interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Красиво если делаешь, то можнoА надо ли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 смотря где .. смотря с кем .. смотря кому .. а красиво это как ? ) ------------------------------- прощеваюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Сойбет на форуме:-А фото почему не ставишь?-Я страшная © Что думаешь? с умом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Страшная вряд ли в этом признается на форуме. Шутка скорее всего или не фотогенична ) Вы фотогеничны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 наверное да .. Что думаешь? с умом? ну а ведь может быть ,что она действительно страшная. любите купаться в море ,плавать или боитесь заплывать далеко ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 море люблю.но боюсь его)плавать не умею)) Где провели отпуск? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Strashnaya zhenwina nikogda ne priznaetsya, chto ona urod Eto kak shizofreniki... Ya ne umeju plavat' Ya vorchu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 В Турции и Баку ) А где вы отдыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 за городом)в Баку..Хочу в Шеки,вот там еще не была),говорят красиво... как относитесь к Тату? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 K Tatu kak k gruppe ili k tatu na tele? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 K Tatu kak k gruppe ili k tatu na tele? татуировке).. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 otricatel'no a k gruppe Tatu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я практически ее не слушала, направление в музыке? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) помню лишь "Нас не догонят" ) По настроению меняются направления ) Любите готовить? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 люблю,но только мучное люблю готовить..\ всякие борщ-морщ,суп-муп не мое ) самое сложное что вы готовили в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 котлеты ) Хинкал любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Lublu, no ne em A chto ne edite voobwe? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Я вообще то многоядный, ем практически всё съедобное ) Xash tozhe ne smogu s'ejot ) Отмечаете Новруз Байрамы? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) ХАШ ...фу ,не ем. нет,Новруз не отмечаю и никогда не отмечала. о чем думаете перед сном обычно -мечтаете или думаете о завтрашнем дне и проблемах реальных? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 O zavrashnem) chto bylo, uzhe bylo... Mnogo dumaesh? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) )))О любимом))много))не голова..а дом советов)))))))))))))без чего.не можете обойтись в течении дня? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 bez kompa vopros zadala Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Mnogo dumaesh ? я бы сказала много мечтаю ..) вы реалист ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ty znaesh otvet na vopros Ne znaesh? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 знаешь)) романтичный мужчина это хорошо или плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 A chto k etomu romantizmu prilagaetsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я не разбираюсь в этом что будет дальше? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 A chto k etomu romantizmu prilagaetsya? ничего,просто романтик ..он подарит тебе миллион алых роз. что еще нужно для счастья ,казалось бы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я уже в таком возрасте, что пробить розами трудно А ты еще западаешь на это? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 мне не дарили столько роз ,не знаю можно ли пробить мою душу розами надо проверить ,но вряд ли найдется такой дурак кто захочет проверить таким образом и слава Богу...а то чувствовала бы себя уже обязанной и пришлось бы полюбить )) согласна ,что женщин губит жалость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 где-то согласна,пожалела-простила,итд.На что никогда не хватит смелости? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Никогда не говори никогда ) Как обычно отмечаете ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 весело)сколько времени проводите перед компом? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 много, на работе + дома, даже страшно назвать эту цифру Когда не знаете как поступить, а выбор делать надо - как приходите к решению? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 такого ещё не было почему все всегда от меня уходят? дело во мне? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts