Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 но и не неряха)))) можно быть ленивой и аккуратной одновременно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 это как?))) типа блондинка с чёрными волосами? ( как тут выразились))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 т.е. можно быть лентяйкой, но в то же время быть чистюлей и аккуратисткой))) между прочим я тоже блондинка с черными волосами)))))))) представляешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 молчу , молчу))) часто меняете образ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 в каком смысле?...если ты о внешности, то обожаю экспериментировать с волосами))) какой стиль одежды предпочитаешь? (я на "ты"...ничего?) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 который мне нравится... сколько на небе звёзд? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 столько, сколько песчинок в пустыне)) увлекаетесь астрономией? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 нет. как отделаться от назойливого человека ,да так чтобы не обидеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 игнорировать., меньше обращать внимание....может тогда его пыл поубавится...и он сам отделается) в спортзал ходите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 нет вы шопоголик? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 люблю красивую одежду,люблю мерить ,люблю делать покупки. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 да доходите до финала или быстро сдаётесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 дохожу до максимума,но дальше не иду.Надоедает. что цените в людях в первую очередь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 прямолинейность а вы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 благородство. всегда ли прямолинейность во благо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 это производное от горькой правды))) чаще мерзавцы являются выходцами из благородных кровей возразите? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 возражаю против слова "чаще" ) при выборе спутника жизни ориентировались бы только на него или его родня тоже подпала бы под пристальное ваше внимание? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 родня не в счёт...желательно без )))) боитесь смерти? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 боюсь боли ,смерти -нет .Наверное так.Не знаю.. любви все возрасты (статусы,положение и т.д.) покорны? ПС: удачных выходных . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 no comment))) верите в любовь с первого взгляда? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 не верю ) быстро привыкаете к людям? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Смотря к каким людям ) Есть у вас какое либо хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 есть ) сегодня например посвятилась ему )) только ща почувствовала усталость бывает ли у вас такое, что в воскресенье как дергенная просыпаетесь, с чувством, что проспали работу? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Такое не бывало ) Головные уборы нравится носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 терпеть не могу )) быть слишком гордым это плохо или хорошо? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 слишком да предел мечтаний? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 предела нету) вам нравится уходить по английски? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 . Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 типа ты и пришел и ушел по-английски? на память не жалуетесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 жалуюсь когда серф елемир вспоминать что то вы фотогеничны? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ооо, нет))) и тем не менее мне нравится фотографироваться)) а вы любите фотографироваться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 не очень то , из 500 кадров 1 может понравится как вы относитесь к тому , что сейчас каждый второй фотографирует все что попало и открывает на фб страничку филанкес photography? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 да ради Бога, пусть фотографируют)) а у вас такого желания не было? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Не было и скорее никогда не будет ) Часто переставляете мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts