interesno Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Весь день ливень) Зачему любите лето? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Любят на за что-то))) Вот и я просто люблю лето Есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Я есть ) Привет Чико, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Не жалуемся) Чико это что-то новое) Как думаете могли бы управлять страной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Мне бы своим ближними "управлять". ) Пытались душить в детсве кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) нет А вы нервный/ая?) Изменено 11 июня, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 иногда даже слишком. а вы когда-нибудь дрались? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Морально-да) Умеете красиво расставаться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 не знаю,как умею,красиво или нет,умею спокойно,без истерик. Словом можно убить? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Можно. А взглядом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Умеете красиво расставаться? я тебе скажу женщины чаще расстаются красиво ,чем мужчины. Обрати внимание : когда инициатором развода мужчина выступает все проходит тихо -мирно обычно.Но если инициатор развода женщина мужчины впадают в истерику и начинаются обязательно угрозы -убью тебя,украду ребенка и все такое. почему так происходит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 А взглядом? нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 я тебе скажу женщины чаще расстаются красиво ,чем мужчины. Обрати внимание : когда инициатором развода мужчина выступает все проходит тихо -мирно обычно.Но если инициатор развода женщина мужчины впадают в истерику и начинаются обязательно угрозы -убью тебя,украду ребенка и все такое. почему так происходит ? Potomu chto ludi ne dumajut o zavtrashnem dne. vsegda nado ayag eri goymag, dazhe v otnoshenii byvshix partnerov. I ne govorit gadosti, kotorye potom vryadli poluchitsya zabyt... Danu nafig takie mysli. Gel yaxshy sheylerden danyshag)))) Chto u vas v mode?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Chto u vas v mode?))) не знаю ,не поверишь ) вы сильный или слабый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 мода демишкян как тебе это (хочу купить ) http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/new_arrivals/ca0b4b67-bc7b-11e2-9b59-0050569500d1/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) В чем-то сильный, а в чем-то слабый... Говорите во сне?) Изменено 12 июня, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 нет.. человек может измениться из-за денег ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Конечно может.. о да бир сынагды... Какая стихия вам ближе всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Конечно может.. о да бир сынагды... настолько чтобы превратиться в полное ничтожество ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Какая стихия вам ближе всего? воздух ,наверное.. ощущение легкости.. что нельзя прощать близким ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) Грустно.. но ДА! Предательство... Носите большие сумки? Изменено 12 июня, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Да) Любима настольная игра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 как не странно нарды люблю длинные . Одно время даже онлайн играла ..еле отвыкла от этой пагубной привычки. а ваша ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Тоже нарды, но не нахожу в етом ничего странного )) Что по дом. хозяйству делаете с удовольствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 мода демишкян как тебе это (хочу купить ) http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/new_arrivals/ca0b4b67-bc7b-11e2-9b59-0050569500d1/ Neploxo aaa Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Тоже нарды, но не нахожу в етом ничего странного )) Что по дом. хозяйству делаете с удовольствием? Gotovka i zakladyvanie bel'ya v mashinku))) A chto ne lubite delat' po domu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 даже не знаю что из дом.дел больше мне ненавистно ) почему женщина может прожить без мужчины а мужчина без женщины не может ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Практически всё ) какой жанр кино вам больше по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Glajku....Statya rashodov v budjete.... Kakoy rashod mojno sokratit' , no ne hochetsya ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Практически всё ) какой жанр кино вам больше по душе? Drama, thriller. Chto posovetuete posmotret' ? Glajku....Statya rashodov v budjete.... Kakoy rashod mojno sokratit' , no ne hochetsya ?? Vopros v sile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 kushat vne doma))) Lublu ya eto delo))) Vedete strogij kontrol budzheta?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Vedu.... , no sovsem ne strogiy.)))) Kakuyu kuhnyu lyubite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Nashu i nekotorye bluda aziatkoj i blizhnevostochnoj kuxni V otpusk letom idete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 я отпуск беру обычно когда вздумается.Никогда заранее не планирую.Никогда не знаю когда и куда поеду.. а вы спонтанный в этом плане человек или строго планируете отпуск и поездки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Mne letom otpusk ne dajut, u nas proekt zakanchivaet v Sentyabre))) Tak chto moi otpuska prixodyatsya na osen, zimu))) Chtoby takoe sdelat, chtoby prosnutsya?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts