Gyulya Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Фу...грубиян... Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Уже перешли на летнюю одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Перешли в мае и снова оделись в куртки ) Любите громкую музыку ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Зависит от обстановки, обычно нет ) Дорогу переходите в установленном месте? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да, стараюсь всегда...еще и жду зеленого))) пара секунд ничего не решит...а жизнь спасти может... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 хороший вы водитель? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 нет))) часто устраиваете романтические вечера? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Уже нет) Станете ли Вы тратить время на осмотр знаменитых достопримечательностей в незнакомой стране? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 о да)) вы душа компании? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 о нет)) часто собираетесь с друзьями? много их у вас? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 нет))) друзей много))) подруг - нет..... ликвидировала))) больно переносите измены? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а мне не изменяли, не знаю какой проступок нельзя простить любимому человеку? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 даже не знаю...скажу измену-банально))) а вы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 простить можно все..почти, но забыть не смогла бы..я злопамятная)))) а Вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 нет)))... и не люблю злопамятных))) что предпочитаете внешнюю красоту или внутреннюю? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Внутреннюю красоту в красивой оболочке ) Бывает такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) ну спасибо..вы мне тоже нравитесь должна быть гармония, не? что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? п.с. ааа, Самик опередил))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 возможно ....пути господни неисповедимы)) а у вас губа не дура да?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну спасибо..вы мне тоже нравитесь должна быть гармония, не? что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? п.с. ааа, Самик опередил))) вот и первый комплимент))ничего))) зависть участь плебеев)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не бывало у меня приступов на почве зависти ) Насчёт губы, если уж и выбирать, то самое лучшее ) Как думаете, вас выбирают или вы выбиратете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 смотря в какие выборы)) вам нравятся стервы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Нет. А что, они могут кому то понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а как же))) и не только понравиться, их еще и любят очень)) сколько времени утром Вы тратите на сборы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 тут вы лукавите))) а вам что нравятся беспрекословные рабыни?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Быстро собираюсь. Завтракаю обычно на работе ) Рабыни тоже не нужны, и стервы тоже. Вообще крайностин не люблю ) Почему думаете, что обйзательно нужноп нагадить мужчине, что бы он полюбил вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 так не считаю....если не любит, ну и хрен с ним...это ещё вопрос кто кого достоин))) часто вам давали отпор? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Наверное хотят что бы мужчина их злостно полюбил...))) Подарили гальян, собрал его и осталась одна лишняя запчасть.... Что делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 выкинуть))/ любите подарки? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Люблю А вы разве нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 нет....считаю обязывает повторяете ошибки? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Смотря какие.... некоторые не повторяю... Почему обязывает если искренний подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 хм.....я реально смотрю на вещи, а не сквозь розовые очки часто встречаются искренние люди с искренними подарками?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 не люблю подарки ты тоже меня ненавидешь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 честно?.....нет, ты конфликтный Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts