Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 меня то, чтобы был мужчиной во всех смыслах этого слова, а не его подобие на что обращаете внимание при первой встрече? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 с мужчиной - на руки. с женщиной - как выглядит. а вы тоже если обувь грязная у мужчин считаете его отстоем ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 уже нет что сейчас пошло бы вам на пользу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 а вы тоже если обувь грязная у мужчин считаете его отстоем ?) Нет)) Может вляпался случайно в грязь, кто его знает)) что сейчас пошло бы вам на пользу? отпуск. Желательно, у моря У вас хорошая память? Или избирательная?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 хорошая, особенно на лица лучше , когда говорят намёками или в "лоб"? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Лучше в лоб) Вы рассеянный человек? часто что-то забываете? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Что-то намеками, что-то в лоб..... Порой разведка не помешает.. Ангел - Иногда бываю.. а в общем нет Прикольная тема..не так ли? Изменено 18 октября, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 какая тема прикольная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Видимо, эта) Отвечу - да)) Какие планы на выходные? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Задай вопрос и получи ответ)) Ангел - Пока не знаю.. Вот я не люблю, когда юзеры меняют свои аватарки Я как-то к ним привыкаю А вы? Изменено 18 октября, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 мне всё равно как часто совершаете спонтанные действия ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Не очень часто.. не любитель спонтанных действий. Люблю обдуманные и взвешенные действия Часто бывают перепады настроения? Изменено 18 октября, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) В последнее время - очень редко. И то - это тщательно спланированные "спонтанные действия"))) Как вы относитесь к критике? Перепады настроения бывают. Эмоциональное я существо P.S. какой-то наметился тут бардачок)) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Перевариваю и делаю выводы.. а порой забиваю.. смотря что за критика вопрос выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Не очень часто.. не любитель спонтанных действий. Люблю обдуманные и взвешенные действия Часто бывают перепады настроения? бывают В последнее время - очень редко. И то - это тщательно спланированные "спонтанные действия"))) Как вы относитесь к критике? обычно болезненно если у вас отличное настроение, можете улыбаться прохожим? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Нет.. я вообще никогда прохожим не улыбаюсь. Наоборот у меня вечно серьезное и недовольное лицо Любите людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет это как-то меня характеризует? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 я от них от тоже не особо балдею... Как это характеризует человека? Замкнутость, необщительность.. ну и прочее. Вы видите такого же человека как вы со стороны. Как вы думаете он бы вам понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 хороший вопрос! думаю да.ну если опустить некоторые минусовые моменты.Я бы точно вышла за такого замуж. Хотя нет.. вру . Не вышла бы. Он же ненормальный ,подумала бы я ) вопрос тот же в силе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 мне кажется , такому человеку безразлично нравится он мне или нет, еле инсанларын оз айлеми вар часто говорят: не в деньгах счастье - они врут? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 еле инсанларын оз айлеми вар няйи вар ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ааа,алями ..в смысле ? это да ,ты в каком то своем мире живешь.Впрочем ,я кажется тоже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 няйи вар ?? я бы тоже хотела знать нийя вар, нийя еле дюнйяя гелиблер? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ну пока у тебя нет этих денег кажется, что счастье именно в них. Но.. нельзя быть неблагодарным и нужно уметь радоваться тому что есть. К тебя могут быть миллионы, но не быть здоровья. не думаю что будешь прям счастливым. Счастье в НАС самих... вот и все Оз алеми.. свой мир ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Вам нравится ваша улыбка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нравится какой вопрос никогда не задали бы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) я бы тоже хотела знать нийя вар, нийя еле дюнйяя гелиблер? сянин рийазиййят азярбайджан дили мяллимювя ня дейим )))) агез ,совсем меня запутала . Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 какой вопрос никогда не задали бы? я вам нравлюсь ,вы меня любите ..ну такого рода вопросы никогда не задам. Хотя ... кто меня знает ))) а вы какого вопроса боитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Никакого... за мной всегда имеется право - проигнорировать вопрос Есть человек с которым вам больше всего нравится обмениваться вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 есть ,конечно ,с кем то весело ,с кем то интересно ,с кем то скучно. вот однажды с Гюлей почти до утра сидели ,мне понравилось то общение (не знаю как ей ) Эль ждет ,что я назову его ник.Демярям ахы )) вы себя любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) О вопросах)) У меня есть одна знакомая, которая всех спрашивает- что так плохо выглядишь??) Устал?? переработал? Болеешь?)))) Хочется иногда сказать - не задавай дааа такие вопросы Есть человек с которым вам больше всего нравится обмениваться вопросами? Есть)) Себя - люблю, но недостаточно, надо любить еще больше)) А вы? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Эль вообще давно понял главное правило жизни - Ни от кого ничего не жди и ни на что не надейся Люблю ли я себя? Больше нет, нежели да.. учусь Бывает такое что смотрите на часы.. а стрелки бегают.. и понимаете каждое движение этой стрелочки - от вашей жизни... Вообще боитесь смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 я не учила азер-й язык) нет не нравлюсь, у меня скверный характер, возможно поэтому я сейчас в таком положении о ком подумаете , если услышите слова у него(неё) красивые глаза? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Бывает такое что смотрите на часы.. а стрелки бегают.. и понимаете каждое движение этой стрелочки - от вашей жизни... Вообще боитесь смерти? именно недавно так и было.Буквально месяц-два назад.Смотрела на стрелки ,минута ,две,три и думала ...надо же ,вот оно как все течет.В этих стрелках ведь моя жизнь и я воочию наблюдаю как бы течение своей жизни... все боятся смерти. какие еще есть главные правила жизни ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Есть еще парочка... Прощаюсь Когда вам в последний раз было стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts