Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 _____ кому первому сообщите свою радостную новость ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Родным и близким Вам нравится дождь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) да какому занятию больше уделяете своего времени? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Работе У природы есть плохая погода?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 нет внутри тебя тоже есть злость, ненависть ? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Ненависть не замечала, а злость бывает У вас было такое что все было плохо, а в конце концов оказалось что это было к лучшему? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 пока ещё конца не было...пока я жив били человека до потери сознания? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Нет конечно;) Вы можете поднять руку на человека? (Не говорим о самозащите, когда на вас нападают первыми) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 если человек больше меня сильнее меня да конечно, а так неитересно бьёшь спит ;) в школе мальчиков били? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Нет, не била;) в детском саду таскала девочек за косички, но только плакс и ябед;);) Какой ваш самый смелый поступок в жизни? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 нчего такого героического не делал а ща таскаете за косички ? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Сейчас я вполне миролюбивая;) Самое красивое место, в котором довелось побывать - это? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 помню как меня угаром унесло...всё было так красиво поляны...везде девушки и меня будила тётя в халате ничего красивого не видел пока меня не разбудили ;) миролюбивые у них нет пик нервов? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Есть, конечно. Просто миролюбивые не трансформируют свои нервы в насилие над другими людьми Умеете рисковать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 конечно если я тебе расскажу свою жизнь ;) ты скажешь ты всегда пьёшь шампанское что ли?! ;) любишь море? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Я шампанское вообще не пью;) ни в каком смысле;) если иду на риск, то это "просчитанный риск", и знаю чем это может закончится с какой вероятностью;) Очень люблю море Играете на каком-нибудь муз.инструменте? Если нет, то если бы играли, то на каком? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 я тоже не пью спиртное ;) нетт я ничего кроме драться не умею...и я не жалею что я не смогу в дестве ничему научиться...у каждого своя жизнь...свой путь ;) руками махаться умеешь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 ;);) если жизнь заставит, смогу;);) надеюсь, до этого не дойдет;) Я так понимаю, вы профессионально занимаетесь борьбой? Получали травмы серьезные? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 я и борьбой занимался и боксом...ща боями без правил занимаюсь...профессиального боя ещё не было....нос 4 раза ломался левое ухо тоже...печень болит устувя агласам писди ;) в детстве не ходили никуда? ну всмысле спорт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Ужас. Я занималась карате и таэквондо, у меня даже синий пояс был;) но без травм, к счастью. Потом ушла в танцы. Спортивными бальными занималась до последнего времени Танцы - это спорт или искусство? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 наверно это два в одном... деньги это всё? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Не все, но немаловажная часть жизни. Если бы не существовало денег и необходимости их зарабатывать, чем бы занялись? Или вы уже 100 % себя нашли в спорте? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 я себя ещё нигде не нашёл...если денег не существовало бы...то было бы что то их заменяющее ибо нафиг жить красивая девушка это другой разговор? ;))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Для меня - тот же самый разговор что и со всеми остальными девушками;) Вы тоже считаете что любовь в отношениях не главное? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 нет,не считаю так сколько времени нужно, чтобы забыть нанесённую вам обиду? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Быстро забываю обиды, но с некоторыми людьми уже не вижу смысла общаться после некоторых их действий Что делать если принципиальные моменты в мировоззрении любящих людей очень различаются, а привести их к общему знаменателю не получается? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) уступить, если любишь в чём заключается ваш большой опыт? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Боюсь что особо большого опыта у меня ни в чем нет;);) Вы когда-нибудь влезали в долги, брали кредиты? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 технику любимое место для прогулок? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Парк Царицыно если брать Москву Любите готовить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 скорее печь есть метод избавления от интернет -зависимости? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Заняться чем-то более интересным;) если зависимость очень запущена - уехать на необитаемый остров;) Где комфортнее жить - в городе или пригороде? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 я легко приспосабливаюсь-мне везде) о чём больше всего сожалеете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 О том что в свое время сделала больно некоторым людям Любите экспериментировать с внешностью? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 и не счесть) чтобы подтвердить свою правоту, клянетесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts