Непредсказуемый Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Нет Есть способности к языкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 неа,сложновато даются...сколько лет живет любовь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Касательно азербайджанского я довольно хорошо говорю по азербайджански ,причем совершенно без акцента какого то районского ,тем более для человека у которого родной язык был грузинский (то есть во дворе, на улице,с родственниками ,с родителями, с друзьями я всегда говорила и говорю по сей день по грузински) ,а школу закончила русскую.Вся наша деревня говорит исключительно на грузинском ,несмотря на то что находится в Азербайджане.Несмотря на это я хорошо говорю по азербайджански (честно говоря сама удивляюсь откуда я знаю язык ))) помню госэкзамен в университете.Я потянула билет ,но преподаватель сказала ,что не надо тянуть билет,что в любом случае как представителю нац.меньшинства у которого родной язык другой и так хорошо говорит по азербайджански она в поставит пятерку.Другие преподы возмутились ,тогда училка моя сказала им чтобы они задавали мне вопросы .И когда я им отвечала на их вопросы по азербайджански одна встала и сказала -халал олсун сянин мюяллиминя,бизим адымыздан она саг ол дейярсян. И действительно поставили пятерку и пристыдили студентов на меня указывая -мол ,вот смотрите ,вы типа русскоязычные и плохо говорите на своем родном ,а посмотрите как она говорит .По правде говоря я была ужасно смущена и краснела как рак ,но и немного гордость переполняла меня и мне было приятно ,что кто-то оценил и увидел мои старания. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 неа,сложновато даются... сколько лет живет любовь? Бегбедер говорит ,что три года.. не знаю. я добровольно отказывалась.Вообще чтобы любить вечно ,надо чтобы тебе не отвечали взаимностью.Мне так кажется. не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 и страдать,ой нет я так не смогу..у меня должно все бурно проходит,бурно любить,бурно ссорится,бурно мериться,я не смогла бы любить и страдать..Иногда так хочется выйти на балкон и крикнуть...Я люблю тебя.......Известно чувство безмятежности? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 нет ,мне с моим характером и детьми нельзя быть безмятежной.. у вас хороший характер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 нет..жалуются,и довольно часто))Чего бы необычного Вам хотелось бы сегодня на ночь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 чтобы порекомендовали хороший фильм ,рекомендация чтобы была с намеком. Или чтобы подарили песню.Со смыслом.. вы сентиментальны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 местами)))Если любите интригующий детектив..если конечно не смотрели...посмотрите "Девушка с Татуировкой Дракона"..Именно Произв. Германии -ДанииС Вами уютно? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 о кей ,спасибо ,посмотрю )) кому как ..кому то уютно ,кого то раздражаю ,а кто то ненавидит. главное ,чтобы не было равнодушных ко мне.Это хуже всего. а что для вас глупость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 прощаюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 не способность,понимать элементарные вещи)Что больше всего цепляет,взгляд,прикосновение или голос? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 прощаюсь. не уходите) уютно) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 взгляд. Самый нелюбимый предмет в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Химия)уходили когда нибудь по "английски",и как к этому относитесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 В смысле уходил ли я не попрощавшись? Бывало ) По звучанию какой язык вам больше по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 О)Испанский..каким сказочным персонажем хотели бы быть? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Хоттабычем ) Прилипало ли к вам жвачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 да,особенно к кроссовкам,потом идешь,и липнешь к асфальту))ужас..почему после подъема,всегда следует спад? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Того требует закон сохранение энергии ) Нравится вам запах бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Да).очень...)))Работа,дом,секс,друзья-распределите по убыванию,что для вас важнее? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Вопрос конечно сильный. ) Смысл жизни хотите узнать? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Знаю уже;) Верите в знаки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Верю)Чем руководствовались при выборе ника? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Позаимствовала фамилию у писателя и сценариста Tonino Benacquista, модифицировала ее по своему вкусу и вуаля;) Angel - просто так сошлись звезды в тот день в далеком 2008 году;) Где встретить новый 2014 год? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 приходите в гости))))если обиженны ,долго дуетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Вот уже в гости напросилась, что я за человек;) На кого как дуюсь - у меня двойные стандарты;) Как бороться с бессонницей?? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Начать заниматься спортом ) шляпы носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 А ведь абсолютно верно! Спасибо;) спорт пришлось бросить на какое-то время, но в последнее время все чаще возникают мысли возобновить...) Очень редко;) Любите классическую музыку? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 нет,я вообще головные уборы терпеть не могу...ветер по волосам)))))у вас все ключи в одной связки? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Иногда слушаю классическую музыку ) Со связками ключей редко хожу, минимизирую их количество ) Какие журналы читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Да по настроению..Мода,караван,гео...Что на улице Вас заставляет улыбнуться? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Не читаю журналы, только если в самолете бывает легкое чтиво типа Hello от нечего делать Что делать если любимый человек сова, а ты жаворонок? Когда видеться?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Вы несовместимы... найдите себе нового парня Часто фигней страдаете по выходным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Часто,)Что на улице Вас заставляет улыбнуться? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts