Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Если бы не было того прошлого, которое было, не было бы настоящего в том виде что есть сейчас. Так что нет, не хотела бы вернуться и что-то менять Если бы только мне дали гарантию что настоящее будет таким же как сейчас или лучше - вернулась бы и изменила кое-что)) Ездили в отпуск (на море и т.д.) отдельно от любимого человека? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 да ,с семьей сестры могла поехать,если муж не мог по каким то причинам. а так одна - нет. но не приветствую такой отдых.С мужем другой эффект всегда.Дело не в интиме,сразу скажу ,а то любителей все опошлить предостаточно ,каждый по себе судит . вы судите по себе ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Да я не сужу)) Просто в отпуск хочу)) Я бы хотела с любимым человечком поехать, но если не получится - рассматриваю еще одного любимого человечка - маму)) Раздельный отдых - это как-то неинтересно... Были в Доминикане? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 нет и не планирую.Не привлекают меня такие страны .. а где вы не были и не хотели бы побывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Да я не сужу)) Просто в отпуск хочу)) вопрос был общий ,а не в данном контексте.Обычно все и вся судите по себе ..имелось в виду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 А я бы хотела... Испанский заодно попрактиковать Я не была в Турции и Египте, и не хочу)) Куда лучше съездить в декабре? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 в Египет я тоже не хочу что-то .. вот я тоже выбираю на декабрь ,вернее январь. Мы остановились на Гоа .Рассматриваем еще Испанию (острова ) ,но если хотите море -лучше Гоа. Можно еще Сейшелы ,но это дорого.Мне сейчас не по карману. Тайвань -но я туда ни за что не хочу. ну и всякая Мексика-шмексика ,туда тоже не хочу. потому я остановилась на Гоа ,я хочу просто поплавать . не столько даже позагорать ,сколько хочу поплавать и понежиться в море. Но цены после 8 января в два раза дешевле,имейте в виду ) вы на море хотите или активный отдых? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Хочу на море и самый что ни на есть пассивный отдых. Чтобы тепло, чистое море, солнце - все, больше мне ничего не надо)) На Гоа никогда не была, говорят, там дикие аборигены) постоянно новости оттуда что что-то с туристами случилось... А вот в Мексику с удовольствием бы рванула. Экзотика)) Да, про цены вроде знаю, но всегда еду втридорога ДО, а не после, так у меня сложилось)) А чем вам не угодила Доминикана?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 у нас девочки были ,не в восторге .. я то не была,не смею утверждать что-либо. сегодня хороший день? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Может, и откажусь от этой затеи... Вообще, надо бы сидеть и работать в этом году, отдых мне сейчас не совсем к месту)) Просто так хочется сменить обстановку. Сегодня хороший день, но уж очень напряженный. Обычно делаю все дела до обеда, а сегодня только к 5 разгреблась более или менее. (что и навеяло мысли об отдыхе))) Используете методы народной медицины?)) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 редко.. но и лекарствами особо не балуюсь.. кем работаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 но и лекарствами особо не балуюсь.. И правильно делаете. Я сейчас занимаюсь маркетингом и PR, у нас сейчас самый сезон... Выставки, форумы, пресс-конференции, бесконечным потоком Какие качества и способности вы бы хотели развить в своем ребенке? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 чтобы он был мужчиной и верующим.Мне больше не надо.. и акцент буду делать на этом. умный,успешный,богатый ,бедный ..все это фигня для меня. а вы какими в будущем видите или хотели бы видеть своих детей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Хотела бы чтобы они были счастливыми человеками)) Умными, добрыми, успешными. Успех- это следствие, поэтому привить бы им хотела трудолюбие и здоровую амбициозность. Все остальное сами выберут когда придет время. После рождения ребенка отношения с мужем меняются? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) нет.Если и меняются ,то в лучшую ,причем во всех отношениях. не знаю как у других обычно. сколько детей хотелось бы ? ------------------------- прощаюсь ) Изменено 21 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Хочу троих. Верите в судьбу или мы сами создаем свое будущее? А..., хорошего вечера! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 верю в предопределение.. но нам дается шанс выбирать по какому пути будем идти. что у вас на ужин ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Хан балыгы и хянгяль....на выбор)) Да, шанс на два пути даётся...но жизнь порой вынуждает идти между...по третьему пути... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 у меня всегда было два пути -да или нет. Третий путь это какой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 К которому тебя обстоятельства принуждают... Не хочешь по плохой дороге идти, по хорошей не дают....приходится находить третий..... Фялсяфяли мясяля...)) Легко жить по "да" и "нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 с двумя в любом случае проще,чем с тремя дорогами.. если ваш сын захочет жениться на неазербайджанке как отреагируете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Не знаю,боюсь уже предугадывать?)) а вы как отреагировали на решение брата? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 старшая сестра нормально ,у нее вообще все в жизни как то так просто и легко. я сопротивлялась как могла ,хотела азербайджанку,на что мне хором сказали -гедмишдин азэрбайджанлыйа ,бала батдын ,после чего я решила заткнуться ))) ня билим,ему жить.Она обещала ему носить хиджаб,приняла ислам... все равно скептически отношусь к межнациональным бракам.Одно дело он бы женился на талышке,татке,аварке .. и другое дело когда совершенно разная культура и разный менталитет. бахаг да.. а ты отдала бы дочь талышу/аварцу/тату ..или категорически чистокровный азербайджанец ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 А Адам и Ева кто были по национальности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 нет, А. я в этом вопросе категорична я даже думаю, когда буду выдавать , то обязательно ойренеджем неслини- веслини. Я сама вышла вопреки всем и всему , но дочери не буду желать подобной ошибки и слабости ты бы так не поступила? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 А Адам и Ева кто были по национальности?))) не истеирсиз демек?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 ты бы так не поступила? мне не принципиально,чтобы был эром. Главное ,чтобы из Азербайджана. но правильнее было бы конечно за своего,так как мы меньшинство и для сохранения вида надо бы за своих.Я жалею,что в свое время не подумала об этом .Но сыновей я бы не стала загонять в узкие прям рамки.Главное,чтобы из Азербайджана,так как в целом примерно одинаковые не считая мелкие нюансы . я не поняла,то есть ты бы всячески помешала и выдала за кого ты хочешь ? не боишься такой ответственности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 он хочет сказать ,что нац-ть не имеет значения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 не истеирсиз демек?) Сиз уже баша дющдюз....))) Говорят что не с родителями же жить, а с женой/мужем..... Каждый должен выбрать по себе половинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 мне не принципиально,чтобы был эром. Главное ,чтобы из Азербайджана. но правильнее было бы конечно за своего,так как мы меньшинство и для сохранения вида надо бы за своих.Я жалею,что в свое время не подумала об этом .Но сыновей я бы не стала загонять в узкие прям рамки.Главное,чтобы из Азербайджана,так как в целом примерно одинаковые не считая мелкие нюансы . я не поняла,то есть ты бы всячески помешала и выдала за кого ты хочешь ? не боишься такой ответственности ? нет)) боюгюн сёзюне бахмайан бойуре бойуре галыр)) это я уже сырга еттдим гулахымда) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Сиз уже баша дющдюз....))) Говорят что не с родителями же жить, а с женой/мужем..... Каждый должен выбрать по себе половинку. Да я прекрасна поняла вас Суфий) но здесь разные веры, у нас в роду интернационал, вот скажу вам, чуть что , так сразу в штыки, хоть и выходили и женились тоже не обращая внимание на национальность Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 От человека зависит всё же....религия второстепенна... И среди одноверцев попадаются негативные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Да я прекрасна поняла вас Суфий) но здесь разные веры, у нас в роду интернационал, вот скажу вам, чуть что , так сразу в штыки, хоть и выходили и женились тоже не обращая внимание на национальность где разная вера ? и талыши,и авары и таты все мусульмане.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 как обходите острые углы? ( вопрос всем ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 иногда обхожу,иногда иду напролом. зависит от настроя.. как обхожу? просто ухожу от ответа,молчу .или делаю вид,что не поняла ,не заметила остроту угла. бывает верят что не заметила -) а как надо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts