Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 )) нет. Иначе и побить могут)))))))) В чат форума заглядываете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 завтра не выйти на работу(все равно праздник..нерабочий день )) красный с чем ассоциируется в первую очередь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 нет.Давно не была.Почему ? не знаю.Просто не была на форуме.Видимо поэтому.И потом..чат он как то сближает людей ,а я этого не очень хочу -) Чат -это пройденный этап все же или пока еще нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Пока вроде нет)) Куда сбежала из Москвы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 с агрессией)) Я когда машину покупала очень не хотела красную. Ооочень)))) А у вас какой цвет любимый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 И снова оптимизируем работу форума. Старая тема тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Куда сбежала из Москвы? Ой,исследуем остров Борнео полностью .. стандартный европейский отдых или экзотика ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Зеленый. Ничего зеленого не приобретая при этом.Просто как цвет люблю почему то.Ненавижу,кстати,красный . а какие цвета недолюбливаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 )))))) А вот сегодня Экзотика))) Любите экстрим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 цвет асфальта, красный, коричневый. Согласитесь с тем, что костюм коричневого цвета - костюм неудачника? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 согласна..)) как Вы думаете..игра цветов главная тенденция моды этого года? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 красный в горошек разве не так ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) бейлигин олсун..ПП..(нижнее белье))) покажешь?))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 не покажу))))))) кто такой Славин? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 поэт?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Любовь в стоящей на обочине машине - ммммм..- да )) Прыгать с парашюта-умру при мысли )) Любишь походы на дней 10 ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 поход? пешком? неее, мну надо чтоб с комфортом)) на машине можно или на велике, но чтоб кто-то другой вёл)) желтый цвет красивее лимонного? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 нет, лимонный мне симпатичнее....ну в моем понимание....ярче.. когда разозлитесь сильно, ударить можете? (не важно там...об стол кулаком, об стенку...или кото-то)??? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) людей не бью, но так да ломаю что попало нравится тебе евровижен и всякая. эта чушь? Изменено 3 мая, 2012 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне нет, а мама моя смотрит)) путешествовать любите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 нинаю))))) а кто такой никто? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 "никто"- отрицательное местоимение, указывающее на отсутствие референта сколько мужчина может ждать женщину, чтобы не потерять к ней интерес? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Обычно этим и занят в свободное время ) Шампунь часто меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Тема закрыта. Новая тема тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 в смысле...быстро ли заканчивается или марку шампуня???? и то и другое ДА! можете взять и за один день круто изменить свою жизнь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну если игра стоит свеч, то почему бы и нет? ) Самая нелюбимая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 межсезонье, слякоть, грязный нерастаявший снег, превратившийся в "кашу" под ногами. Самик, добрый вечер! в каком ты сейчас городе находишься?) (на "ты" можно?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Добрый вечер. Я у Босфора живу Настя ) А ты откуда будешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а я у Москвы живу, Самик)))) Нравится тебе там? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Москва мне определённо нравится ) Весна пришла к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 весна пришла! но это не турецкая весна)) температура скачет ...сейчас на градуснике за окном +8 кот на авике, твой кот? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 .У меня только попугай дома ) За город выезжаешь на отдых по выходным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а мне попугайчика пришлось отдать...аллергия у ребенка за город езжу к друзьям иногда, далекотовато..... Если друг придет в 12 ночи, это нормально?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 .Ну если это друг моей женщины, то думаю, что ненормально. Во всяком случае для меня )) Много у тебя таких друзей? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 у меня таких нет...) это у парня моей подруги были такие друзья, а он живет на средизнемороском побережье...) вот я все тоже удивлялась что народ так общается по ночам... как думаешь, про тебя мого сплетничают? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts