Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Я не боюсь смерти... Это естественный процесс, все когда-то умирают. Жалко только тех кто по мне будет скучать, поэтому умирать я в ближайшем будущем не собираюсь)) Правило жизни - делай как надо и будь что будет... ну так какие планы на выходные?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) склад считаем в субботу ,в воскресенье шоппинг ,невесте подарки будем покупать )) стыдно ? давно не было стыдно.И слава Аллаху. а в прошлом есть что не красит вас ? Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ошибки были по молодости и глупости Вы суеверны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 да что чувствуете перебирая старые фотографии? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 море позитива чем запомнилось детство??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 не хочу о детстве говорить вы злопамятны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет. на зло сразу реагирую как в очередях время проводите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 рассматриваю людей когда в последний раз плакали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 2 года тому назад собак боитесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет, если хозяин крепко держит поводок поднимали руку на женщину? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет...есть другие части тела))) КВН любите смотреть??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) да а на какой части тела чаще гуляет ваша рука?)))))))) (можете не отвечать , догадаюсь) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 вырезано цензуроМ))) Вас грабили карманники (щипачи)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Один раз в Баку мобильный украли в автобусе, поймал даже воров за руки, но там женщина была в золотых зубах, их гловаръ, ус[ели ей пертедать. их главарь, такая хаясызка, что пришлось наплеватьъ на телефон ) Верите в силу любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 однажды, телефон свистнули пощёчину получали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет вроде вы тоже послушный ребенок или вас пинали ногами и пороли ремнем, сидя на горохе???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 меня не трогали, я была любимице бабушки)) но с мальчишками дралась до посинения)) у вас есть свой рецепт успеха? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 оставаться самим собой и совершенствоваться любите опережать события??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 до сих пор да, но недавно поняла, что так не должно быть на какой вопрос вы хотели бы ответить, но вам его не задают? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 прискорбно, но нет такого вопроса понимаете почему??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 просветите пойму мне ждать ответа или продолжить вас пытать?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 скажем так, образно, я не философ, чтобы нести неординарную, восстребованную точку зрения, поэтому не жду какого-либо вопроса )))пытать ээээ))) а чего выбить хотите из меня??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 выбить ээээ)) только лишь с вашего согласия) и так, на каком боку вы обычно спите?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 пытка-выбивание для меня в одной смысловой группе))) я укладываюсь и просыпаюсь в разных плоскостях это тест какой-то??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 мне умолкнуть?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 вы так часто спрашиваете меня об этом, будто я что-то решаю в отношении вас хотите уйти???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет, я не хожу по улицам в 2 ночи) если бы у вас была шапка-невидимка, куда бы вы пошли? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 фантазия подвела...мне не 16 чтоб по саунам женским таскаться а вы куда бы отправились??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 в гости к одному подонку, очень уж хочется устроить ему сюрприз а сколько вам лет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 35 говорит о чем-то??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 что уже созрели) какую кухню вы предпочитаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 после темы на кулинарии я хочу напроситься в гости к ДЕЗЕРЕ и ее супругу как напроситься к ним??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 узнать где живёт и поставить перед фактом) чего боитесь больше всего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 оказаться не там вы кто по специальности??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ))) училка что доставляет удовольствие? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts