A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 признание в любви. Как думаешь..получу ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 говорят нийятин хара мензилинда ора))) чаще думай и получишь) может твой злейший враг стать тебе другом? или ты злопамятна? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 не может.Я обижаюсь один раз и навсегда. а ты ..готова простить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 даже не знаю, совсем недавно говорила, что если люблю прощу наверное время покажет в автобусе делала вид, что не замечаешь знакомого? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 нет. ты тоже считаешь ,что я стала агрессивной ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Да, она тоже так считает)))... Самое главное у Вас тот старый и такой привычный аватар!)) Часто пользуетесь флешкой? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 ну все отчеты там.В месяц несколько раз точно.. а так нет .. почему создали женщину для мужчины,если он так и не оценил дар ? может надо было мужчину создать для мужчин чтобы вместе пиво пили ,футбол смотрели,опять же носки вместе искать веселее ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Какую страшную картинку Вы нарисовали! Нет уверен что это не весело. Хочу спросить Вас как художник художника - Вы уверены что, женщину создали именно для мужчины и он не ценит этот дар? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 уверена. не все ,конечно ,но большинство мужчин ноют,что женщины не такие как они ..йяни не такие умные,не любят футбол ,не умеют хорошо водить машину и так далее. Но ни на минуту не задумываются о том ,какой ужас бы их ждал ,если бы женщины были такими же... это значит- она бы пила,курила ,материлась ,не ухаживала за собой,пардон спала бы со всеми кто движется и т.д. и т.п мне кажется они должны быть счастливы что женщины полная их противоположность их,а вы ноете.. разве нет ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Нет (сужу по себе). Кстати, А..., как мне от курения избавится? Только про силу воли не слово!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 если нет силы воли , не избавитесь а что у художников другая точка зрения? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Художники они такие непредсказуемые, поэтому не знаю Вам когда-нибудь говорили что вы похожи на какую-нибудь знаменитость? Или вы уникальны?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Знаменитостям повезло - Я уникальный) Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 да и не раз женщина - это.....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Это судьба, диагноз и состояние души;) Какой язык хотели бы выучить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Немецкий Когда в последний раз садились в поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 8 лет тому назад как далеко уезжали от дома??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 когда приехала поступать , пришлось если ваша жена наймёт дедектива, чтобы проследить ,как вы поступите? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 я в одиночку покажу ему все достопримечательности нашего города какой предмет вы преподаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) интересный подход ну а если....? да насчёт вопроса - неважно, главное мне не нравится чужой выбор Изменено 20 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 что захочу донести до нанимателя, то и продемонстрирую и все же??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 а вы настойчивы вам в жизни помогает это качество? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 скорее да ,чем нет ... Эль говорит так ,как будто жена заранее предупредит его ,что наняли детектива ) а почему многие так остро принимают детективов ,если нет за душой грехов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 значит есть грехи) а если предупредит, пренебрежёт ли мужчина или будет осторожно изменять?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 а такие вещи нельзя говорить мужу. только если принял решение уходить тогда можно сказать ,что следила.Если не зависимо от результата решила остаться ,лучше сохранить все в тайне до конца дней своих. а ты умеешь хранить секреты ? хотя бы и свои ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 На то они и секреты, чтобы их хранить...это по умолчанию... Легко ли вас довести до слез? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Нет У вас хорошее чувство юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 нет .. юмором можно решить все проблемы почти..согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Многое можно.. Что сегодня произошло интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 пока ничего помогая кому то, вы всегда думаете о собственной выгоде? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Определенно НЕТ На свете больше хороших людей или плохих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Ня билим..не знаю...наверное хороших больше..иначе этот мир давно бы скатился в никуда.. Как у вас с памятью? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 то что серф елийир помню ) точнее то, что мне надо , в основном новые знания по работе и т.п. , я помню, но могу забыть достать рубашку из стиралки ночью, или постирать носки... хотели бы вернуть время назад в какой то период опрделенный? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 да,да,да.. я бы не вышла замуж )) комплименты часто делают на работе ? мне сегодня наш кадровик сказал ,что Анджелина Джоли отдыхает.Лесть видела всякую,но такой степени нет еще Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) 2 КолючГа )))у меня тоже память выборочная))) Думаю у каждого есть определенный период в жизни, в который хотелось бы вернуться))) Вернувшись туда, изменили бы что то? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts