Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Уверен что да. Если бы отправлялись на необитаемый остров (надолго) чтобы взяли бы с собой? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 я бы просто не отправилась туда... на необитаемый остров можно попасть зная заведомо об этом ? и зачем человек должен хотеть туда попасть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Не знаю как кто-то другой, но я очень хочу туда. Зачем? - Просто поспать... Боитесь ли метро? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) не боюсь ,но неприятные ощущения замкнутости пространства .. не могу сказать ,что комфортно мне там ... как относитесь к самолетам ? Изменено 18 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ужасно..я боюсь панически высоту...но стараюсь вести себя без истерик)))))Бывает изжога? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Редко.. Это судьба.... верите в судьбу? Или это все байки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 верю.. я в свое время все рассчитала ,до мелочи рассчитала .думала это возможно ,были бы мозги И все равно проиграла .. боитесь неизбежности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 боюсь) в гороскопы верите? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Не знаю что ответить.. как-то не думается в этом направлении.. Когда у вас нет настроения вы демонстрируете это? Или ведете себя как-будто все прекрасно? Прима - если читать про Козерога вроде много всего совпадает. И наверняка тоже самое про другие знаки... пишут лишь хорошее вот мы и соглашаемся со всем) Изменено 18 июня, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну как сказать..стараюсь нет...не напрягать...уйти по английски или объяснившись?? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) я не умею скрывать свои эмоции и что чувствую.Но и не истерю обычно .. просто не скрываю когда в моей жизни проблемы.. я такой человек .. это плохо ? (привет Эль) Прим ,лучше объясниться. Я бы объяснилась ,если человек хороший.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет, не плохо.. просто я думаю не нужно показывать окружающим что тебе плохо.. некоторым это может нравится) нечего радовать этих амЁб... Добрый вечер, А! Сами себе мозг выносите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ага)и умею... умеете уладить конфликт?...)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да... Вам нравятся короткие женские стрижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ochen, no sama ne noshu A razve ludej mozhno nazyvat amebami? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) щас людей как хочешь можно назвать,,,как это не печально...любите мечтать? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Действовать надо, а не мечтать... Игры на телефоне играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет.. сколько вы планируете жить ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 40 чатсам саламатчылыгду) Радио слушаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 да,в машине порой Чарясиз.. каким видите себя в 40? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет, не плохо.. просто я думаю не нужно показывать окружающим что тебе плохо.. некоторым это может нравится) нечего радовать этих амЁб.. ну пусть порадуются .. савабды )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Понятия не имею... это уже как получится..) Вы считаете себя сильным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 я считаю,что нет. но мое окружение так не думает. а всегда была уверена ,что я сильная. время все расставит по местам. Да или не обязательно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Определенно.. Вот говорим себе - Нельзя руководствоваться чувствами так и пожалеть можно. Думаем, анализируем, обдумываем возможные варианты - принимаем решения и БАЦ! Все равно ошибаемся.. так не лучше ли не терять времени и сразу руководствоваться чувствами? Шо я ляпнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 не знаю.Одними чувствами тоже нельзя руководствоваться.Несмотря ни на что я опять буду анализировать,считать ,вычислять.. я так устроена. как относитесь к расчетливым людям ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Расчетливы дейяркян йухарыда гейд олунан хесабламалары апаран адам незерде тутулурса - йахшы. Сам такой.. все время анализиру., считаю... амма йене где-то что-то упускаю. А если расчетливый в плане допустим брак по расчету и так далее - Пис. Сын азербайджанский знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 знает в обязательном порядке.И флаг везде узнает и гимн. заслуга мужа. как относитесь к тому,что дома ,в машине,на работе везде вешают свой флаг ? меня раздражает ,признаться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 меня тоже.. Вас можно назвать патриотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 нет, наверное.. никогда не думала об этом и не анализировала этот момент и свое отношение к этому вопросу. Меня больше волнуют вопросы,которые зададут мне в Судный день ,признаться... верите в чудеса ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Да. Невозможное возможно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 неа.. ну как можно избежать смерть ,например ? говорят любую проблему кроме смерти можно решить.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 согласна) Можете пройти через огонь и воду ради любимого человека или не рискнете так? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 с перва надо найти такого человека ради которого стоит делать, а то потом под откоз кидают ;) сколько делает 1+1 через 9 месяцев? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 1+1 это уже пара)потом семья.дети...итого=3)))как проявляете свою эмоциональность?.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 по разному, могу молчать не реагировать, но внутри у меня всё кипит, а бывает всё пошло телефон монитор телевизор шкаф окно рушаю т не от меня зависит а как со стороны сморится? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts