elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 о том что не в Баку, но в одном часовом поясе))) и чем вызвано желание оказаться подальше от людей??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 я перестала им доверять всё получили чего хотели? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 на сегодняшний день - да... и так каждый день т.е. остров с доступом к интернету вы рассматриваете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 даже не думала а что в 6:12 - время намаза? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 так точно вы всему верите, что я пишу??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 улыбнуло вы немного скрасили моё одиночество - спасибо)) на этой ноте я с вами прощаюсь намазыныз гябул олунсун Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 благодарю, взаимно следующий!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 если бы предложили полететь в космос ,бесплатно ,вы бы рискнули ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Рискнула бы Вы умеете распоряжаться деньгами или вы транжира? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 транжира страшная.Вот сейчас заказала палантин , 5 кофточек ,брюки ,юбку и сапоги в интернет-магазине.Завтра привезут. Сижу и думаю - оно мне надо было? ) что понимаете под "вы мне интересны " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 У меня тоже так бывает) А когда нравится что-то - бывает что покупаю эту вещь практически во всех возможных цветовых вариантах и еще в нескольких экземплярах)) "Вы мне интересны" - ощущение что что-то там есть в этом человеке то что импонирует, и хочется узнать его получше Вам часто хочется узнать кого-то получше?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) часто .. я любопытная варвара.Мне всё интересно и все. Ну почти все. что делаете когда вам делают комплимент : смущаетесь начинаете о своих недостатках говорить улыбаетесь глупо в ответ тоже делаете комплимент (надо же как то отплатить )??? Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Говорю спасибо. О недостатках точно не говорю, зачем на них указывать лишний раз. Наоборот, хорошо что хорошее во мне видят)) приятно)) В ответ комплименты говорю только когда это так и есть, а чтобы лишь бы ответить - не получается, льстить не умею Какой комплимент вам делали последний раз? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ездил на беш бармаг, там порезали барашка, а потом я поднял мясо по ступенькам на самый верх...30 кг... Дети сказали силач!)))) Умеете говорить нестандартные комплименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Наверное, нет. От меня комплиментов особо не дождешься) Если дождешься, они, скорее всего, будут стандартные. Что есть то и скажу, особо выдумывать не буду У вас хорошая память на лица? Или бывает что вас узнают, здороваются, а вы не понимаете кто это вообще?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 как раз плохая.Мне надо человека увидеть минимум несколько раз чтобы запомнить. Также обстоят дела с местностью. А вот цифры ,все что касается работы и проблем на работе ..тут у меня память что надо. номер телефона выбирали красивый по возможности или что попалось ,то и попалось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Выбрала красивый, понравилась комбинация цифр. Вообще мне не очень принципиально, просто он был доступен. Вы занимаетесь спортом? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет .. порой фитнес ,но это не спорт. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Я тоже нет, только собираюсь уже полгода(( Раньше занималась танцами, очень хочу возобновить занятия. Но именно как спорт уже не получится, только для удовольствия пару раз в неделю... Насколько доверяете своей интуиции? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 вообще не доверяю.Бывает жалею об этом. Но чаще наоборот ,хорошо что не доверилась. Бывает куда то надо лететь ,интуиция подсказывает -не лети ,самолет взорвется или случится нечто нехорошее.Но я все равно лечу.И ничего.Обычно классно провожу время )) боитесь летать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Нет, наоборот, люблю Любите бывать в одиночестве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Бывает куда то надо лететь ,интуиция подсказывает -не лети ,самолет взорвется или случится нечто нехорошее.Но я все равно лечу.И ничего.Обычно классно провожу время )) ну это просто паникерство)) Вероятность попасть в аварию на самолете гораздо ниже чем на поезде, или, тем более, на машине. Ну а если не повезет, ну что же, судьба такая)) Я всегда об этом думаю в зонах турбулентности))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Только тогда, когда читаю книгу...а так не люблю)))) Как бы вы ответили на вопрос из одного х/ф--- Мы мужики , любим одних, гуляем с другими , а женимся на третьих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Это вроде как не вопрос, а утверждение)) С которым я не согласна )) не говоря уже о моральной стороне дела, смысл разбрасываться? Непрактично это А вы как считаете?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Лично для меня этот вопрос (утверждение) характеризуется со слабостью)) Что или чего (кого) не хватает у вас для полного счастье?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Как бы вы ответили на вопрос из одного х/ф--- Мы мужики , любим одних, гуляем с другими , а женимся на третьих) так и есть к сожалению.В итоге несчастливы и сами и делают несчастной ту ,на которой женятся. Но это больше в нашем обществе ,кавказском .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Всё есть для счастья)) Есть к чему стремиться, но все основное, к Счастью, уже при мне )))) Вы можете хранить секреты? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 умею. а вам рассказывали нечто такое ,что нельзя рассказывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Целых два года...в армии)) Для тебе Родина и Государство---это одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Целых два года...в армии)) Для тебе Родина и Государство---это одно и тоже? нет .. не одно и то же. а что ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ничего)) Для меня тоже - это разные понятия. Как говорил Задорнов - за Родину против государства))) Вы удовлетворены своей внешностью? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 наверное да может ли враг стать когда-нибудь вашим другом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Все бывает в жизни, но это маловероятно. У вас есть предпринимательские способности?))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 не знаю, как - то не задумывалась над этим что цепляет : взгляд, прикосновение или голос? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Меня цепляет мозг... потом все остальное. Но из того что перечислено цепляет именно в том порядке как вы написали) А что цепляет вас?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts