The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ни то ни другое, всё равно уважение проявляется от страха хочу чтобы меня любили минимум как я кого то люблю жизнь фигня? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 зависит от конкретного человека.У меня прекрасная жизнь Даже когда у меня проблемы бывали ,я выходила их ситуаций с минимальными потерями ,за что благодарна Аллаху. Один раз живем ...значит можно делать все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 я всегда делаю и живу как моя душа желает как сморишь на парней которые между выбором мамой и женой выбирают жену? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Плохо, раз перед ним вообще встал вопрос выбора между мамой и женой. Именно сын должен уметь разруливать отношения между своей мамой и женой. Хярясинин ез йери вар. Мама -это мама, жена - жена. Почему так актуальны до сих пор проблемы свекрови/ невестки?)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Также как и темы отцы и дети)Вечный вопрос.Возможно нужно перестать искать правых и виноватых,и передергивать одеяло на себя,тогда и тем не будет. умеете сопереживать другим? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 бывает Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 нормально.. смотрю передачу "Один в один" нравится эта передача или не смотрите? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Вообще не смотрел.. Любите дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 нет.. многим нравится дождь.Почему не пойму.Вам тоже нравится ? и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Мне не нравится ни дождь, ни ветер, ни снег.. я люблю только солнце и тепло На работе наверняка есть сотрудники, которые вам не нравятся. Даете им понять это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) нет таких сотрудников.Хотите верьте ,хотите нет. в каждом есть своя изюминка.А те кто не нравятся ,значит не отвечают в первую очередь профессионально и мы их увольняем. а на работе разве важно какой человек сам по себе ? скажу честно -мне все равно.Главное для меня ,чтоб знал свою работу.. Изменено 21 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Dlya menya ochen vajno. Vse chto mne nujno ya nauchu, douchu. Glavnoye- energichniy, iniciativniy, i rabotayushaya golova. A novuyu sistemu, nyuansi kalkulacii ya pokaju i douchu. No pojaluysta NEGNILOY harakter, NE intrigant, negative thinker. Chto odlya vas Gniloy chelovek, intrigan i negative thinker v rabochem kollektive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Даже не хочу окунуться в анализ этого вопроса. Недаром меня называют идиотом ) Что значит для вас счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 дети, в них счастье мнение окружающих важно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 когда как.. Какие планы на выходные ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 никакие ;) любишь шутников? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 добрых да) Что любите читать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я вообще не люблю читать каким должен быть мужчина? все сторонне(опиши мужика которого ты рядом видеть хочешь) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я не хочу мужика рядом видеть ) а просто мужчину , который меня любит, уважает что значит в вашем понимании слово "Мужик"? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 разновидность мужчин .. определенная. чего боитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 змеи... чего не боитесь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Уколов..)) На парад пойдёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 нет. а что за парад? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Военный парад азербайджанской армии... 26го.. Нравятся парады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 военные да) а вы пойдете? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Да. Сколько стаканов чая пьёте за день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 много, не считаю полезнее пить чай или кофе ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Думаю что ни чем не надо злоупотреблять.... В меру всё полезно...)) Мне кофе(молотый) больше..."подходит".... Умеете хорошо заваривать кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Умею) делаете зарядку? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 да ;) утро доброе? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Вроде пока да...) Горький шоколад нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Да, осоденно когда чуток коньячка разбавляешь) Куда в отпуск собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Салам) Пока не определились ещё..... у детей мероприятия от секций есть, вот жду когда они по датам определятся... Поэтому пока не решили куда... Биз тяряфляря гяляджяйсиз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Салам) Пока не определились ещё..... у детей мероприятия от секций есть, вот жду когда они по датам определятся... Поэтому пока не решили куда... Биз тяряфляря гяляджяйсиз?) Мян шюкюр Аллаха, еля "биз тяряфлярдяйям" )))) Что нового ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 новое живет себе потихоньку, в этапе подготовки как можно снять психологическое напряжение? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts