Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) у меня таких мест много...в основном Крепость и Губернаторский сад... когда в последний раз была в Баку? беги, конечно) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) учитывая что бываю 2-3 раза в год ,а в этом году еще нет -давно ..последний раз была в ноябре .. пляжный сезон официально уже открыт или еще нет ? ушла.. Изменено 1 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 незнаю когда рак на горе свистнет? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 давно вроде))) всегда добиваетесь своего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Стараюсь реализовать ) В лужи попадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 нет))) интересно в какой части вашего мозга рождаются такие вопросы?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 О мироздании что ли с вами говорить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 ну что вы...мы женщины созданы из единственной безмозглой кости...куда уж нам мироздание....совсем не осилим Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Причём тут женщины, ты на свои вопросы, которые задавала другим, вечно претензии у вас ) Ну хорошо, когда в последний раз видели цветные сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 А вы у нас в роли Фрейда ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 У тебя талант доставать. Короче сама задай себе вопрос и отвечай. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 она всех вечно удивляла..такая уж она была Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Это строки из Ахматова? Что превратило тебя в такое циничное существо? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Ах ты Пушкин в томате))) как же ты меня достал))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Высокое искусство это прежде всего большие страдания.. ) Ты вообще где обитаешь, фантазёрка искусствовед? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 по происхождению- я тамошний, по образованию- я тутошний...так что - пища для размышления))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Женщины неисправимы, нужно обязательно окутать себя ореоломом таинственнности ) А вы хоть задывались как всё это воспринимает мужчина? Ну преставьте себе мужчину, о котором вы говорите типо он не рыбо и не мясо, не известно кто. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 слушай Самик...может тебе сразу ключи от всех моих ценностей))).... скажу тебе одно....по секрету...и заметь только тебе....что я существо, как ты изволил меня назвать, женского пола...в этом уж точно можешь не сомневаться , а всё остальное приложится со временем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Не знаю, хорошо ли это всё услышанное или плохо, но мне определённо нужно в горизонтальное положение, Гюля. Пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Не знаю, хорошо ли это всё услышанное или плохо, но мне определённо нужно в горизонтальное положение, Гюля. Пока ) пока, пока...завидую))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Хорошо, что за флуд уже не банят ) Как вы думаете, почему Эйнштейн сказал, что Бог не может создавать законы природы, которые некрасивы в своей интерпретации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 На подобных темах никому не нужны такие глубокие вопросы ) Задаю другой вопрос. Любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 готовить нет, печь да))) а почему Эйнштейн изрёк это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 незнаю как вынести тебе мозг? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ХМ............. а тебе что делать больше нечего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 нет именно хочу это сделать... скажешь слабое место? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 нет тебя послать или сам дойдёшь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ладно я промолчу... станешь минут на 5 парнем? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 хм... чтобы волю рукам дам? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 дал имела ввиду Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 причём тут руки я могу тебе объяснить...просто с девушками спорить не люблю,...\ учительница по грамматике забеременела? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не знаю...свечку не держала а не боишься при очередной такой попытке объяснить найдётся тот, который может вставить трубу туда, где солнце не светит? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не боюсь... сколько тебе времени дать чтобы труба незнаю солнце всё это сделала? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 это уже допрос с пристрастием пошёл бы ты спать...помогает ...настроение утром будет лучше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 а ты чё за меня беспокоишься...у меня бессоница и плохое настроение если так хорошо сама чё не спишь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts