Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 смотрела, не понравилось вы всё ещё вижу кайфуете?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Да)) ветерок..хорошо.. пока есть возможность кайфую..))) А почему не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 мне не нравятся подобные фильмы какое черта характера может оттолкнуть? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Завистливость, гнилость, узколобый снобизм.... Уже 6 утра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) ))))) это тонкий намёк на толстые обстоятельства?)))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Женщине с мужчиной должно быть хорошо а как должно быть при этом мужчине ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Защищенно галан бош шейдир))) Чему бы хотели научиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Ложиться спать вовремя) Бывало такое что делаете что-то не так(совершаете ошибку) осознаете это, но несмотря на это продолжаете делать это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 нет,если осознала -остановлюсь. Как прошли выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Просидел дома. Я ужасно уставший. нужно в отпуск, но пока не получается. Но силы реально иссякли Вы азартный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 нет,есть конечно в какой то дозе азарт ,но я могу остановиться если вижу что идет перебор. вы когда нибудь играли в какие то игры на серьезные деньги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Никогда.. единственно чем я балуюсь это лото Летом у нас начинается сезон. Когда собираются много родственников вместе играем. Игра фигня.. просто процесс, общение, смех и так далее Вы лидер по натуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 не знаю ,есть немного ,но особо не стремлюсь к этому.Вернее хочу быть на лидирующих позициях ,но всегда старалась быть за чьей то могучей спиной.Что и практикую в жизни и по работе. Я не из тех ,кто хочет быть этой могучей спиной ,но и ничего не решать и не значить в жизни я тоже не согласна. можно прожить с человеком лет 10-20 и не узнать его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Когда мы задаемся таким вопросом? Когда человек нас сильно подводит или огорчает. На уровне быта за 10-20 лет ты узнаешь о человеке все наверное. Но вот считаешь что вот такой глупости или такой ошибки, такого поведения он себе позволить не может. А он или она раз и нафигачил(а). Может просто по глупости.. но не каждая глупость прощается. А если прощается, то не принимается. Жизни - интересная штука.. Разочарование вещь печальная. Я смахиваю на пессимиста? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 не знаю насчет пессимизма ,но я ничего не поняла из того что вы написали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 так вы пессимист ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 порой да... Чего ждем от этой недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 у нас рокировка произошла на работе. Интересно как это будет на работе сказываться. жду результат. боитесь перемен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Просто не люблю... Недавно посетил одну тему и видел вашу коллекцию обуви Понравились только сникерсы и кеды Копыта напугали Это удобно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 на самом деле очень удобные я никогда не ношу неудобную обувь. так как неудобная обувь - это в первую очередь неуверенность женщины ,когда она не может расслабиться и думает о обуви. Либо она не думает о неудобстве и ходит как лошадь ) нет ,я не могу так к себе относиться.Красота женщины в первую очередь в ее уверенности ,а для этого обязательно нужна уверенная походка и легкая. я приобрела обувь (там есть рыжие) ,они очень неудобные ,так я носила их толко один раз и скорее всего больше никогда не напялю несмотря на цену ,бренд и то что из новой коллекции. а вы в какой одежде ощущаете себя более уверенно - в джинсах или костюм -шалвар? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 ))) оставим ответ адресату Вы не согласны , что женщине с мужчиной должно быть хорошо? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Согласен...иначе зачем с ним быть. и все таки, в какой одежде ощущаете себя более уверенно - в джинсах или платье? ) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 в платье ощущаю себя привлекательной ,интересной ,но в джинсах удобно. А уверена я и в платье ,и в джинсах ,если знаю что хорошо сидит на мне.. согласна Гюля ,согласна ,даже больше -уверена что она должна быть счастлива с мужчиной. Но понимаю ,что если она будет с ним полностью счастлива (как понимает женщина полное счастье всем известно )) ,то мужчине должно быть очень плохо. верите в то ,что можно быть полностью счастливым ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет, полным ниего не бывает) а почему мужчине должно быть со мной (ибо я женщина))) плохо? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 а кто сказал ,что ему с вами должно быть плохо ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (как понимает женщина полное счастье всем известно )) ,то мужчине должно быть очень плохо. Вы или не Вы?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) я - женщина и значит это относится и ко мне тоже.Если говорить о мужчинах ,между прочим ,ситуация ничуть не лучше.Если мужчина будет счастлив полностью с женщиной ,та женщина тоже должна быть несчастна. Не хотела разворачивать ответ,честно говоря не охота что то сегодня много писать ,но придется . Что такое счастливые отношения ,Гюль ? это значит кто то отказывается от себя и своих привычек ради своего любимого ,иначе идиллия невозможна ,согласны ? но если ты отказываешься полностью от себя ,тогда ты уже как отдельная инстанция не можешь быть счастлив. как то так.. не знаю ,смогла ли объяснить что хотела сказать. Любые нормальные отношения ,которые можно в целом назвать счастливыми основаны на том ,чтобы дозировано!!! каждый отказывается от чего-то ради кого -то,иначе отношения невозможны.Но ни в коем случае не должно быть полного растворения.Да,второй полностью будет счастлив ,ну а ты ? и если один несчастлив ,может ли счастье второго продолжаться долго ? уверена ,что нет. вы исключительный человек ? (вопрос всем ) Изменено 29 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Не знаю как ответить))) Сейчас понедельник, утро, отвечу так- нет))) Кто Вы по гороскопу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) Телец. Если бы не проблемы по работе, то я бы был 100% счастлив.... и моя половинка тоже была бы счастлива, потому что другого омрачающего ничего нет...я знаю и она знает это. Не удержался...озвучил своё размышление.... Извиняюсь. А что есть исключительность? Быть счастливым по своей мерке? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 А что есть исключительность? Быть счастливым по своей мерке? нет ,исключительный -значит не такой как большинство. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 о чем думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 размышляю над вашими словами об отдельной инстанции)) да, между прочим, я не согласна с вами) тут по новостям передали, что молодой парень заказал свою любимую, а вы бы заказали, если бы вас бросили? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет на свете мужчины ,который достоин этого. каким должен быть мужчина,чтобы вы влюбились в него ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет ,исключительный -значит не такой как большинство. А "своя мерка" это как большинство?) Гюля- Если к другому уходит невеста, кому повезло, неизвестно (с) А что изменится если закажешь, станет кому то лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) я даже не знаю, что ответить)) лично в своего, я влюбилась с первого взгляда, учитывая чисто внешние данные))))) неужели все мужчины так безнадёжны ?))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts