Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нет, но пытаюсь кушать как можно меньше ) Ваш самый любимый салат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Пятачок,я любитель граната))Что видно ща из вашего окна? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Детский парк ) Кто из современной попсы вам больше по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 я не любитель попсы но из Российской наверно Елка..а так ..Эванесенс.Мульты смотрите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Редко Держите дневник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет.Сажали когда нить деревья? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 В школе на субботнике ) Ходили на субботники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) нет,не застала это времяВы человек слова? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Сказал - сделал. Это мой девиз ) А каков ваш девиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 только вперед!упорство вознаграждается?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Не всегда У вас красивый почерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 да. последний фильм который вы посмотрели..? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Фильм "Le Majordome" Быстро читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 да) какой месяц для вас самый скучный? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 когда как) как относитесь к прокрастинаторам? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Никак, я просто не знаю что это ) Кто придумывает такие слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 психологи самый занудный знак зодиака? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я не верю, что знаки определяют характер человека ) У вас есть аквариум дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет,рыбок не очень жалую..от чего сердце тает?)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 От большой и светлой любви ) Есть ссылки на рабочие прокси? ( очень нужно футбол посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 к сожалению нет)Вы тоже любитель футбола)за какую команду болеете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 За дагестанскую Анжи ) Хорошо плаваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет ,не умею плавать.мечты сбываются? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Ну если они не слишком абстрактные, то может и сбудутся ) Прикасались к хищным зверям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 вроде нет.. верите в призраки ,привидения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нет Умеете улаживать конфликты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 умею,если заинтересована в этом.. всегда ли надо улаживать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет Посоветуете фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 из последнего и запомнившегося сильно "Долгая дорога в дюнах" получила колоссальное удовольствие.. рекомендую,если не смотрели. но смотреть желательно внимательно,не перематывая скучные моменты,иначе эффект будет не тот .. а вы что посоветовали бы из жизненного ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Хммм... ничего стоящего на ум не приходит... вспомню напишу Как вы думаете что самое сложное при совместной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 когда ценности у обоих одни и те же ,когда оба смотрят в одном направлении - тогда все просто. это самое сложное..найти человека ,который смотрит в ту же сторону ,куда и ты.. ну и желательно ,чтобы человек был по душе.Но первое условие важнее второго.На мой взгляд. боитесь семейной жизни ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Ничуть.. за что стоит бороться до конца? Либо на что всегда стоит идти на жертвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 за семью стоит бороться всегда.Если сохранение лучше будет для всех,не только для тебя ,или только для детей или для кого то еще.Должно быть хорошо всем и тогда можно пожертвовать всем,даже своей гордостью. Но если за сохранением семьи ничего не стоит стоящего -надо рвать.Потому что так будет лучше для всех,кроме тебя .. а что такие вопросы пошли ? решили жениться ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Конечно Что делает человека человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 о_О ) желаю правильный выбор сделать.Это главное. что хотели бы получить в подарок из мелочи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts