Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) не работать, конечно))) тебе тоже не работается?... п.с. я вообще думала, что сегодня пятница...меня обломали)))))))))))) Аааа, Ари меня опередила)))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ну потому как и я здесь, а не в своих отчетах, то ДА))) Работа "ваще" не прикалывает сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Да..эээ... я тоже думал что сегодня пятница...)) Работа закончена... И что теперь делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Суфий, что за вопрос...вариантов множество)))))))) Когда нибудь своими руками резали барана? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 У меня вариант только отпросится у начальства...и уйти гулять...))) Конечно резал... Нужна помощь в этом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Спасибо, пока нет)) Я слышала, что женщине резать барана или курочку не положено, харам..это правда? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Незнаю... Иногда бывают обстоятельства что не от кого ждать помощи и приходиться человеку делать всё самому... Не считаю что это харам... Пообедали? (а я уже пообедал...ассорти долмой..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 И я только с обеда...чеп-кабаб, а на десерт мороженное)) Обедаете на рабочем месте или выходите куда то? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Когда как.... но чаще на работе в столовой.... И где это дают чёп-кебаб и мороженное?)) (Пойду к вам на обед...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 далеко ,оттуда не видно))) а вы гурман? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ценю только хорошо приготовленное ) Сладкое любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Да. Люблю вкусно и интересно поесть...))) Оттуда, откуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ценю только хорошо приготовленное ) Сладкое любите? да...я сладкоешка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Да. Люблю вкусно и интересно поесть...))) Оттуда, откуда?)) относительно вашего географического положения Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я в Баку и Наргиля в Баку... нормальное географическое положение..))) А вы подумали что я в другой стране?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нет... ты тожее ненавидешь лето? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я обожаю лето и весну... Только из за жары ненавидишь лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я в Баку и Наргиля в Баку... нормальное географическое положение..))) А вы подумали что я в другой стране?) ничего я не думала, я просто ответила на вопрос))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Когда как.... но чаще на работе в столовой.... И где это дают чёп-кебаб и мороженное?)) (Пойду к вам на обед...)))) ))))))Здесь на работе...это со вчерашнего ДР осталось то, что не осилили))) Какой город является для Вас воплощение мечты? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 пока не встречала такой город. А какой город оттолкнул от себя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 никакой... кто убил Кенеди? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 уверяю не я))) а вы что следователь?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 общайся со мной на ты...нет не слодователь а ты всёзнайка? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 общайся со мной на ты...нет не слодователь а ты всёзнайка? это угроза? нет не всезнайка, ничегонезнайка))) а ты всегда такой злой? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Временами, когда достают ) Нравится слышать в авсой адрес красивые слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 как-то не приходилось в адрес авсой красивые слова слышать)))) а что это приятно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Зависит от обстановки и источника ) Много ругательств знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 хм...много))) хотите услышать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет, я и сам знаю немало таких слов. Чувствуется что завтра наступает Лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Оно у нас уже давно наступило... Любите лето? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ненавижу любите голубей и их кормить? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 люблю любите живопись? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нет мне только грустно или? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 или или ) когда в последний раз били кого то? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 никогда никого не била. стоит попробовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts