A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 на ютубе ? песни слушаю только.больше ничего. Нелли ,про меня если: поздно ложиться ,поздно вставать ..так правильнее будет ) почему проблемы не решаются сами ,а ? почему их надо решать всегда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Иногда и сами решаются, если на них забить)) Паникер по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Рассмешили К сожалению в этом я бум-бум)) но если хотите узнаю для вас завтра. Хотя наверное купить в районе лучше... очень хотелось бы.Желательно Дженерал Клима 12 или митсубиши какое нибудь.на 35-40кв. И влезет ли в машину ,если сами повезем,все равно возьмем в аренду машину . Буду благодарна за любую информацию) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Потому как проблемы и создаются не сами.. недже дедим?) Сколько писем в среднем пишете в течении дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 В мелочах паникерша. Но как успела заметить в очень сложных ситуациях я оказывается веду себя довольно неплохо и стойко ) что в жизни больше всего вам нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 очень хотелось бы.Желательно Дженерал Клима 12 или митсубиши какое нибудь.на 35-40кв. И влезет ли в машину ,если сами повезем,все равно возьмем в аренду машину . Буду благодарна за любую информацию) завтра узнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Сколько писем в среднем пишете в течении дня? я не пишу писем. Потому как проблемы и создаются не сами.. недже дедим?) вы ответили примерно как Нелли.Что надо забить на проблему раз сами ее не создали ) вопрос выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 В мелочах паникерша. Но как успела заметить в очень сложных ситуациях я оказывается веду себя довольно неплохо и стойко ) что в жизни больше всего вам нравится ? Ответа пока нет... Вы предсказуемый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 думаю да.. мне сложно ответить.Надо спросить у окружающих меня ,кто хорошо знает. вы такой каким вас знают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 В хорошем смысле аа))) Самая работоспособнАя часть дня? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я не пишу писем. вы ответили примерно как Нелли.Что надо забить на проблему раз сами ее не создали ) вопрос выше. Я такого не говорил) Я вообще против того, чтобы забивать на проблемы.. проблемы нужно решать в обязательном порядке. Забить в моем понимании = безответственное отношение. А это млжет привести еще к более тяжким последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 думаю да.. мне сложно ответить.Надо спросить у окружающих меня ,кто хорошо знает. вы такой каким вас знают ? нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 В хорошем смысле аа))) Самая работоспособнАя часть дня? Когда как... может быть и в 3 ночи.. Лучше всего человека характеризуют ........(докончите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Скажу насчет забить. Я имела в виду, что порой проблемы как таковой нет, мы сами себе ее придумываем, и стоит отпустить, ка ка она сама решается) Естественно, не всегда) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я такого не говорил) Я вообще против того, чтобы забивать на проблемы.. проблемы нужно решать в обязательном порядке. Забить в моем понимании = безответственное отношение. А это млжет привести еще к более тяжким последствиям. Согласна что надо решать.Но с Нелли тоже согласна.Иногда нужно дать времени самому расставить все. Но не всегда конечно. ой Нелли ,последнее время я не работаю вообще можно сказать.Голова забита черт знает чем.. как на завтра ,планы есть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 все смешалось ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лучше всего человека характеризуют ........(докончите) намерения.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Есть маленькие коварные планчики) Как думаете можете "потерять голову" из-за мужчины?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 намерения.. Никогда об этом не думал... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Планов определенных нет - с утра до 6 на работе, потом домой, поесть и может выйти погулять на свежем воздухе) Эль-нет, это не про меня) Красота требует жертв? Изменено 3 июля, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Как думаете можете "потерять голову" из-за мужчины?)) в молодости не теряла. На старости лет этого не хватало )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Красота требует жертв? конечно.если широко понимать слово "красота".Надо усиленно работать над собой ,делать себя красивым человеком. красивый йяни уверенный,интеллигентный,правильный и успешный в моем понимании.и такая красота точно спасет мир,как говорится в пословице . что еще спасет мир ? Изменено 3 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 В моем случае ... чтобы она не требовало - дохлый номер))) Почему супер клей не приклеивается к супер тюбику? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 После слов А.. я меня свои показания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 конечно.если широко понимать слово "красота".Надо усиленно работать над собой ,делать себя красивым человеком. красивый йяни уверенный,интеллигентный,правильный и успешный в моем понимании.и такая красота точно спасет мир,как говорится в пословице . что еще спасет мир ? Благие намерения и благие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 После слов А.. я меня свои показания))) слово не воробей.Вылетел -не поймаешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Благие намерения и благие дела... зачет! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а стоит кто то того, чтобы ради него/нее терять голову ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Нет)) Капризны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Беру пример с себя.. вроде всегда стараюсь не терять голову. Думать не сердцем, а именно головой.. меня вообще не туда занесло. Сам себе много чего усложнил... так что порой все же нужно уметь отдаваться чувствам... Какое мужское имя нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 почему ты так категорична? может и есть кто-то кто стоит того.. да ,я капризный человек.Надо признавать свои недостатки ) а что вам сейчас хочется больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Какое мужское имя нравится больше всего? Давид почему то... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Есть кое-какие планы.. хочу, чтобы получилось! Очень хочу... очему супер клей не приклеивается к супер тюбику? ) П.С. Чаго игнорите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 желаю,чтобы исполнилось ваше желание. а действительно вопрос. Наверное в составе тюбика есть антиклей ) все в жизни логично ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо... Вроде ДА, но.... давайте подумаем. Если бы в жизни все было логично, то тогда все было бы по справедливости. А так ли это?! НЕТ... следовательно... Или я вообще неправильно подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts