The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 я не пью курили гашиш? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Нет, но какую-то дрянь раз в жизни пробовала. Как я смеялась !!!!!! Жах!!! Любите читать? Книги. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 обожаю. любимая книга, которую не раз перечитывали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Джен Эйр жизнь в бедности, но в любви или в роскоши , но без неё? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 В моем возрасте как бы даже неудобно быть в бедности)и.. верить в любовь) И зачем такие крайности?) Ответ- лучше в достатке и при обоюдной симпатии))) Максималисты заканчивают минималом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Человек предполагает, а Бог располагает...(с) Поэтому максималисты по разному заканчивают...) Без любви жизнь, это не жизнь.....а просто существование мечащееся из "крайности в крайность".... Выходит что те кто верит в любовь до "преклонного" возраста, по идее, должны быть бедны? Что то я недопонял..... С утра философия....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нет, не должны, скорее важно чтобы тот кто рядом, тоже в это верил) Как вы "боритесь", если вам что-то навязывают? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мне трудно что-либо навязать, я упряма, иногда даже тупо упряма) А Вы умеете навязывать свое мнение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 о, да.. скажем так.. умею красиво подвести человека под нужную кондицию..когда есть желание и интерес. а у тебя как с этим ? сумеешь развести меня при желании ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 тебя? надо постараться))) У тебя есть любимый слоган? Мой: Be reasonable , do it my way © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 хочешь жить ,умей вертеться ) что делаешь когда на работе чувствуешь что кто то из коллег в тебя влюблен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я не работаю что сделаешь если тебя обнимут прижмут к себе и резко поцелуют чтобы заткнуть? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Меня так заставить молчать трудно! Ари, стараюсь дистанцироваться, исключение одно) Трудно не работать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нет вроде бы, ну я знаю способы откуда деньги доставить мне просто инетересно было и всё.... а чё сделаешь если парень тебя ударит? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я тоже ударю, если не хватит сил просто сильно сильно обижусь и уйду , но так просто не смогла бы замять эту тему любовь это добро или зло? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 незнаю что будет если всё кончится? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) начнется что то новое..другое. говорят -любовь зла,полюбишь и козла .Насколько это правильное выражение? Изменено 14 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ну козлики тоже лапочки бывают))) Хорошо та, где нас нет, а с нами что плохо? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Клянусь со мной хорошо,просто этого люди не понимают..когда понимают бывает поздно ))) как думаешь -а с тобой хорошо окружающим?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не очень...меня мало кто любит тебе нравится когда твои вещи трогают? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нет конечно. а есть на свете человек ,которому это нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 мне вот плевать например я чуточку такой пофигистичный если даже мне не понравится я сделаю такой вид типо мне нравится сколько будет 1+1 через девять месяцев? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 даже через 10 лет будет два.при любом раскладе. любимый поэт ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нету ты тоже любишь парней которые одеваются как европейцы всякие причёски и ходят на евровидение? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А что плохого в этих парнях? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 разве я написал они плохие, тут просто отвечают честно вот и мне интересно стало...для меня например без разницы я на всех людей одинаково сморю просто спросил ты меня бить хочешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да конечно. Могли бы бросить все и одна/один переехать в чужой город? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 одна - нет.По крайней мере не хотелось бы . Хотя кто знает что нас ждет впереди... страшно жить ,если подумать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Да, если только об этом и думать...)) Поговорим о чём нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 о чем?)) пойдете на Евровижн?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Да хоть о чём...)) Пойду.... по работе отправляют......)) Об изменении тяснифатов у госслужащих слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Наверное нет. все еще не определилась -поехать или нет.В пятницу только вышла на работу с отпуска ,причем какой то сумасшедший был отпуск ,столько перелетов в жизни моей не было ...и сейчас снова лететь куда-то и отдыхать нет уже ни сил ,ни желания.А билеты на руках.На понедельник билеты на самолет.Нужно определяться..а я все еще сижу и гадаю-ехать -не ехать ,ехать -не ехать ... как там обстоят дела с погодой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) упс...не успела с ответом. Об изменении тяснифатов у госслужащих слышали? а что такое тяснифаты ?)))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ари, погода жаркая..лето!)) тяснифат - это классификация)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 вопрос: творческая ли вы личность? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts