Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 лимонадподаетесь уговором? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Только если дело не принципиальное ) Бережно относитесь к вещам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 стараюсь_)Ваше главное достоинство?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 всегда не так понимают ) Машину водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 нет)предпочитаю ПОКА велик)А в Вас больше позитива или негатива? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Хочется надеяться, что позитива Трудности закаляют? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 не всегда...иногда просто опускаются руки Вы легки на подъем? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Да. Могу хоть завтра куда-то махнуть, было бы желание и возможности. Да и в повседневных ситуациях "подъем" без проблем Смиритесь ли с тем, что любимый человек ограничивает вашу свободу? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ^)Постараюсь найти компромиссКакого стиля в одежде Вы придерживаетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Smart casual А если компромисс невозможен? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Нет)не смирюсьверите в чудо? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Конечно Ваша самая вредная привычка? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 курение ) Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 нет ,в карты играете?))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 В "дурака" играю ) Танцуете вальс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 да, но венский не особо люблю. Медленный вальс - вещь Ваш любимый фильм? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Крестный отец Скольким людям вы доверяете на 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 двоим у Вас много друзей с форума? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Нет ) В караоке пели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 да было такое дело))хорошо провели лето(в плане отдыха)? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Нет, было не до отдыха самый любимый праздник в году? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Новый год!любите сюрпризы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Приятные - да Вы - патриот? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 датерпение-это выход? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не всегда ) Ваша самая любимая игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 пряткиразбивали ли Вы сердца,у противоположного пола?))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Незнаю ) А каковы Ваши успехи на этом поприще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не жалуемся))чего бы хотели бы получить в подарок? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 iMac и путешествие на край света (наличие моря и солнца обязательно)) Кто из известных личностей повлиял на ваше мировоззрение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Эйнштейн ) Ваше самое любимое блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не знаю даже. Я люблю фрукты, ягоды и овощи, не вижу особого смысла готовить из них блюда) Любимые цветы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Тюльпаны ) Пробовали писать стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да)писала.. насколько вы чувствительны?(оцените по 5 шкале) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не знаю, наверное где то посередине между единицей и пятеркой ) Много у вас советников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да ,их достаточно)Какого цвета у вас глаза? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts