mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 была ни была... ) а что из вредности? со времен школы не прошла еще? ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ужасной ... ) а может быть все было наоборот? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мафиозка) - Прогрессирует)) Амелия) - скромнее надо быть))))) "Найти самого себя" советуют многие.. а не будет ли потом испуга..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 неет,потом такая расслабуха пойдет,что уже никого видеть не будешь чего хочется прямо сейчас? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Спать конечно Что делают две стеклянные мыши у меня на столе? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) чтобы в дверь постучали уже )) Темная, они там находятся )) ля), я ведь ещё и весь остальной стишок сказать могу )))))) а вам что хочется прямо сейчас? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Темна_я еще одна соня на мою голову ))) насчет мышек...пора наверно уборку устроить Ameliya приключений (поймите правильно) ))) потанцуем? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Опять я? спать) буду оригинальной Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 да, неожиданно ))) любите быть оригинальными? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 любим ) боитесь высоты? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 нея,я боюсь себя,ночного моря и лифтов ) а вы чего боитесь? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ночных кошмаров умеете ждать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) смотря кого и что а lследует ждать? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Всегда! А что не приходилось? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Приходилось 4 года,но не стоило того. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 и все-таки ждать стоит ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) это как, уже мажорная нота темы?))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 если приводимые доводы весьма убедительны..в противном случае нет) Обладаете даром убеждать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Есть такое..думаю каждый на это способен, в той или иной степени. Скажите, где дают самый вкусный кофе в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Есиб ток знала...... Какая скатина придумала школу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Мы в детстве проклинали Льва Толстого... думали он. Скоро каникулы, и вообще лето это супер..а? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 и все-таки ждать стоит ... Я тоже так считаю)) А стишок мне расскажешь..)) это как, уже мажорная нота темы?))) Мажор превратим в минор) И наоборот..Ну как?_))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 от перемены суммы мясяляси ))) рыбалка или охота??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 на рыбалку терпения не хватит..а охота..думаю можно)) хорошо стреляете? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 неа, но быстро разбираю и собираю АК и ПМ, 11 сек и 3 сек соответственно на кого охотится в Акстафе??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 я там не был..но учитывая географическое расположение..думаю на кабана и на разнообразных птиц) Ну и местных красавиц не стоит обделять вниманием..) Почему именно Акстафа?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не знаю...воспоминания приятные...именно там почему-то Карабахом веяло сколько народу с форума пойдет воевать за Родину??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 10 %...мне так кажется) хотите чтоб решилось мирным путем,,или же в танке вьехать в Ханкенди? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 хочу своё вернуть, а какими способами-все равно 10% это сила??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Если отчаянных парней..то очень серьезная сила... Как думаешь..дело в количестве? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сам ответ знаешь))) главное кто во главе тут кроме нас ни у кого больше нет вопросов что-ли ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Есть, ))) можно? Как сделать так, чтобы ожидание было менее томительным? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Не думай об этом) Есть чем занять себя? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 угу сном ПУРИК, перенимай эстафету Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Эльмальбро, твоя эстафетная палочка мне не по зубам))) стукнуть себя чтоли? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts