Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 произошло отрицание отрицания))) хотела сказать да Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ладно я тоже буду тебя ненавидеть ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Любить или ненавидеть, вот в чём вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ненавидя любить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Но это уже садомазахистическая любовь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Да, и такая бывает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а если уже есть, что с ней делать? когда тебя и любят и ненавидят? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Пережить сей момент... А почему ненавидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 вообще или в этом случае ? )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ненависть и любовь - совместимые вещи, главное, что бы не было равнодушия ) на что больше из одежды обращаете внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 на все без исключения.. какой жанр кино предпочитаете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 По настроению, начиная от комедии и кончая фильмами ужасов ) Есть ли хорошие современные азербайджанские фильмы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Совеременные? не знаю. Я старые азербайджанские фильмы люблю... КВН смотрите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Давно не смотрю. Играли в студенчестве в КВН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 было дело.. в школе активнее была сколько часов в день спите? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 По настроению, начиная от комедии и кончая фильмами ужасов ) Есть ли хорошие современные азербайджанские фильмы ? Есть..Я вот недавно посмотрела фильм "M?hkumlar"..очень понравился.. Калюч, я сплю все то 6-7 часов..больше не могу))) Нравится читать медицинские газеты, книги?. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 дуаа нравиться как надо выбирать профессию? то что нравиться или то что надо и советуют? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 обязательно, то что нравится...ИМХО Вам Ваша работа нравится? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 К чему есть привание, а это обычно то, что нам нравится ) Какой уровень нынешних педагогов в Универах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Средний..есть истинные фанаты своего дела, а есть которым бы побыстрее смотаться ... Вы своих помните? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Да, еще Самик советую этот фильм Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Конечно помню, у нас были самые лучшие учёные и педагоги России. с некоторыми и в футбол играли, но на экзаменах дружеские отношения уходили на второй план. Я им очен; благодарен ) За ссылку спасибо, посмотрю позже. ) Нравится вам плотная застройка в центре Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 да какой там нравится, дышать уже нечем... когда были тут в последний раз? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Почти год как прошёл. Упор делается в основном на центр Баку, словно нет других районов Баку. Что там сейчас собиаются делать с Кристал Палас, пустует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я такие ненужные вещи незнаю ;) когда последний раз сексом занимались? ;)) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 разговорчики в строю!!!!!! какой зонтик предпочитате: трость или который в сумку помещается? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 никакой))) рассматриваете в упор незнакомого? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 бывает, если уж очень интересен)))) это неприлично? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 смотря что является предметом вашего внимания))) является ли грязная обувь мужчины признаком его нечистоплотности? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 в общем - да если человек говорит сам с собой, он безумен? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 не думаю) проверяете мобильник мужа? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 никогда не опускаюсь до такого..зачем? если захочет что то скрыть то и так скроет) думаете нужно контролировать мужа? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 нет))) больше свободы и уверяю никуда не денется))) часто знакомитесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 смотря с кем.. когда лень вешать одежду в шкаф, бросаете на стул? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 нет...я аккуратная дотошно))) а вы ленивы?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts