Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 На необитаемый остров...) Где такой есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 кокос ..почитайте про него. А вообще есть тур-агенства ,которые специализируются на этом.Подберут и доставят .Были бы деньги и желание и живите себе там один -день два,полдня ,сколько психика выдержит ) и сколько дней вы смогли бы выдержать на необитаемом острове при условии ,что будете один ,но приедете наготове ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 долго) сколько можете выдержать без инета? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) ой ,ну час ,два от силы ) хотелось бы жить какое то время где то в горах ,в деревне ,где нет света ,интернета ,никаких нормальных условий для жизни,но зато какая романтика ,экзотика и экстрим все вместе взятое ? Изменено 30 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 да, очень чтобы сейчас поели? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Да, хотелось бы.. вот сейчас на неделю собираюсь... Правда, свет и прочие условия там есть..) Кстати, на Кокос не пустят их власти, а только в качестве туриста и на короткое время, а также с охраной из солдат... Жаль.. Есть другой остров?)) ( такого типа) Гюля, сейчас уже ничего нехочу, объелся пирогом с яблоками))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 возможно и есть где-то то, что вам надо) Вы сладкоежка?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 нет .. в старости ,как думаете ,где будете жить ..есть какие то пожелания,мечты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 постараюсь, чтобы дочь и после замужества жила со мной со своей семьёй, я не смогу без неё жить вы шопоголик? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 неисправимый .. борюсь ,но ничего не помогает ) покупаете что то в интернет -магазинах или предпочитаете ходить по магазинам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 по магазинам хочу быть счастливой(ым) и буду - про вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 хочу быть счастливой -это про меня ,а стану ли..это про Бога уже ) человек может судьбу изменить ,если очень постарается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 наверное какие ассоциации у вас вызываю я? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 позитивный человек с плохим настроением можете читать по лицам? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 нет, но интуиции своей доверяю а бывает негативный человек с хорошим настроением?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 всякое бывает) если с вами поздоровается незнакомец и скажет комплимент, то вы... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 а что я?)) поздороваюсь в ответ , скажу спасибо) а что должна поступить иначе или это в наше время глупо?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вы никому ничего не должны) поступить как считаете нужным) выражение "в наше время" - не считаете что время всегда одно и то же? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) не считаю, всегда есть место метаморфозам) не считаете, что за монитором сидит человек и как актёр играет роль?) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) считаю..это всегда возможно, реально и нормально) оцените, какой вы актер) Изменено 31 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 оставим оценку тем, кто меня знает) если встретите человека,с кем было приятно общаться в вирте и он,как вам показалось , не оправдал всех ваших надежд,как поступите? (ой слишком дилинно получилось)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не смог бы возлагать надежды на того, кого не знаю) но если что, поступил бы честно и справедливо) а нравится быть актером? случается ли что входите в роль?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 оставим мои тёмные делишки)) и всё ж какой вопрос вы можете оставить без ответа?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 который не нуждается в ответе) скажем, риторический или когда знаю, что мне не поверят) что делаете, когда получаете двусмысленный ответ? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не забить уж точно не смогу) если вас в упор разглядывает девушка, как поступите? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 никак. подумаю с кем то спутала) что такого можно разглядывать в мужчине? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вам полный список?))))) я тут фильм смотрела , парень с девушкой говорит о любви к другой, зная, что рядом стоящая его любит , насколько это жестоко? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 настолько, насколько болезненно эта правда воспринимается слушателем) вопросом на вопрос - это уточнение или избегание неприятной темы?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 как угодно, так и считайте) вы любопытны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 нет, но задаю вопросы, чтобы узнать мнение собеседника) часто видите подвох в вопросах? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не всегда) что нельзя простить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 много чего) чем заняты в давнный момент? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 смотрю одновременно сериал, кормлю детей и болтаю с вами)) ложь во имя спасения - приемлима? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 за ложь рано или поздно все равно придется ответить) к которому часу дня вы хотите произнести: "все! я устал(а)"?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 с моими племянниками прямо с утра))) думаю вы не романтик,я права? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts