L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Телефон))))))))))))) я сам его никогда не поменяю Вы сладкоежка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 наоборот .. не люблю сладкое. я больше по фруктам пройдусь.. о чем думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 О главном.. о будущем Над чем работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 в прямом или переносном смысле ? впрочем над всем и вся работаю.И над собой в том числе. какая песня вам нравится на данном этапе жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Голубой вагон ) Чай с сахаром или без сахара предпочитаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 с сахаром.. верите ,что обязательно все будет хорошо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 верю) обязательно все будет хорошо. умеете рисовать лошадь и лебедя?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 зайку и лягушку могу нарисовать.и Все .. а что такой вопрос ? ребенку задали нарисовать их ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 .....)) чем вам нравится этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 привыкла к нему.. многих знаю,многие сплетни знаю ,что делает его немного родным и знакомым)) а вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 а я на других не сидел Я однолюб Ваша самая большая слабость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 под слабостью можно много чего понимать.. детки ,люблю красивую одежду ,ленива.. лень двигатель прогресса говорят ,согласны ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 так говорят те, кто против прогресса )) представь себе если б те, кто придумали облегчающие бытовой труд машины, ленились бы.. тогда прогресса точно не было бы )))) Жизнь сложнА?! ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Зависит от того, в каких цветах видим мы жизнь ) Пытаетесь ли бороться с инстинктом потребителя в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Нет, само понемногу проходит. бороться с такими вещами бесполезно, надо просто вырасти, поумнеть и осознать что это тебе не нужно Вы - терпеливый человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Да) Любите выходные дни ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 обожаю!) всегда знаете как справиться с собой? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я себя слушаюсь обычно )) вас можно назвать безжалостным человеком ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 нет конечно,жалеете о выбранной профессии?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Нет Очки носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) солнечные да.)вы ведете активный образ жизни?и в чем он заключается? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Иногда двигаюсь ) Делаете резкие движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 скорость моё второе имя(с))))Что делали вчера вечером? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 с сыном пошла на мультик "Гадкий Я -2 ",накупила ему кучу ненужностей, вернулись домой..он довольный,я с изрядно потрепавшимся кошельком ) в наше время,чтобы экономить надо дома сидеть и никуда не выходить,это я уже поняла .. удается экономить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Обычно нет ) дожди начались у вас? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 вчера был дождь небольшой,сегодня не выглядывала даже ,а до этого не было меня в Москве дней 8.. так что не отвечу .. не любите дождь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Дождь освежает всё вокруг ) Ваш самый первый телевизор помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) очень люблю)у меня большой подоконник)).да..Супра.Вы колючий(ая)? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 помню ,обычный черно-белый телевизор был у нас.. потом появился sanyo с пультом ,я тогда училась в 5-6классе .. и видео.Смотрели фильмы Брюсса Ли и турецкие сериалы )) да ,иногда я колючая.. что не нравится в себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 много чего, сколько вам лет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 сколько дадите ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) сколько дадите ? ) )))мне нрав читать ваши посты)как излагаете мысли ,как стоите на своем)))) 28.) Угадала? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 приятно что я так молодо "выгляжу" на форуме.. не угадали. завтра что оденете на работу знаете уже ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я не работаю)затяжной бюллетень))а так бы юбка ,рубашка ,пиджак..дресс код.какой аромат сносит вам крышу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 сносит не скажу ,но люблю запах черного перца ,например.. почему Бусинка ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts