этот интернет отнял все свободное время. как уйти от нетовской зависимости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts