GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 точно не знаю, но это мне уже говорили) на чем основываются ваши выводы?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 ))) я исхожу из ваших ответов кто вы по профессии? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 я имел ввиду вообще) интересный вопрос..думаю, у меня нет профессии как думаете, человек выбирает профессию, или профессия человека? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 раньше человек выбирал, а сейчас профессия) вы консервативны или шагаете в ногу со временем? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 время не всегда шагает в лучшую сторону, поэтому иногда консервативен) какую профессию выбрали бы? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 профессию руководителя )))))))) если друг оказался вдруг? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 ..все к лучшему)) у вас все расставлено и запланировано или есть место для импровизации? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 импровизирую я редко и то,я ещё раз говорю, если произошёл форс-мажор,а так я как немцы во всём люблю точность и всё планирую) мне интересно, сколько вам лет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) сколько дадите парню на аватаре?) нравится песня "яшын ня фярги вар"? Изменено 31 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 лет сорок, но не думаю, что вам столько песня ужасная))) на сколько вас хватит? я сегодня задалась целью, как тот комар кровосос)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 вы правы, мне меньше на несколько лет) застрял на работе дольше обычного)) а вы не сочтете за грубость? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) нет, упаси боже)) вы слишком галантны)))))) вопрос ко всем - что больше всего бесит? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 мужчины,которые самоутверждаются за счет унижения женщины. что вам нравится в детях больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 наивность, тогда они кажутся такими беззащитными)) терпеть не могу, когда ребёнок ведёт себя елебир гарыиб, сонрада ушаг сифетине дёнюб мой знакомы говорит, что детей до 5 лет наказывать нельзя,вы так считаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 смотря что подразумевать под "наказывать ".Бить нельзя и после 5 лет. Но наказывать надо,иначе растут избалованными. помните свое детство ..как вас воспитывали ? сейчас вы применяете опыт перенятый у своих родителей или в корне ваше воспитание отличается от их ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 воспитывать сейчас детей как это делали родители-отправить человека в космос без подготовки а вы как воспитываете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 помню, мой отец был слишком строг: брюки носить нельзя, коротко - тем паче, с парнями встречаться - табу, мать - полная противоположность, я же выбрала среднее между этих противоположностей)) но стараюсь не распускать дочь, всё ж девочка ипини бурах, йыха билмессен вы строгий человек? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Со своим ребенком- строга, с остальными- вытянутая рукаОтчего женщины кокетничают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 от того что нравится им нравиться.. как определить нравится тебе человек или нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) не согласна А. насчёт нравиться, я иногда кокетничаю от нечего делать не могу ответить а как вы определяете? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не могу определиться,вот и спрашиваю ) а если не нравится..это видно сразу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 У меня сразу на лице написано)))Как говорит мой босс:" Даже если ты молчишь при это, у тебя на лице бегущая строка"Какие у Вас маленькие радости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 не согласна А. насчёт нравиться, я иногда кокетничаю от нечего делать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Какие у Вас маленькие радости? даже не знаю..мне все доставляет радость-фрукты,поход в салон,покупка одежды ... а большая радость какая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Stol'ko vsego za den' menya mojet poradovat'. Nu v budniy den... V Vihodniye - spisok dlinee ))) S utra - lishniye minuti sna, S Utra na rabote - shokolad vo vremya obedennogo pereriva - esli udastsa sbejat' na massage ili v salon Posle raboti - rasskazi domashih ili sovmestnoe gotovka ujina chego-nibud vkusnenkogo. Vecherom - progulki semeyniye ili chteniye knigi na trave a vokrug detki Pered snom - moi misli i plani Vam neobhodimo chtob vas hvalili ( na rabote ili sredi druzey i domashnih ) ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Да, мне это нравится. И пусть хвалят. Но похвала не должна быть побудительной целью.Маникюр в салонах делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) sovmestnoe gotovka ujina chego-nibud vkusnenkogo Боже ,я тоже безумно люблю когда подружка наша общая,сестра и я собираемся и вместе готовим что -нибудь вкусное (обязательно мучное!) вместе,а потом сидим до двух часов ночи .Это самое большое удовольствие для меня .Я все же домашний человек.Предпочитаю такие вечера с семьей ,близкими,чем поход в ресторан или куда -нибудь на природу. да,обязательно. у сестры салон свой,удобно. а вы как часто ходите в салон и что там обычно делаете ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Маникюр- педикюр делаю сама из-за своей мнительности)))Мелирование раз в три месяца. Укладку делаю сама.Косметолог раз в месяц, три раза в год ( шесть суббот подряд) комплексы.Брезгливы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 да ,и больше всего раздражают не ногти ,как некоторых ,но больше всего меня тошнит когда вижу грязную голову (перхоть ,или когда волосы сальные...брр ) еще терпеть не могу в ванной волосы,когда на кусковом мыле волосы вижу ,поэтому никогда кусковое мыло не покупаю.Только жидкое. в чем вы сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Черные брюки и черная кофта- алкоголичка- впереди шелковая, сзади маечнаяПандора браслеты нравятся? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 группу слушал, в стране бывал, а вот браслеты не видел вы умнее своего шефа??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) слушай ,моя сестра с ума сходит по ним,если честно до меня они не очень доходят сколько у вас стоят оригиналы ? В Москве примерно 10тыс.долларов..на распродаже видела в одном интернет-магазине за 3тыс. купила бы себе ? (я пошла пост открывать ,позже буду ) Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) нет,конечно ) шеф у меня вообще умнейший человек в мире и я рада,что я рядом и могу учиться у него.На совещаниях я ловлю каждое его движение,слово,каждую паузу,потому что даже пауза у него специально выдержанная обычно. но он и по жизни очень мудрый.С ним всегда можно посоветоваться и быть уверенным,что даст правильный совет. а вам повезло с шефом ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 У меня изумительный шеф.У меня серебрянная версия Пандоры, висючек 12. на ДР будет больше. Как только я и подруги подсели на Пандору, стало легче делать подарочки)))До этого сидели "Return to Tiffani". Тоже очень нравиться.А у Вас золотые версии? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Оставлю вопрос любителям браслетов ) Важно следовать моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts