FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Азза ты вечно отвечаешь через пост - вот такое вот чувство) почему арбуз полосатый?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Фейс, да АЗХ, чувствую.. но бывали и случаи, когда глубоко ошибалась.. все женщины по-своему прекрасны? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Фейс, а Вы у него спросите- может, ответит.. потом расскажите, пожалуйста вопрос тот же.. (если я успела) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) все женщины по-своему прекрасны? как снежинки которые сами по себе индивидуальны,хочу заметить не только внешне,но и внутренне,что особенно важно) как выйти из глупой ситуации в которую вы попали ненароком? П.С - Азза ты убийца во всех проявлениях и всевозможных смыслах этого слова Изменено 25 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Фейс ,я арбуз ем,полоску к чёрту,я тя обожаю,голова болит чёрт, Lalinha ,сяни мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 АЗХ, сизи дя от головы, замечу, спазмалгон очень помогает! (я, кажется, все еще в др.теме ) Фейс, тихо удалиться.. важно ли, что о Вас думают? П.С. споки ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) важно ли, что о Вас думают?П.С. споки смотря кто думает,если чужой/безразличный мне человек то как-то фиолетово,если близкий то имеет безусловно.. П.С и Вам спокойно.. Изменено 25 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 споки споки - а вопрос то можно было написать ?? )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) заслуженно) ну тогда идём дальше?)) Изменено 25 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Да и неостанавливаясь... А арбуз наверное долго сидел, по этому наверное полоски от тюремной робы....))))))))) Почему так трудно быть добрым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 potomu chto...xm... a mne netrudno) bistro zabivaete ludej? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Хороших людей не забываю никогда..... так же как и плохих..... Все ли понимают ваше добро.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 a mne i ne nado chto bi ponimali... dobro delaesh dlya sebya... i samoe poslednee delo, zhdat' ot etogo priznaniya ili ponimaniya...) sayanin gulu olum, saymayanin agasi© priderzhivaetes' etogo principa? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 sayani sayaram - amma gulu olmaram saymayanin - yaninda hec olmaram как вам сегодняшнее утро? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 не знаю) вообще то планета бооооооольшая) вы скромны? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 не знаю) вообще то планета бооооооольшая) вы скромны? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Обыкновенное утро.... гулун олум, гурбан олум, агалык етмяк.....не нравятся мне эти понятия.... Почему некоторые не могут строить свои отношения с людьми без лицемерия и показухи, без хвастовства и чванства??? Не могут просто и искренне, самодостаточно, общатся с людьми...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Суфий ответ прост, потому что это люди ... Почему нельзя безнаказанно убивать?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 жаль , но это факт ........дашнаков давно пора мочить ..........и не только в сортире когда же смоем позор ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 При таких темпах, не скоро ... МЮ станет чемпионом в этом сезоне?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 если сильно постарается ........интриги в команде рулеззз когда у нас будет свой хоккей ? и кто же будет шайбой ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Будет хоккей, будет и шайба) А когда у нас будет Бобслей?) Вот у армян есть например. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 когда-нибудь.. как и хоккей, и многое остальное перепады настроения Вам знакомы? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) к сожалению да.. что делать если чувствуешь обман,но доказать не можешь? Изменено 26 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 расслабиться и не заморачиваться...) почему у молодежи столько страданий?... мнимых) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Наверное времени свободного у них много....для мнимых страданий.....)) Что будете на обед?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Что будете на обед?)) колбаса-чорек! А что душа хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Что будете на обед?)) колбаса-чорек! А что душа хочет? Душа хочет грибной салат с рисом и кукурузой.....а они мне джыз-быз дают....(( Сухомяткой не увлекайтесь, надо и жидкую пищу кушать.... А Вы фея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 ] Душа хочет грибной салат с рисом и кукурузой.....а они мне джыз-быз дают....(( Сухомяткой не увлекайтесь, надо и жидкую пищу кушать.... А Вы фея?)) Самая настоящая! А вы герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Незнаю..... По Вашему в чём проявляется героизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Незнаю..... По Вашему в чём проявляется героизм? Героизм-когда стоишь лиом к лицу со опасностью и не боишься, при этом спасая кого-то жизнь А как вы думаете я смогу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Незнаю..... По Вашему в чём проявляется героизм? Героизм-когда стоишь лиом к лицу со опасностью и не боишься, при этом спасая кого-то жизнь А как вы думаете я смогу это сделать? По моему сможете.... Насчёт такого героизма, было несколько раз..... но я считаю это как должное для мужчины....... Чем больше человек богат духовно, тем больше в нём самопожертвования во благо других людей, согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 По моему сможете.... Насчёт такого героизма, было несколько раз..... но я считаю это как должное для мужчины....... Чем больше человек богат духовно, тем больше в нём самопожертвования во благо других людей, согласны? Да согласна, но не все мужчины так дмают))) Что вы цените в женщинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Да согласна, но не все мужчины так дмают)))Что вы цените в женщинах? Прежде всего женственность....и аккуратность во всём..... А что вы цените в мужчинах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts