Непредсказуемый Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 По утрам слышу только будильник ) Собирали картошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 неа)Следите за модой? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Нет, не очень. Муж и жена должны быть прежде всего друзьями? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 думаю это дело индивидуальное,ведь как и мужья/жены есть через-чур ревнивыеЛюбите откровенничать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 в любой ситуации я откровенен когда всё будет офигенно? а то с пяти лет мне бабушка говорит это Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Офигенно может быть уже сейчас если поменять отношение к ситуации Что для вас дружба? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 такое не описать стоит ли простить людей в которых ты разечоровался? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 стоит всегда дать второй шанс. влюбленны? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В моём возрасте трудно влюбиться ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 да)ну за чем вы так)))Любви все возрасты покорны))).взвешиваетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Иногда ) какой шоколад больше вам по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 молочный,с изюмом и орехами.зонтом пользуетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Конечно, как без него)) В какой стране хотели бы жить /временно пожить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В Испанию хочу)))я болельщица Реал-Мадрида..Пожила бы там месяцок)Часто у Вас гостит бессонница?)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Я бы тоже в Испании пожила)) Одно время часто гостила, сейчас вроде все нормализовалось Вы - обидчивый человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) только во сне Angel, mestami))) письма неэлектронные посылали??? Изменено 2 октября, 2013 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 нет,ужас....недавно нашла в антресоли коробку а там 3 папиных письма ..в них как будто живет еще его душа...перечитала .Красота спасет мир?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Иногда ) какой шоколад больше вам по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 дубль 2... молочный.с изюмом и орехами.. часто ли чувствуете себя одиноким? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Сорри, накладка получилась. В том что красота спасёт мир у меня нет сомнения ) Вокруг меня куча людей ) В телескоп смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Нет,)наверно здорово)))ждете пятницу?или не имеет значения? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 конец недели, можно и выспатся ) Знаете азербайджанский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Понимаю)но не разговариваю.поете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В трезвом состоянии нет ) Видели дельфинов вживьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Да)в дельфинарии...с математикой дружите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Как профессор Мариатти ) Пугает число 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 нет, даже нравится. Как реагируете на психологическое давление? Агрессивно/закрываетесь или что-то другое? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 ой..закрываюсь. каким браузером пользуетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 хромом) мульти-закладки что-то испортились, но оставила браузер) любите дождливую теплую погоду? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 люблю)сладкоежка?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 не очень) слишком сладкое не люблю, кроме пахлавы)) немножко подгорелой)) какой любимый праздник?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Новый год!мужчина должен уметь готовить? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Однозначно, да Вы - лидер по натуре? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Нет).есть фобии?и как с ними боретесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Глубины не то что бы боюсь. Но не заплываю далеко Неизвестность меня пугает Вот как-то и не борюсь с этим. не лежит душа - и не ныряю в пучину моря )) А кто? в меру активист? или больше пофигист? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts