elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) рассматриваю +/- вариантов PitBull, odnozna4no сколько могут стоить хорошие часы??? Изменено 1 октября, 2013 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 от 2000 $ А вас все устраивает в вашей работе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Человека всё редко когда то устраивает разбираетесь в винах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Нет, вообще не разбираюсь. Не употребляю алкоголь. Человека всё редко когда то устраивает Делаете с эти что-нибудь? прикладываете усилия чтобы изменить ситуацию? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Сколько бы чел не менял ситуацию, найдётся что нибуть ещё, что его не будет устраивать. Натура человека такова Осень чувствуется у вас? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да уж. У нас вчера снег шел, уже зима чувствуется... Вы перфекционист? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Свою работу пытаюсь сделать как лучше Увлекаетесь психологией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 нет.. курите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да ) Какое мороженое больше всего нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Нет Как относитесь к курящим? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 пломбир нормально. что делаете по выходным? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Иногда в кино ходим, иногда на какое то спортивное мероприятие ) Пожелаете мне приятного аппетита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 приятного аппетита.. А что на обед? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Спасибо. Не знаю, увижу на месте ) Бакинский ветер даёт о себе знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 еще как))) много друзей? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Друзей много не бывает ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Точно)Нет,по пальцам можно пересчитать..Каким парфюмом пользуетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Часто меняю. Сейчас Эгоизм использую ) Копилка была в детсве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 я не умела/умею копить до сих пор,ее хватала максимум на неделю...самая заветная мечта в детстве,помните? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Залезть на верх пирамиды в Египте...))) Сейчас уже не интересно стало... Что нужно человеку для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 неограниченные возможности какой самый насущный вопрос??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Кто виноват и что делать. Хотя это уже 2 вопроса. Тогда Что делать? - для меня самый насущный Вы готовы пойти по головам чтобы достичь своей цели? Цель оправдывает средства? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 нет,нет,и еще раз нет...не всегда,главное чтобы из за этой цели,не пострадали люди..Ваше коронное блюдо? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Нет коронного блюда. Готовлю я очень редко. Любите готовить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Люблю)но больше с мукой дело иметь)))Какие цветы любите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Оооо. Респект. Я с выпечкой вообще не связываюсь )) Раньше лилии любила. Сейчас даже не знаю. Какие на душу лягут)) Правда ли что чем лучше относишься к человеку, тем с большей готовностью он садится на шею? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) красивые Тем что?) Он больше садится тебе на голову?) Чтобы хотели изменить в себе? Изменено 1 октября, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Уравновешеннее хотела бы быть в определенных ситуациях Социальные сети - зло? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Зависит от человека.. для кого-то зло. А кому-то вообще пофигу.. Зависит наверное от уровня развития человека) Умеете забывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 не всегда,)А вы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Нет. И прощать разучился... Дождь пойдёт сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 нет..смело можете идти))))разбираетесь в машинах? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да, но не вожу сам.. А еда идти то?)) Я из за магнитной бури спрашивал...после дождя легче становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Тогда прогуляйтесь)))настроение зависит от погоды? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Inogda Kakuju muziku slushaete po utram? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts