Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 хочу попробовать так ли он эффективен, как рекламируют как можно вас достать?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 можно одно и то \же спросить два-три раза ,и я уже буду на грани срыва )) а как вас достают обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 меня очень сложно достать.. если вижу что что-то не по мне и не могу воздействовать, то просто отпускаю ситуацию на самотек, все равно в конце придут к моему мнению и еще будут извиняться) Лету почти конец - это удручает Вас? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 немного.. но надеюсь зима принесет что то интересное.Почему то уверена в этом,что зимой что то произойдет и хорошее обязательно.. а вы что то ждете от осени предстоящей или зимы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 я стараюсь всегда верить что будущее прекрасно.. правда с годами не оч.получается)))) но как известно, надежда умирает последней) ничего не жду, но верю в лучшее) Скоро начало учебного года, готовы к школе? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) я написала пост и вспомнила ,что здесь же как то писала ,что жду чего то очень плохого интуитивно.. надо же .. ведь сбылось.Надеюсь и хорошее сбудется. мы еще маленькие для школы ,мы в семь только пойдем ,иншалла. помните свой первый класс ? с кем туда пришли и что запомнилось сильно -сильно ? Изменено 30 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 помню,пошла с мамой и заставила её сесть за одну парту со мной)) училке пришлось согласиться, слишком я была убедительна, потом сразу же подралась с одной девочкой из класса и можно сказать избила её и ещё, никак не могла отвыкнуть от мамы и училку тоже называла мама что последняя никак не могла выбить из меня)))) Вот так и началась моя учебная жизнь что вы и врагу не пожелаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 серьезные болезни их детей,наверное . дети - они такие беззащитные . а вы что пожелали бы врагам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 У меня нет врагов... Возможно ли отвечать добром на зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Возможно ,почему нет.Но я не буду. а вы способны на это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 нет Важен не тот, кто был с тобой с самого начала, а тот, кто будет с тобой до конца - правильно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 наверное .. не думала как то об этом. кого боитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 себя.. о чем думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 кто из них маф.. почему люди вообще злятся и ссорятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Это заложено в человеке... Часто ли ссоритесь? Воопще? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 нет ,обычно люди ссорятся со мной,лично я стараюсь конфликтные ситуации обойти.. что вам за сегодня понравилось ? или не понравилось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 понравились конфеты, не понравились бюрократы. Разве мужчина может стоить 91 миллион евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну если у него есть столько же миллиардов ,определенно стОит а сколько стоит женщина..Ваша женщина ? (под вашей понимать та,что вас может серьезно заинтересовать ) вариант бесценна не принимается . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 3600 выкуренных сигарет, а это между прочим здоровье, которое бесценно. А если у него нет ничего, кроме хорошего удара с левой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 только женщине простительно ,когда у нее ничего нет... а что вы не простите женщине ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 потерянное время. почему среди негров нет известных ученых, мыслителей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) потому что слишком долгое время их держали в ежовых рукавицах ,не давая им мыслить ,жить и в них выработалась определенная лень к тяге к знаниям.. впрочем ,в этом же и заключается проблема женщин.Но у женщин был сильная мотивация (лучше так!) ,чтобы встряхнуться все же - дети. а вы как думаете -почему ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 природа самый большой злодей в истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 природа ? вы щас больше отвечали про негров или женщин? впрочем ,предположу что ответите как бы ответил Клин -что негр ,что женщина ,одно и то же.. предела злодейству нет.Если вы ждете что я напишу Ленин ,Сталин или Гитлер...не буду.Тем более про Сталина не напишу,кто бы что не говорил ) а вы как относитесь к Сталину ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 к Сталину хорошо, к женщинам тоже. Почему вы думали что я жду от вас Ленина, Гитлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну,они же считаются злодеями.Общепринято так считать.. если девушка вас не любит ,а вы без ума от нее..вы бы смогли украсть ее насильно и удерживать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 если изменить отношение к слову "украсть" то да. Не обязательно же применять физическую силу, затыкать рот, крутить руки. Украсть можно по другому, как это делал Мавроди, например. Я против насилия ради удовлетворения животных потребностей. и потом, если девушка меня не любит, значит мы не знакомы) С кем знакомы из актеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ни с кем.. если девушка меня не любит, значит мы не знакомы) )) и какие вам нравятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 из девяностых) Вы не маркетолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 нет.. какой бизнес вас привлекает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 окна, витрины. О каком бизнесе не хотите вспоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 нет такого.. вы никогда не попадали в ситуацию,когда вас парализует от страха ,ужаса ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 попадала,пару раз...выручал зонт...у страха глаза велики??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Не думаю. Где все? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 все МОИ со мной))))кто для Вас лучший психолог? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts