lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Вне темы) Я спать)) Эльмальборо держись) Уже ночная смена неподалеку крутится)) спкн нч! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не знаю,не знаю..лето будет загруженным..для меня) Последнее из прочитанного? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 "Воспоминания биржевого спекулянта" Почему человек бросает читать книги, как сигареты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Приедается некоторым.. Хотя чтение не должно надоедать) Все еще продолжаете курить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сегодня не курил..завтра буду.. Вы помните мелочи..по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Память хорошая..запоминание мелочей непроизвольное,особенно в отношении интересных людей,фактов. Любите плавать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Нет.. Любите летать..самолетами)..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 люблю. Как переносите жару?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ...какой вопрос от меня ждете больше всего ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Плохо..ненавижу Бакинское лето. Сколько языков знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Uno - "Когда меня забанят"? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 три. Доверяй,но проверяй..согласны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) .....черт тибя знает ...хоть шасс ....мне до лампочки ..)))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Не доверяй..согласен. Если русский,азербайджанский, английский...тогда 1..согласны?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ну вы же спросили в общем сколько знаю языков..вот если бы добавили иностранных..)) а вы какими иностранными языками владеете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Английский...который меня забывает..постепенно. А вы забываете с трудом, людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Это был не мой вопрос, а ответ на Ваш вопрос. А когда меня забанят, я и сама знаю, когда нарвусь))) А модератор из меня не получится. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 если человек мне неприятен,то забываю,вернее стараюсь забыть как можно скорее.. Трудно быть незамеченным...при вашем росте?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 трудно...рост не причем как думаете на каблуках дотянете до меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 это какой же высоты должны быть каблуки..))я невысокая. в любом случае,как вы как-то заметили,мужчина всегда выше)) занимаетесь спортом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Занимался..Дзюдо..давно. Почему не спите, странно...даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сама удивляюсь..обычно в это время уже десятый сон вижу..) А все экзамены чертовы..) Умеете "обращаться" с музыкальными инструментами? П.С, Все-таки иду спать. Спокойной ночи. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Нет..хотел бы с пианино быть на "Ты" Ну что, схватили змею за горло??? П.С. Сладких снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 зачем быть модератором? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Что бы модерировать по своему усмотрению)) Почём фунт лиха?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ахшам базарында-бир аббасы))) с кем съели бы пуд соли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я тоже так считаю)) А стишок мне расскажешь..)) расскажу два стишка .... мне их как раз написали в твоей теме .... дай только на табуретку встану ..... или на стол )))))) с кем съели бы пуд соли? с тем, кому можно верить. как спали ? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 быстро ))) какие планы на пндлнк??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 посидеть на работе, может поработать, и домой )) составляете планы на день? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 особо думать не приходится с 8 до 6-7 на работе,потом домой или походы в кино в кафе и снова домой ) а у вас какие планы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Будет как будет))) Значит приветствуете тайм-менеджмент? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 нельзя сказать что приветствую,просто получается так ) ну а вообще...не трачу время на что-то,если знаю,что мне это ненужно,вопрос самоуважения ) на работе? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Да...к сожалению)))) Скоро перерыв?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ой не скоро ...( обжора? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 скорее просто гурман))) Тоже любишь поесть?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts