zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хобби как таковой нет....разве что рыбалка и отдых на природе. можете сесть в машину к незнокомцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 всем и сразу)))нет нету, любите футбол? Не фанат конечно....но люблю смотреть игры сборных и питерского Зенита))) какой вид спорта самый "благородный"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хобби как таковой нет....разве что рыбалка и отдых на природе. можете сесть в машину к незнокомцу? )нет. Не фанат конечно....но люблю смотреть игры сборных и питерского Зенита))) какой вид спорта самый "благородный"?)))) трудно сказать)скорее всего большой теннис... Чего бы ща вам больше всего хотелось? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Поспать часок ) В зоопарке бывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ну бывала))) мне не нравится ни цирк ни зоопарк Когда женщина говорит, что он страшная, это она так кокетничает или все таки говорит правду? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 коггда женщина говорит что ОН страшная ,значит это мужчина скорее всего )) как с настроением дела ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Опечатка, я имела ввиду онА Понедельник, еще не рзобралась с настроением ))) Твой понедельник нетердир? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 гяшянг.. на работе сказали ,что я очень хорошо выгляжу.... с загаром ))) почему не возмущаешься ,интересно ?)) в личке напишу о чем я . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Так я не собираюсь ни о чем возмущаться... у меня хоошее утром с Майкл Болтоном))) Не пойти на работу что ли?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 пойти ,пойти ... день у тебя сколько стоит ,что можешь позволить себе такую роскошь как не пойти на работу ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Одна пара туфель))) без вычетов налогов ааа Налоги платишь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 заплати налоги и живи ......на лавочке,на скамеечке , на вокзале ...как говорит Фоменко )) у вас тепло еще, наверное ,да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вы ходные были отличные + 23 Сегдня дождик, завтра опять солнце и тепло Гялирсян? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 гялярям аааа )) хара гялирям ,только с отпуска. сян гял ,у нас хорошо ..холодно .Прям как ты любишь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 куда хотелось бы сейчас махнуть..вот прям сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 На Кубу Хочется иногда все бросить и уехать на необитаемый остров? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет Ник долго выбирали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) упс .. подожду ответ Ангела. Тоже интересно почему такой ник )) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет, не долго Отвечала уже тут на подобный вопрос - в тот день в далеком 2008 так сошлись звезды этот ник сам ко мне пришел )) Книга - лучший подарок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 для меня -безусловно. Но никто не додумался еще подарить мне книгу.Увы .. а что вам хотелось бы в подарок ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 А я часто книги дарю. Многие от этого не в восторге, честно сказать ) Я бы тоже сейчас что-нибудь почитала, такое чтобы интересное-интересное. Уйти в мир фантазий на какое-то время. Вместе с хорошей книгой приняла бы ключик от Тиффани и замочек к нему )) Ваш любимый автор? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 многих люблю ,нет конкретно любимого вроде .. а любимый образ есть ? кто на вас похож ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Мне больше близки мужские образы, как ни странно. Холден Колфилд сейчас пришел на ум, который все пытается вырасти) из "Над пропастью во ржи". Такой непосредственный и хороший, но ему еще многое предстоит сделать и изменить в себе) Сколько языков знаете? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 нормально до конца ни один... то есть вы пытаетесь вырасти.и как..получается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 В чем-то получается, в чем-то нет. Не то чтобы даже пытаюсь, время и приобретаемый опыт сами расставляют все по своим местам... Хотелось бы чтобы этот процесс шел быстрее, но нет... у всего своя скорость. Мысли материальны? Было так что подумали о чем-то и вдруг оно сбылось, хотя не ожидалось? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Было)и не один раз)и я заметила,стоит мне оч.что то захотеть ..то обязательно сбудется)Какие планы на вечер? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 никаких... ждете НГ ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да! Люблю НГ, всегда в это время жду чуда Вы умеете рисковать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) да жду)я вообще жду зиму)))ну а как же без этого)какой комплимент слышали в последний раз в свой адрес? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 сегодня мне сказал наш маркетолог ,что потрясно выгляжу .Признаться было приятно.. часто получаете комплименты * Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 )))здорово)бывает)Ваше любимое времяпровождение?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 сижу на этом форуме ,я так обычно провожу свободное время .. люблю хороший фильм посмотреть со смыслом ,люблю книгу читать со смыслом.. а вы что НЕ любите делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 сегодня мне сказал наш маркетолог ,что потрясно выгляжу .Признаться было приятно Marketing Их много, главное чтобы не через силу Кокетничать красиво умеете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 не знаю ,думаю умею.. а это хорошо или плохо..кокетничать йяни ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Marketing ня демяй истяйирсян ?)))) марктинг оз йериндя ,но я действительно в потрясном платье ,коричневом ,волосы завивка фасон,с красивым загаром после отдыха ,в сапогах новых ,по - моему тоже я хорошо выгляжу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts