Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Вы азартны? Нет, не на деньги. сосчитать сможешь свои грехи? ) Конечно, мои грехи кроме меня никто не посчитает В дурака умеете играть? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Мои грехи не пересчитать.. В дурака играю неплохо Чтобы быть хорошим игроком ,надо быть азартным? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нет, нужно уметь блефовать )) На какую кнопку нажал, что появился аватар? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 чтобы быть хорошим игроком надо изучить теорию игр, быть хладнокровным и обязательно иметь козыри на руках ) Вы по жизни игрок? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нет,я чересчур искренний для этого человек... когда слушаешь песню...для тебя важней слова или музыка? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 их удачный синтез ) Вы по жизни гурман? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а гурман по жизни это как? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 всеядное)))кроме свинины и алкоголя незнаю че нажал)) Вам нравится моя рыбонька?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 выглядит вполне невинно + дружелюбно улыбается ) вы религиозны? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) lobbist - ну, если только это рыбонька mafiozka - я не религиозна в классическом понимании Подаете нищим или мимо проходите? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Подаю (как говорил Пророк наш, подайте нищим,даже если он приехал к вам на белом верблюде "В то время белый верблюд считался нынешним Ламборджини") А вы? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Подаю всегда, без религиозных соображений Читаете Коран? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да..иногда бывает.. Вы мусульманка? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да подаю всегда...есть возле бума один...инвалид...если в городе бываю всегда прохожу оттуда и подаю ему.становится тепло на душе когда видишь этот взгляд благодарности. да читаю в переводе Пороховой и Эркина Кадырова. часто разочаровываюсь в молящихся людях,кажется у нас многие сами не знают что зачем делают,как думаете? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Молящиеся люди такие же люди как и все..Но их преимущество в том,что они пять раз в день вспоминают об Аллахе.. Что для вас Религия? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Религия - способ управления людьми А для Вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 религия-свет,тепло,спасение и чувство того,что я неодинока... давайте сменим тему? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Способ управления собой... Вы не доверяете религии? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 lobbist, для меня способ управления собой - вера. mafiozka, сменим)) О чем хотите говорить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 о чем угодно ) мне не нравится говорить о религии,обсуждать Коран,Аллаха. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 опять она вопрос не задала)))) О чем поговорим?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Резко меняем тему разговора ))) Вы модный человек? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не думаю... Мода для вас важнее чем комфорт? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) я просто оставила выбор за вами ) я не модный,я стильный человек ))) не бегаю за модой иногда стиль нам диктует образ жизни,если раньше ценила комфорт и ходила в кроссовках и первые дни на работе в каблуках были адом,то сейчас не представляю себя вообще в спортивной одежде... а Вы? ) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Мода для вас важнее чем комфорт? Да, да, да ))))) а Вы? ) Мода и стиль дополняют друг друга Предпочитаете джинсы и свитер классическому костьюу? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да да да))) Любите свадебные наряды?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 На невестах да, да, да )))) Кто Вам подбирает галстук? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Сам) Хотя их у меня в шкафу очень много..но я не надеваю их)) (предпочитаю свитер и джинсы же) Вам нравятся люди в черном?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Фильм нравится В гардеробе любого нормального мужчины должен быть галстук, как и в гардеробе нормальной женщины - маленькое черное платье ))))))))))) Зачем Вам столько галстуков, если Вы предпочитаете джинсы и свитер?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Потому что в свое время работал на госслужбе..а туда без галстуков не пускали)) А что значит черное маленькое платье?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))) ........а интересно она заглянет сюда ...а ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Так и означает "маленькое черное платье", Коко Шанель длину в см не указала )))) Часто цепляетесь к словам? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Если чтото реально заинтересовало)) Вам часто делают комплименты?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Да, часто делают ))) Хотите мне комплимент сделать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ну почему бы и нет)) А вам нравятся комплименты по поводу внешности или умственных способностей?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts