Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 потому что день на дворе Строите планы на будущее? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Не мой стиль ) Плавать хорошо умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Хорошо плаваю) Хотели бы научиться водить самолет? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 нет Как выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 нет, но управлять космическим кораблём хочу) нереальное может стать реальным? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ну послушали бы вы Билла Гейтса лет 50 тому назад))) "Нефтчи" станет человеком??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ни наю)) Как спасаетесь от жары? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Купить кондиционер.. Доверяете свой интуиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 вполне богатые тоже плачут или умеют только смеяться?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Богатые-люди) Не пишу длинных постов... к старости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Конкретность - вещь хорошая... Как вам сегодняшняя погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Мне лето в принципе не нравится из-за погоды) Единственное, что нравится, одеваться легче) А Вам какое время года по душе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 не нравится. Жарко+ пыльный ветер. в отпуск не собираетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 в октябре. Летом у нас проект, а значит, тУрьма))) Вы соревновательный человек? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 неа))) я незаменимый))))) шуткую))) незаменимых людей нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 есть несколько людей, которых мне никто не заменит.В чем секрет красоты? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 в доброте душевной цель оправдывает средства? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет, не всегда. совесть хорошая вещь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А как же)) Вас часто мучает совесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет, у меня бессовестная совесть)) всегда ли всё тайное становится явным? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет Какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 отдохнуть от дневной суеты страх - удел трусливых? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Чувство свойственное человеку...каждый чего-то боится Успели уже позагорать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 нет, мне не идёт загар а вера- удел слабых? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 вера -удел ищущих правильный путь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 в чем смысл жизни для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Семья... друзья.. работа ( это инструмент для создания хороших условий) Как ваше настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 непонятное.. что красит мужчину ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Женщина, которая рядом его семья, его поступки.. я бы добавил еще кое-что.. но думаю это главное Что-то у меня тоже сегодня непонятное настроение. Шо делать?)) вАпрос вроде риторический.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а что надо сделать чтобы мужчина понял это ,но так чтобы понял это вовремя ,а не когда поздно ? поешьте фруктов и идите спать.Помогает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну и перед сном помечтайте о чем то очень хорошем .Мечты имеют обыкновение сбываться порой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Просто нужно поговорить... иногда даже нужно просто взять посадить перед собой и все разложить по полочкам.Все в зависимости от уровня общения. Если очень надо, то нужно говорить прямо в ЛОБ .. Вы же вроде в Баку собирались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 да ,отложили на через неделю. Первый раз не хочу приезжать ибо приезжаю по очень неприятному делу. но и это переживем .Куда денемся... сколько там кондиционер может стоить на 35-40кв.не знаете случайно ? и за сколько отвезут его в район ? и как выгоднее в районе купить самом или везти из Баку ? ну мало ли...вдруг знаете,очень надо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Рассмешили К сожалению в этом я бум-бум)) но если хотите узнаю для вас завтра. Хотя наверное купить в районе лучше... Куда денемся.. стал слишком актуальным и для меня) Не нравится мне это))) Что чаще всего смотрите на youtube? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Ой, не знаю) Эль - что обычно выложат на фб)) Поздно ложиться и рано вставать -это про вас? Изменено 3 июля, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts