Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 где разная вера ? и талыши,и авары и таты все мусульмане.. А. причём тут талыши и остальные?) У нас и грузинки есть и украинки и талыши и осетинки и немка , хеле бу мен билдиимди)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) так я же предлагала именно этот набор ,другие национальности не предлагала же ,откуда ты их взяла )) я ведь спросила отдала бы дочь за талыша/тата/аварца .. Изменено 21 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 нет))только за азербайджанца)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 это я поняла.Я не поняла про другую веру. ну ладно,пропустим.. вопрос : и как надо обходить острые углы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) я стараюсь по мере возможности промолчать,но по мере возможности но вот только на любимую мозоль не наступай)) я стервенею как избавиться от шумных соседей?) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 поговорить с ними порой мы молчим ,а они и знать не знают ,что они шумные.. соседи хорошие? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 ужасные уже поговорила,постучалась и устроила им тёмную))))))(идиоты какие-то, муж с женой ругаются, прямо как -будто у меня в квартире, вот устроить бы ещё и втык прорабу, из чего, ерш ихнюю медь, стены у нас?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 не знаю ,не жила в вашем доме. у нас все тихо в целом. ну,ругаются ,это святое.Пусть поругаются,потом успокоятся ,дай людям выговориться )) что бы такого съесть ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 яблоки)) мне они, если честно,уже надоели) что смотришь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 ничего .. я потеряла человека,который всегда давал хорошие рекомендации.. \зря я удалилась из одноклассников порекомендуй да хороший фильм,ня пахыллыг ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 хочу хороший добрый фильм про честные отношения между мужчиной и женщиной )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 в голову ничего не лезит, голова в данный момент забита чёрт знает чем) ко сну не клонит, завтра же работа?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 конечно мечтаю о сне.я последнее время только о сне и мечтаю )) Но пока маленький не заснет,бессмысленно ложиться.. двадцать раз поднимет. он у меня только в час ночи засыпает обычно,ложусь только после него.. а ты чего ждешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 когда пройдёт всё это кстати а когда пройдёт всё это? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 все проходит... умеете ждать или нервничаете когда приходится ждать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 нервничаю ненавижу ждать я с 5 лет слыщу что ещё потерпи будет всё клёво и когда же клёво будет? мне уже 24 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Нервничаю....если неопределённость.. Антигрипин поможет от простуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 грипп тоже пройдет ,и с лекарствами и без. надо просто подождать.. когда ждете ходите взад-вперед или терпеливо стоите на одном месте ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ногами тресу...руки сжимаю не ровно дышу а сколько мне ещё придётся ждать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Когда как)) Хотели бы заглянуть в свое будущее? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) если не решите измениться - всю жизнь... Хотели бы заглянуть в свое будущее? да.. фобии есть ? Изменено 22 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ногами тресу...руки сжимаю не ровно дышу а сколько мне ещё придётся ждать? Просто ждать бесполезно)) Хорошо бы сделать направленное усилие, тогда может и желаемое станет ближе)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Нет... Не люблю неопределенность, но это не фобия. Понимаю, что это необходимое зло)) Определенная доля неопределенности есть всегда)) Какой предмет в университете оказался впоследствии самым бесполезным? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 да все подряд )) даже основной предмет.но ради папы надо было закончить универ ,что и сделала. вы куда сами хотели бы поступить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Я куда хотела уже поступила, причем 2 раза)) Но в общем-то процесс обучения мне нравится, поэтому не прочь бы получить 3-е образование если позволит время)) П.с. Я не из тех кого называют "вечный студент"))) Но выходит так что на разных этапах жизни требуются новые знания Отрицательный опыт людям необходим в жизни? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я бы не прочь ,чтобы у меня не было таких опытов.Я и без них всегда вела и веду правильный образ жизни . Не знаю чему они должны бы меня учить. Только тому ,чтоб я перестала верить в хороших людей и перестала доверять ? честно говоря который раз меня обманывают жестко ,но я все равно не теряю доверия и веры в хороших людей. все к лучшему...всегда ли это утверждение верно на ваш взгляд ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Да, именно так. Все что происходит, нам нужно, даже если мы этого не хотим. Сколько часов нужно спать чтобы выспаться?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 неважно.Для меня главное ,чтобы я утром встала до 9-ти. Если встану после 9 ти весь день будет болеть голова. Когда бы не легла ,хоть в 7 утра ,в 9 должна встать . а вы можете как некоторые по выходным спать до часу дня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Нет, не могу, я жаворонок. Тоже встаю в 7- 9 в выходные Легче переносите жару или холод? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ни то ,ни другое.. мне нечто среднее пожалуйста.. но между жарой и холодом я бы выбрала жару ,все же.. форум всегда одинаково для вас выглядит или иногда раздражает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Одинаково... если бы раздражал,то просто не заходил бы Ваша любимая пословица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я лучше про ненавистную мне пословицу скажу - паласа бюрюн,елнян сюрюн.. на форуме тоже последнее время замечаю этот принцип.Раздражает. люди думают одно ,пишут другое. удивительное явление...для меня. а вы какую пословицу НЕ любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Какую не люблю... не знаю-не знаю.. надо подумать об этом) Вы эмоциональный человек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 да .. и потому больше ни в одной теме не буду участвовать )) буду только тут тусить. что вы хотели бы сейчас получить в подарок ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Теплый шарф Как относитесь к пластической хирургии? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts