interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ya znaju svoj ves i rost))) est ewe kakie to vozmozhnosti?)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 нет ,вес и рост главное в человеке )) ты когда умудрилась набрать 21 тыс сообщений ,а ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 za 9 let, a chto?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 хеееч...хяр шей бильмялийям йа йох ? в чем твоя изюминка ,как думаешь ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Yoxumdur bele shej))) a tvoya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 в слабости моя сила ) как ведешь себя когда злишься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Nauchilas zlit'sya tolko na stojuwix ludej))) Zlost- ona zhe emociya, a moi emocii dorogo stoyat))) Kogda zljus, molchu...a potom kak vydam))) Ili ne vydam))) A chto? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 A chto? хотела бы увидеть тебя в гневе. И еще много бы отдала чтобы увидеть тебя влюбленной ))))))))))))))) мужчина для чего создан ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Arzun ureinde galsyn meselesi)))))))))))) Muzhchina sozdan dlya togo, chtoby nasha zhinya byla spokojnee, komfortnee i luchshe vo vsex otnosheniyax))) Ty s chego filosofstvuesh?))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 мени горди...ола билер?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Muzhchina sozdan dlya togo, chtoby nasha zhinya byla spokojnee, komfortnee i luchshe vo vsex otnosheniyax))) по моему все с точностью до наоборот .. Нет ? наша жизнь с ними беспокойнее,о комфорте можно напрочь забыть и все становится хуже чем было.Правда так жить интереснее ,когда все не так ,но это уже другая история. Бу Сицилианка мяня ня вериб ала билмир,а ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Eto vopros mne?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 вам обеим ) обе версии соединю ,бялкя дя джаваб ортайа чыхды ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 душа желает праздника..ничего личного..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Zrenie slaboe. ) Kuda vse podevalis'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 я незнаю если я тебя побью ты меня сдашь ментам? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Plevat' mne na mentov ) Pochemu ty takoj tupoj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 если ты был бы умным то тут в такие года фигней не занимался бы... в суд подашь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет ,вы мне ничего плохого не делали. почему люди разные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 воспитание, среда, окружение, характер. хотели бы, чтобы все люди были одинаковыми?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 очень....хочется равняться на небожителей...)))))) Позавтракали? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ага)) что обычно едите на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 джааааааан...кушай бала... обычно? Обычно двойной эспрессо...потом обед...с завтраком я не дружу как бэ.. Лысый персик любите...йани нектарин...? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Обожаю...) На базаре я всегда говорю "Лют персик"...)))) Слово "голый" смущает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет)) Нравиться с утра понежиться на солнышке?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 угу...особенно "лют"...)))))) когда приедешь ко мне?А?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 как перееду окончательно, так сразу )))) После солнечных ванн, хочется покушать или попить? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 когда как...) учитывая то что у меня инжира нет,я посягну на твой...)Разрешишь?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Разрешу..)) У меня его полно...))) Как это нет инжира там у Вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 А не посажен...у меня только декоративное все...елочки-цвиточки..) Инжир сладкий? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 и не просто сладкий, а как мед прям)) Варенье инжировое любите? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет) Сами закрываете варенья, соленья или готовое покупаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 мама)а я подсобный рабочий)))какой-то аромат может всколыхнуть ваше воспоминания? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да, бывает такое довольно часто) Любимый запах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Черная орхидея.)))умеете чинить технику? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts